+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
16.05.2010 10:34 #2971
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 10:38 #2972Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 10:40 #2973
-
16.05.2010 10:41 #2974Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 10:41 #2975
-
16.05.2010 10:50 #2976
Ну же Рио давай))))просвети его))))Некр,если хочешь все сам узнать найди темку самый лучший глава и прочти)))от начала до конца)))тут..страница 2,3 примерно)))
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 11:41 #2977
ой емае, устал читать
Рио, спасибо тебе конечно
Теперь мне более менее все ясно становится, откуда человек продает Фулл ПоШаны и полеты ЯоГуан
Ну, с другой стороны, это предупреждение ничего не изменило, наврятли найдется хоть 1 человек в мире, который сможет меня развести
НИКОМУ В ЖИЗНИ не узнать мой акк пасс и логин от меня лично, если тока взломом
Гипоноз по скайпу? оО хочу поговорить в скайпе и узнать про этот гипноз! Те кого развели, как я сказал, сами олухи
В наше время доверять никому низя
Хотелось бы мне ошибаться, но я не знав этого ничего, уже почему то догадывался.........** предчувствие....... А ты, Рио, говорил, что улица тока плохому учит
Разбираться в людях именно там научился
Различать друзей и врагов!
Ещё раз спасибо
Дин, если это правда, то зря ты так, все в жизни возвращается, запомни
Последний раз редактировалось Necrolik; 16.05.2010 в 11:43.
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 11:42 #2978Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
16.05.2010 11:44 #2979
-
16.05.2010 11:45 #2980Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!