Закрытая тема
Страница 298 из 712 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 7119
    У наставника 19941222 житель Идеального Мира

По умолчанию Свадьба

С тогго момента как я начал играть в Perfect World у меня появилась одна мечта,поженится.
    я бы потратил эти деньги на свидьбу я купил бы свадебный набор себе и моей жене.

У наставника Vamplord житель Идеального Мира

Ну раз админы решили подвести это под контекст игры...

E allora chissa a che grado e' ricco Vei SiaoBao che puo dare una centina d'oro a cinque persone che possano (anche se questo sono solo le parole) spender ragionevolmente questi soldi? Penso che sia abbastanza benestante per lasciarsi reflettere del mondo e del popolo. Ma e' adesso, e qual'era qualche decina d'anni fa? Cercava di guadagnare una barca di soldi oppure ha ricevuto tutto dai suoi genitori? In ogni caso vorrei sapere le fonti di questo patrimonio, e basta. in fin dei conti, a chi servono 100 d'oro quando si puo ottenere mezzo regno? Ma se questa strada cominchi dai questi 100...

перевод (вспомнить бы, чего я там написал ...):

Интересно, настолько же богат Вэй СяоВао, что может дать по сотне золотых тем, кто (пусть даже на словах) могут потратить их с умом? Думаю, что он достаточно богат, чтобы позволить себе размышлять о мире и о людях. Но это сейчас, а каким он был пару десятилетий назад? Пытался ли сам сколотить состояние или получил их в наследство от родителей? В любом случае, я бы хотел узнать, как их семья сумела стать столь богатой, и мне этого достаточно. В конце концов, кому нужны 100 золотых, когда можно получить полцарства? Впрочем, если путь к этой половине начинается с той самой сотни...

У наставника Badiren житель Идеального Мира Аватар для Badiren

Smile

хехе, свои 100 голда я бы потратила немного на заточку шмота, а на остальные купила бы парню подарок о котором он так давно мечтает)

Banned sinery житель Идеального Мира

Гуляя по Городу Драконов я столкнулась с Вэем Сяобао,который неожиданно обратился ко мне со странным вопросом...
    Вэй Сяобао:
    -"Здравствуй .Вот я тут гулял по Городу драконов скрываясь от ну... упс любопытных игроков.И мне пришла мысль,а о чем собственно мечтают жители Идеального мира?Вот представь,что у тебя в рюкзаке лежит 100 золотых.На что ты их потратила бы?"
    Я:
    -"И вам здравия дядюшка Вэй.
    100 золотых в рюкзаке?Как же это заманчиво звучит.Возможно я покажусь вам эгоистичной ,но я мечтаю о новых крыльях для себя. Ведь крылья это сущность сида.Будь у меня Доминион,я бы смогла быстрее летать по миру делая Гео, смогла бы быстрее добираться до своих друзей для того чтобы воскресить их или наложить баф,да и вообще внешний вид этих крыльев мне очень нравится.Доминион стоит 99 золотых,и их бы я потратила именно на крылья,а 1 золотой…Вот на что потратить его действительно не знаю.А что дядюшка Вэй,вы можете дать мне мою мечту?"
    Вэй Сяобао с грустью посмотрел на меня и ничего не ответив исчез.

P.S.
    В этом конкурсе все просят благ для себя или друзей,я тоже не исключение.Но если люди писавшие,что потратят золото на близких им людей или феерверки,писали правду,то пусть им повезет и однажды утром они увидят у себя в инвентаре 100 золотых от Вэя Сяобао.Ведь улыбки и хорошее настроение важнее самых красивых крыльев.И пусть в то утро(день,вечер) Вэй Сяобао прокричит на весь мир о 5 свадьбах или о грандиозном празднике в ГД.
    Чтож,а я пошла ставить кота в торг,ведь надо зарабатывать юани на мечту
    Последний раз редактировалось sinery; 22.07.2009 в 03:01.

Первые шаги Debora житель Идеального Мира Аватар для Debora

А я бы часть себе на норм броньку потратила, а остальное - клану - на улучшение вещей в банках и просто помощь сокланам )))
    Орион, ватопристя, GSO. ^.^

У наставника Leon9323 житель Идеального Мира

Психологи считают: чтобы получить что-то, нужно сосредоточенно об этом думать. Дополнительные финансы никогда не лишние, правда? В детстве мы частенько размышляли: как потратить 100 золотых монет?)))))) Крупные суммы денег кажутся чудом, и по статистике только 10% людей поимевшие 100 золотых смогли потратить их с толком или приумножить. Подавляющее большинство просто не знает, что делать с деньгами! И они сами собой улетучиваются. Пока есть возможность, подготовься к богатству. И, согласно мнению психологов, с мыслями о богатстве ты сможешь приблизить день, когда это станет реальностью! За деньги нельзя купить любовь, но можно – эмоции, впечатления. Неплохо было бы поехать в кругосветное путешествие! Впрочем, длительная поездка по Городу Драконов, Топям, данжам– тоже неплохой выбор. 19, 29 данжи, куб – выбирать можно бесконечно!. Такое вложение денег запомнится надолго.Ну, может, не «лечение», но что-то близкое к этому. Например, изменить форму носа или пройти несколько процедур омолаживания(купить свиток перемен).Если нет оформившегося желания «на что потратить 100золотых», на худой конец подойдет банковский счет. Лучше всего – долгосрочное вложение с невозможностью снять деньги. Хорошая прибавка к флуду, да и остается возможность потратить денежки, когда это будет нужно.

Эх, хорошо мечтать о 100 золотых! Буду надеяться, что после прочтения этой статьи все мы сделали немалый шаг к богатству. Во всяком случае, мы стали готовы к тому, чтобы это богатство потратить.

У наставника hemesys житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 золотых я бы сделал очень многое например как только я начинал игру мне помог хай лвл он дал мне кирку, атлас мира , и другие несколько вещей из шопа причём бесплатно!!!!
    я думаю я помог бы также лоу лвл, продвинул клан ДВ forever! каждый мог бы потратить эти деньги по своему , но почему бы не помочь другим!!

У наставника Antar12 житель Идеального Мира

Отложил,возможно понадобяться через некоторое время...

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

По умолчанию OMG

Ухахах)) Как же много нубов которые думают что на 100 голда можно точнуть пуху на +12)) Мая плакаль))

У наставника AJIBKATPAC житель Идеального Мира

Если бы я был богат я потратил все деньги на создание и содержание приюта для животных!!! Таких как: феня, бао, лиса, пантер, медвежат и остальных))))))))

Закрытая тема
Страница 298 из 712 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права