С тогго момента как я начал играть в Perfect World у меня появилась одна мечта,поженится.
я бы потратил эти деньги на свидьбу я купил бы свадебный набор себе и моей жене.
Закрытая тема
Показано с 2,971 по 2,980 из 7119
-
22.07.2009 02:28 #2971У наставника
Свадьба
-
22.07.2009 02:30 #2972У наставника
Ну раз админы решили подвести это под контекст игры...
E allora chissa a che grado e' ricco Vei SiaoBao che puo dare una centina d'oro a cinque persone che possano (anche se questo sono solo le parole) spender ragionevolmente questi soldi? Penso che sia abbastanza benestante per lasciarsi reflettere del mondo e del popolo. Ma e' adesso, e qual'era qualche decina d'anni fa? Cercava di guadagnare una barca di soldi oppure ha ricevuto tutto dai suoi genitori? In ogni caso vorrei sapere le fonti di questo patrimonio, e basta. in fin dei conti, a chi servono 100 d'oro quando si puo ottenere mezzo regno? Ma se questa strada cominchi dai questi 100...
перевод (вспомнить бы, чего я там написал ...):
Интересно, настолько же богат Вэй СяоВао, что может дать по сотне золотых тем, кто (пусть даже на словах) могут потратить их с умом? Думаю, что он достаточно богат, чтобы позволить себе размышлять о мире и о людях. Но это сейчас, а каким он был пару десятилетий назад? Пытался ли сам сколотить состояние или получил их в наследство от родителей? В любом случае, я бы хотел узнать, как их семья сумела стать столь богатой, и мне этого достаточно. В конце концов, кому нужны 100 золотых, когда можно получить полцарства? Впрочем, если путь к этой половине начинается с той самой сотни...
-
22.07.2009 02:31 #2973
хехе, свои 100 голда я бы потратила немного на заточку шмота, а на остальные купила бы парню подарок о котором он так давно мечтает)
-
22.07.2009 02:36 #2974Banned

Гуляя по Городу Драконов я столкнулась с Вэем Сяобао,который неожиданно обратился ко мне со странным вопросом...
Вэй Сяобао:
-"Здравствуй .Вот я тут гулял по Городу драконов скрываясь от ну... упс любопытных игроков.И мне пришла мысль,а о чем собственно мечтают жители Идеального мира?Вот представь,что у тебя в рюкзаке лежит 100 золотых.На что ты их потратила бы?"
Я:
-"И вам здравия дядюшка Вэй.
100 золотых в рюкзаке?Как же это заманчиво звучит.Возможно я покажусь вам эгоистичной ,но я мечтаю о новых крыльях для себя. Ведь крылья это сущность сида.Будь у меня Доминион,я бы смогла быстрее летать по миру делая Гео, смогла бы быстрее добираться до своих друзей для того чтобы воскресить их или наложить баф,да и вообще внешний вид этих крыльев мне очень нравится.Доминион стоит 99 золотых,и их бы я потратила именно на крылья,а 1 золотой…Вот на что потратить его действительно не знаю.А что дядюшка Вэй,вы можете дать мне мою мечту?"
Вэй Сяобао с грустью посмотрел на меня и ничего не ответив исчез.
P.S.
В этом конкурсе все просят благ для себя или друзей,я тоже не исключение.Но если люди писавшие,что потратят золото на близких им людей или феерверки,писали правду,то пусть им повезет и однажды утром они увидят у себя в инвентаре 100 золотых от Вэя Сяобао.Ведь улыбки и хорошее настроение важнее самых красивых крыльев.И пусть в то утро(день,вечер) Вэй Сяобао прокричит на весь мир о 5 свадьбах или о грандиозном празднике в ГД.
Чтож,а я пошла ставить кота в торг,ведь надо зарабатывать юани на мечту
Последний раз редактировалось sinery; 22.07.2009 в 03:01.
-
22.07.2009 02:37 #2975
А я бы часть себе на норм броньку потратила, а остальное - клану - на улучшение вещей в банках и просто помощь сокланам )))
Орион, ватопристя, GSO. ^.^
-
22.07.2009 02:38 #2976У наставника
Психологи считают: чтобы получить что-то, нужно сосредоточенно об этом думать. Дополнительные финансы никогда не лишние, правда? В детстве мы частенько размышляли: как потратить 100 золотых монет?)))))) Крупные суммы денег кажутся чудом, и по статистике только 10% людей поимевшие 100 золотых смогли потратить их с толком или приумножить. Подавляющее большинство просто не знает, что делать с деньгами! И они сами собой улетучиваются. Пока есть возможность, подготовься к богатству. И, согласно мнению психологов, с мыслями о богатстве ты сможешь приблизить день, когда это станет реальностью! За деньги нельзя купить любовь, но можно – эмоции, впечатления. Неплохо было бы поехать в кругосветное путешествие! Впрочем, длительная поездка по Городу Драконов, Топям, данжам– тоже неплохой выбор. 19, 29 данжи, куб – выбирать можно бесконечно!. Такое вложение денег запомнится надолго.Ну, может, не «лечение», но что-то близкое к этому. Например, изменить форму носа или пройти несколько процедур омолаживания(купить свиток перемен).Если нет оформившегося желания «на что потратить 100золотых», на худой конец подойдет банковский счет. Лучше всего – долгосрочное вложение с невозможностью снять деньги. Хорошая прибавка к флуду, да и остается возможность потратить денежки, когда это будет нужно.
Эх, хорошо мечтать о 100 золотых! Буду надеяться, что после прочтения этой статьи все мы сделали немалый шаг к богатству. Во всяком случае, мы стали готовы к тому, чтобы это богатство потратить.
-
22.07.2009 02:42 #2977У наставника
Если бы у меня были 100 золотых я бы сделал очень многое например как только я начинал игру мне помог хай лвл он дал мне кирку, атлас мира , и другие несколько вещей из шопа причём бесплатно!!!!
я думаю я помог бы также лоу лвл, продвинул клан ДВ forever! каждый мог бы потратить эти деньги по своему , но почему бы не помочь другим!!
-
22.07.2009 02:43 #2978У наставника
Отложил,возможно понадобяться через некоторое время...
-
22.07.2009 02:46 #2979
OMG
Ухахах)) Как же много нубов которые думают что на 100 голда можно точнуть пуху на +12)) Мая плакаль))
-
22.07.2009 02:47 #2980У наставника
Если бы я был богат я потратил все деньги на создание и содержание приюта для животных!!! Таких как: феня, бао, лиса, пантер, медвежат и остальных))))))))