Проголосовал за Друида.
Но, выбор не полный. Я считаю, что дешевле всего качать Торгового Кота! Все затраты - это круглосуточно включенный компьютер.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,971 по 2,980 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
12.05.2010 10:28 #2971
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.05.2010 10:36 #2972Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3001109]hzzshka - Как всегда извернули все наизнанку. Начинаются они гораздо раньше, но никак не на 20+[/QUOTE]
конкретнее. на каком уровне начинаются расходы?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 11:52 #2973
[QUOTE=haeda7;3000933]"Билдов, которые нам нравятся" много, почитайте раздел друидов. При этом кому-то нравится хеви билд, кому-то фуллинт, сказать что оба билда в пвп и пве равноценны как-то язык не поворачивается. "Самая прибыльная" фуллинт требует огромных денег на камни и точку, если хочет сколько-то жить в пвп, при этом лайт или хеви не всегда отхилят пета при фарме в данжах.
Возвращаясь к заданному вопросу (от которого Вы так старательно уворачиваетесь) и используя Вашу же терминологию: как человеку носить бороду и рожать детей одновременно?
2.Выступать в качестве приста (а как еще назвать ситуацию, когда пет и друид по сути являются связкой танк+прист?).
У воина есть будда, он ей хилится, хилит он танкующего себя, воин по сути танк и прист. У мага есть роса, в иных местах маг может отхилить танка, маг по сути тоже прист. Ёлки, да в этой игре одни присты О_о[/QUOTE]
1.Про билды Вы меня посмешили.Покажите мне другой класс, где есть такой же выбор.Фулл инт лиса в состоянии заработать деньги на переоснащение в хеви.
От чего я там уворачиваюсь?:spy: А покажите мне еще одного "человека", у которого есть такой [B]выбор[/B].Вы может хотите сказать, что хеви, лайт вообще не способны ничего фармить?) И меня это просто смешит, что Вы реально добавили к [B]классам[/B] три билда друли.Вы не считаете это несколько неправильным?Я могу вообще привести в пример оборотня с луком и сказать, что танк из него никакой.Мы обсуждаем возможности [B]классов[/B].Возможности класса "Друид" заключаются в том, что они могут быть и лучшими ПвП игроками и ПвЕ.
2.Извините, но ваша попытка иронизировать похожа на бред.Никакой воин не способен танковать нормальных боссов без [B]серьезных[/B] затрат.Покажите мне мага, который сможет отхиллить танка в ХХ на серьезных боссах, где это может сделать друид с петом.Знания сильнее власти
-
12.05.2010 12:00 #2974
[QUOTE=hzzshka;3001416]конкретнее. на каком уровне начинаются расходы?[/QUOTE]
На том, на каком тигр начинает активно танковать. Ваша упертость мне превосходно известна. Идея "друль не самый дешевый" плотно сидит в вашем мозге. Может она подвинется и освободит место для еще какой то мысли?
-
12.05.2010 12:14 #2975Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3001709]На том, на каком тигр начинает активно танковать. Ваша упертость мне превосходно известна. Идея "друль не самый дешевый" плотно сидит в вашем мозге. Может она подвинется и освободит место для еще какой то мысли?[/QUOTE]
где ответ на вопрос? на каком конкретно уровне у оборотня начинаются расходы, которые больше расходов друли? циферку озвучьте, уж если вы про уровень заговорить решили. в вашем мозге сидит прямо противоположная идея, двигаться она явно не собирается.
Про друля я могу сказать. На самом первом уровне расходы у друли равны 800 золота. На эту сумму я буду одевать оборотня постоянно в лучшие заточенные шмотки, с камнями. При смене я их буду продавать не дешевле чем покупал, в моем случае это будет дороже. и одену оборотня опять же на эту сумму в финальный сет. Плюс за время взятия 100 уровня эта сумма провернется не один раз, потому как на нубскую одежду ее явно лишка. В итоге будет финальный сет с хорошей заточкой и лучшими камнями.Последний раз редактировалось hzzshka; 12.05.2010 в 12:21.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 12:19 #2976
[quote=tompson1405;3001683]Мы обсуждаем возможности [B]классов[/B].Возможности класса "Друид" заключаются в том, что они могут быть и лучшими ПвП игроками и ПвЕ.[/quote]
С тем что можно раскачать друида как хорошего пвп перса, или выбрать иной путь и раскачать как отличного пве-перса - никто не спорит, проблема в другом: в том, что изрядная часть народа (которая друидом играть толком не пробовала) уверена что друли настолько читоры, что один и тот же друид и мышку на луне соло оттанчит и тигра с двух ньюков в пп сложит. А такого не бывает: или сильная пвп-сторона, но уступает в пве, или сильна в пве, но уступает в пвп.
Охотно верю в то, что имеются лиски с хорошими показателями и для фарма и для пвп, но лучшими в обеих областях одновременно они являться всё равно не будут и тут уже не будет идти речь о дешёвом классе.
[quote=hzzshka;3001764]где ответ на вопрос? на каком конкретно уровне у оборотня начинаются расходы, которые больше расходов друли? [/quote]
Вернёмся к этому разговору хотябы на 70 лвл обрика (привет лошадке), хотя определённая разница будет заметна уже и на 60.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.05.2010 12:28 #2977Неопределившийся
[QUOTE=lulaspb;3001778] Вернёмся к этому разговору хотябы на 70 лвл обрика (привет лошадке), хотя определённая разница будет заметна уже и на 60.[/QUOTE]
Разница и на первом уровне заметна... Больший ремонт, далее либо постоянно банки, либо аптечка на ренген. Друле это не нужно. Но это копейки. В расходе на что будет реальна разница? Копейки я не считаю.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 12:46 #2978
[quote=hzzshka;3001822]Разница и на первом уровне заметна... Больший ремонт, далее либо постоянно банки, либо аптечка на ренген. Друле это не нужно. Но это копейки. В расходе на что будет реальна разница? Копейки я не считаю.[/quote]
Суть вопроса была в чём: Когда будет заметна разница? Вы сами же говорите - уже на первом уровне видите.
Теперь вопрос меняется - когда будет видна большая разница и когда начнуться большие расходы? Чем выше лвл - тем выше расходы.
Да, разница не столь ошеломительна, как тут переодически любят утверждать (особенно учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, когда 100к - реально копейки), но она есть.
Расходы тут у всех на одно и тоже: хирки, банки, аптека, ремонт, шмот. Вот в этих расходах и будет видна.
Шмот стоит более-менее одинаково, с той лишь разницей что друид, при определённом желании может позволить носить себе шмот похуже (т.к. смерть друида пати не подставляет).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.05.2010 12:46 #2979
[QUOTE=hzzshka;3001764]где ответ на вопрос? на каком конкретно уровне у оборотня начинаются расходы, которые больше расходов друли? [/QUOTE]
На любом. ) Но активное танкование начинается на 60-70+.
Какие у лисы на этих уровнях расходы, которых нет у танка?
-
12.05.2010 12:53 #2980Опытный
[QUOTE=XAMC;3000747]ГМ рулит ))) не путать с гидом ))
Рулит донат, за***т и торгаш, но темка была не о том кто рулит.
Все копят на хирки и пухи , а бедные друли откладывают на бао и фена ((( пухи, хирки и куклы у них и так уже есть (( жалко бедных друль.
Кстати квестовая хирка на хп с 5 лвл, кончилась у друли на примерно 40лвл. Это так к размышлению о затратах.[/QUOTE]
играл друлей с итоговым коном 100 и друлей с коном 5 -- играл 94+ур оба
в первом случае играл ОЧЕНЬ аккуратно. НЕ ЮЗАЛ хиры -- на 10к первая подарочная до сих пор в банке -- память... бывало сливался на мобах... ПВП -- нулевое.
во втором случае активно юзал хирки. слил за игру около 5 платин. ПВП тоже практически нулевое. на ману не носил.
а теперь в студию входит мой друг инт/кон друль с норм точкой, хорошими камнями и отличной точкой на +5/6... носит обе хиры... ДА на ману друля тоже носит хиру. в ПВП фул мана спасает. на отхиле нет гемора следить за маой да и опять же в критической ситуации спасает... при лисоформе и обратно постоянно ОТКАТ маны. ХП много. дамага много. частенько с танков босса хвать... но ведь присты всё равно танка хилят... а танки им бы всех заагрить нафиг... а с друли уже несагришь... а пати спешит пройти данж... за фул луну друг бывало скатывал по платине на ХП и на МАНУ. бао на боссах постоянно дохнет -- как же переагр с танка, чтобы он меньше страдал -- ведь танки порой ноют -- хира катается (см любую тему про танков) починка дорогая -- а 1 смерть бао -- 100к считай. да не гнилым мясом 30 пойнтов восстанавливающее кормить -- это долго, порой забываешь... а если бао дохнет постоянно то и времени нехватит... (было дело в 5 дру на луне первого босса прибили. все бао без удачи. но прибили...) в общем в итоге затраты у него на луну переваливали затраты как танка так и приста. так как активно катались обе хиры.
[B]итог[/B]
друля имеет БОНУС при вложении ОГРОМНОЙ суммы денег (а на начала серва это реально огромная... а копить долго и не все имеют и бао и фена к 100+ ур...) при танковании некоторых боссов в ХХ (остальных не в счёт там заработка мало). имеет бонус при получении УДАЧИ -- танкует намоног больше боссов в ХХ -- как раз с удачей и есть самые дорогие ресы из ХХ... НО УДАЧ ЕДИНИЦЫ + у большого контингента игры просто НЕТУ ВРЕМЕНИ ходить в ХХ соло по ресам -- как бы население ПВ работает. фармят в основном либо школьники, либо студенты, подчас забив на обучение...
итого да... друля имеет добьше возможностей заработать денюшек фармом. однако как кое кто тут сказал эти самые ну не 800 голда а 400 голда (фена несчитаем) до 90+ ур можно столько раз прокрутить... что хватит на фул 99 сет м камнями 11ур и точкой +8...
Но вот реализация бонуса в качестве танка не у всех игроков друидами есть. в большинстве случаев идя патей многие благодарны друле с бао за ЭКОНОМИЮ их денег... и тут начинается вопрос темы "КЕМ [B]ДЕШЕВЛЕ КАЧАТЬСЯ[/B]" -- тут друля уходит на задний план. так как она выступает в качестве танка уже... итог траты... если ВСЕ выполняют свою функцию КАЧАТЬСЯ дешевле вару. нет трат на корм (друля), на починку и хиру хп (танкующий танк), на хиры мп (прист, маг), на стрелы О_о (лук) -- остаток (откаты хирок и починка шмота) у остальных примерно одинаковый. Но это если патя нормально идёт качаться. а не так что вар выступает в качестве танка а присты в качестве ДД...
и затраты у всех примерно одинаковые на ШМОТ, на ХИРКИ и так далее... можете сказать что друль соло ничерта нетратит на мобах... ну если по 1 моду... да. так же как и прист. кончилсь мана -- посиди на попе, воссанови ману. тоже нету затрат однако. + у приста на ХП ненадо хиру -- сам себя отхилит...
так что у друлей кроме ОЧЕНЬ дорогого босуна, который не у всех хватит времени реализовать (посчитайте, сколько времени нужно, чтобы друля окупила бао -- окупила 160--180кк... и скажите сколько за это время другие игроки накачают себе уровней....) неимеют каких то значимых плюсов. однако при игре в пати этот их бонус распространяется на всю пати и экономит самой пати приличную сумму.
[QUOTE=lulaspb;3001903]Расходы тут у всех на одно и тоже: хирки, банки, аптека, ремонт, шмот. Вот в этих расходах и будет видна.
Шмот стоит более-менее одинаково, с той лишь разницей что друид, при определённом желании может позволить носить себе шмот похуже [B](т.к. смерть друида пати не подставляет)[/B].[/QUOTE]
подставляет. особенно если бао помер, нету приста и танка -- шипы и ресать бао. с уг шмотом все помрут...Последний раз редактировалось Smertelniy; 12.05.2010 в 12:55.