Страница 298 из 612 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 6113
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

полнейший бред, реала вам что-ли не хватает

У наставника BronirovannySvin житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;3016475]А чего её в игре искать то?Здесь это трудноосуществимо.[/QUOTE]

Дядя Том, если это [B]Вам[/B] трудноосуществимо, это не значит, что [B]всем[/B] трудноосуществимо. :shuffle:

[QUOTE=cantaly;3016927]Не понимаю я любви в игре. Просто знаю я некоторых, которые прям с ума сходят....причём они не могут объяснить к кому конкретно относятся их чувства, это уже напоминает навязчивую идею...

Подобная сублимация реальности может к плохому привести, если неправильно на виртуальный мир реагировать. Иметь жену или мужа в игре вполне нормально, это можно назвать своеобразным объединением для упрощения процесса, для поддержки и помощи, общения и пр.(сама замужем тоже)
    Но не более. Мне кажется, что перенос таких отношений в реал будет крайне кривым.[/QUOTE]

Как раз и хорошо, когда когда в реал переносится "прямо", когда обе стороны знают, что хотят. :) А кто не рискует, ... :rtfm:

Здесь ведь не только дети (типа меня :lol:) играют. :p

Развивающийся whitediavol житель Идеального Мира Аватар для whitediavol

со своей реальной девушкой познакомился в игре....долго общались....и наконец узнали что мы в одном и том же городе...встретились 1 раз погуляли 2-ой 3-ий и так на протяжении 4-х месяцев после чего она согласилась быть моей девушкой)) теперь и играем и отдыхаем от игры вместе)) так что ничего дурного в этом невижу и думаю Любовь в онлайн играх может существовать))
    Вега-Прист-90+
    Владивосток

У наставника BronirovannySvin житель Идеального Мира

Молоток!!! :up:
    Так им, мозговедам! Только про то, что в одном городе, долго узнавал. ;)

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

гм.... не буду называть, но в одном проекте друзья у меня познакомились - свадьбу сыграли в реале после нескольких поездок друг другу в гости, она к нему переехала в город жить, до сих пор вместе, а проект тот забросили теперь в других играют, причем в разных.

Так что вполне реально "найти свою судьбу" в игре, но, конечно, раз на раз не приходится.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

[QUOTE=cantaly;3016927]Не понимаю я любви в игре. Просто знаю я некоторых, которые прям с ума сходят....причём они не могут объяснить к кому конкретно относятся их чувства, это уже напоминает навязчивую идею...[/QUOTE]

дрoчат на грамотно сделанного сексапильного персонажа,секрет прост.
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=BronirovannySvin;3021844]Дядя Том, если это [B]Вам[/B] трудноосуществимо, это не значит, что [B]всем[/B] трудноосуществимо. :shuffle:[/QUOTE]

Да нет, всем трудноосуществимо.Это иллюзия отношений в виртуальном мире, у которых с настоящими отношениями нет ничего общего.[B]В игре [/B] любовь невозможна.Возможна симпатия, некоторая привязанность к поведению человека в игре, но это всё.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Любовь в игре.
    Рассматривается ситуация, когда он и она играя в какую то игру встречаются, влюбляются в игре, осознают, что жить друг без друга не могут, аська - скайп (вентра).. вот уже и всетречаются в реальности, цветы, кофе, чай, капучино, потанцуем.. и вот уже влюбляются и в реале, вскоре звучит марш Мендельсона (если РАО не запретит естественно ) и вот. Образовалась новая ячейка общества из двух геймеров.
    А вот теперь, уважаемые геймеры, хотелось бы услышать от вас, как вы будете жить дальше.
    Исходные данные:
    Молодая семья, отдельная квартира, рабочий день с 8 до 17.
    OFF
    ===================================

Развивающийся Imperator23 житель Идеального Мира Аватар для Imperator23

По умолчанию Имхо

А если такая ситуация, когда девушкой (в игре) играет парень (в реале) и не признаёться, что он пацан. И начинает разводить парней с сердечками вместо глаз, вплоть до свадьбы.
    Любовь всё-таки в реале должна, а не мегапиксельная, вдруг там школьник сидит и орёт над вами или тётка лет 50)))

Развивающийся Barmaley48Rus житель Идеального Мира

а я с девушкой познакомился с другой страны...скоро от армии скрыватся к ней поеду...
    родился пьяным...
    | Процион | Жряка | 93лвл | бан до 2020года |
    | Антарес | Обормот | 85+ | взломан |
    | Антарес | БАО | 90+ | zadrot-mode off игра для удовольствия |
    | Адара | Вар | 85+ | офф |

Страница 298 из 612 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права