А кто его в этом ограничивает? Только пусть свой игровой ник назовёт, а то у него, по-видимому, заиграл инстинкт под названием "очко **м-**м"
Да ну. Что-то я этого не заметил.
Вот-вот, пока Альянс борется с Изолентой, почти все ваши отсиживаются в гуе, ХХ и фармят РБ. На замес пойти - шиш под мышь.
Вообще-то, от Креатора во всех темках грязи всегда больше, чем от кого-либо другого.
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 6222
Тема: клан Judges
-
24.09.2010 19:43 #2971Dionisio
PW OFF
Ave Crusaders
-
24.09.2010 19:44 #2972
Ты у "поццанчегов" дворовых или у Ромки научился на "слабо" разводить? Так не получится, скажу тебе Ромашке не удалось, какому-то мастеру аки-аленей тем патче не удастся
Да и кто ещё вар объявит? Изолента, с которой у нас и так вар? Я негативно только о вас и о вышеупомянутых высказываюсь)Последний раз редактировалось CreatorDom; 24.09.2010 в 19:48.
Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
24.09.2010 19:47 #2973
Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
-
24.09.2010 19:51 #2974
Нет, а вот теперь ты мне скажи, у кого ты учился в диалоге стрелки переводить и увиливать от ответа?!
Ну, только если ты максимум форумное трепло с полным отсутствием мужества и мозгов в голове, то да, не удастся.
Отвечу твоими словами: "Отмазочка на троечку".
Та, я уже заметил, не слепой.Dionisio
PW OFF
Ave Crusaders
-
24.09.2010 19:56 #2975
Я не увиливаю Такое ничтожество как мастер аки-аленей (даже не алень) моего ника не получит, может даже не стараться
Ну точно перечитал посты Ромашки
Иди проспись, потом пытайся развести на "слабо", быдло
Какая отмаза? От чего тут отмазываться? Кто ещё, кроме изоленты, с которой у нас и так вар, и аленятины, которая будет сливаться на раз-два, мне ещё вар объявит?
Тогда к чему предыдущая строчка твоего бездарного поста?Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
-
24.09.2010 20:01 #2976
Слив засчитан.
Dionisio
PW OFF
Ave Crusaders
-
24.09.2010 21:13 #2977
Разъясню немного суть конфликта для непосвященных.
Жужам на данный момент просто по-человечески обидно, что каждую неделю из пячит изолента, оставляя без одной терры, в то время, как алени спокойно посутся на своих пастбищах, не неся никаких потерь. В таком темпе скоро количество терр аленей превысит их количество у жужей... Да и руководство жужей думаю уже обратило внимание на агитационную политику руководства аленей в отношении их бывших соклан... Пока это не так явно видно, но механизм возвращения старых и переманивания новых игроков под знамя травы логоваза уже запущен >_<
Сейчас аленеводы выжидают, когда же недонагебатеры из жужей ринутся в их ряды, осознав, что в жужах им нагнуть изоленту не светит...
-
24.09.2010 22:24 #2978
прям девиз вырисовывается "стань аленем-будь проигравшим"
мы, по крайней мере, держимся не 5 минут в отличии от некоторых хДД
им путь заказан, и многие это осознают, тоби, ты не права)mad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля
-
24.09.2010 22:37 #2979
Никто просто не понимает) Это всё ”Judges-стайл общения”, как говорила Котёночек) На самом деле, ГТЗ - ивент, на котором тратятся куча нервов.. вот Клайд просто и не выдержал(
Дак вот в чем дело, вот о чем распинался Древк в мире. На замес не пришли, какая жалость. А что вы, собственно, хотели? Официального союза нет, есть ”нейтрально-дружеские” отношения, которые ни к чему не обязывают. Да и не видели вы этих замесов на фарме рб, весело бывает))
Echo Lawrence
-
25.09.2010 00:00 #2980
Тоби, а когда Судьи оставят все свои терры, думаешь они дадут спокойно жить аленям?) Союза нет, терр там больше всего (останется) свободных, поэтому очень удобно, имхо) Да и если у Судей остаются хоть какие-то шансы, что мы уже наблюдали не раз, то алени ломаются в один зерг каждую неделю, Маня правильно сказала, их судьба предначертана, точнее, её конец на карте
ЗЫ: Дионисио, алененок ты наш, даже Анлимовская (Анлимовская же, я не путаю? ) МейЛинкс заметила что на замесах вас не увидеть, трушки.Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on