Закрытая тема
Страница 298 из 1753 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 17521
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

"Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе. Конфликт буду стараться решить мирным путем дабы не было бэкапа к 2009. Нынешняя расстановка сил меня вполне устраивает, а пока я Мастер Избранных - она будет устраивать и мой клан."
    повар - ****от и балабол, повар - не мастер, фу быть поваром и поварятами.
    "Люблю людей которые считаю слова "извинения" прогибом - вами так легко манипулировать."
    Люблю людей, которые ждут, что перед ними извинятся и прогнутся, ими ещё легче манипулировать.

Чот давненько меня тут не было, всё дела, да заботки.... А Ass-fu-ра отзванивается по поводу своих сливов тебе, повар? чисто женское любопытство =) хотя, наверное у неё либо плохая связь, либо не уплачен сервис, либо плохой "мастер"...или не мастер уже?))) драконишке мастера отдал, храбрый из6ранный?))))) доверяй своим, доверяй...остальные - все быдло, ага, рас-рас-рас. Только избранные достойны доверия на слово без скринов XD
    Гилф, хватит апрайзингу эвенты ломать, так мы Саммону никогда кольцо не нафармим =/

p.s. радзин либрумов не принимал или те сами не пошли?
    p.s.s. тера-фигня, всё однотипно и целкость иметь хорошую нужно, чем, собсна, не владею. форсакен - омг оО (имхо симс3 рулит XD )

на правах редкого флуда: долой старых Милок и рыжих хитрых поваров, даешь народу шизопряников камаз.
    Пряник играет хоть? или подъезды мыть на +7 начал?
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Red face

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    "Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе. Конфликт буду стараться решить мирным путем дабы не было бэкапа к 2009. Нынешняя расстановка сил меня вполне устраивает, а пока я Мастер Избранных - она будет устраивать и мой клан."
    повар - ****от и балабол, повар - не мастер, фу быть поваром и поварятами.
    "Люблю людей которые считаю слова "извинения" прогибом - вами так легко манипулировать."
    Люблю людей, которые ждут, что перед ними извинятся и прогнутся, ими ещё легче манипулировать.

Чот давненько меня тут не было, всё дела, да заботки.... А Ass-fu-ра отзванивается по поводу своих сливов тебе, повар? чисто женское любопытство =) хотя, наверное у неё либо плохая связь, либо не уплачен сервис, либо плохой "мастер"...или не мастер уже?))) драконишке мастера отдал, храбрый из6ранный?))))) доверяй своим, доверяй...остальные - все быдло, ага, рас-рас-рас. Только избранные достойны доверия на слово без скринов XD
    Гилф, хватит апрайзингу эвенты ломать, так мы Саммону никогда кольцо не нафармим =/

p.s. радзин либрумов не принимал или те сами не пошли?
    p.s.s. тера-фигня, всё однотипно и целкость иметь хорошую нужно, чем, собсна, не владею. форсакен - омг оО (имхо симс3 рулит XD )

на правах редкого флуда: долой старых Милок и рыжих хитрых поваров, даешь народу шизопряников камаз.
    Пряник играет хоть? или подъезды мыть на +7 начал?
    holy shit!
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Понял спасибо) Сколько человек должно быть чтобы гарантированно насрать? ))
    Шизя готовишь диверсию?
    ★ Game Over ★

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

2 maxigl
    а ты как думал злобу и агр в противнике возбуждать? они чот не возбуждаются при виде меня в последнее время....а если и лезут, то всё групповушки какие-то из нубиков...ну мне избранных не понять, не тот менталитет наверное, да и корон не ношу, ушки натирает...

=/ не трогайте ремесленника, говорю, одни убытки с вас потом, и так дефицит кругом сплошной
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Бессмысленный пост
    Я вот понять не могу,
    1) что она курила?
    2)Вега, к чему этот выброс? Ты начинашь обвинять асфуру... эээ... в чем? Новара обвинять, опять же, в чем?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Почитал улыбнуло, особенно посты где " Гилф и Айки два неадеквата водили коней"
    Хочу напомнить или прояснить ситуацию
    MEGA занесенная в КОС Желтком, уже месяц успешно не дает скрафтить ни одного кольца в тех локах куда попадают немногочисленные люди нашего клана, соравать с меня или Феди лошадь если мы ее туда привели почти невозможно, а найти "Гену" уведенного Келдорном нереально + вечные печати наших пристов просто няшные. Чем занимаются Неприкосы я не знаю, но Айки и Гилф были со мной в локе на последнем эвенте и успешно водили АОЕшного моба, который при наличии лошадок в локе голд хирку скатывает за 10 мин. Где были Непры до последнего эвента понятия не имею. Хотя ультиматум сам по себе улыбчивый. Ах да, хотел спросить у Апрайзинг 4 недели и минимум минус 6 колец - примерно 900кк, MEGA отработала свой КОС или нам продолжать?
    Последний раз редактировалось Podluka; 29.10.2010 в 20:06.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Talking

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Почитал улыбнуло, особенно посты где " Гилф и Айки два неадеквата водили коней"
    Хочу напомнить или прояснить ситуацию
    MEGA занесенная в КОС Желтком, уже месяц успешно не дает скрафтить ни одного кольца в тех локах куда попадают немногочисленные люди нашего клана, соравать с меня или Феди лошадь если мы ее туда привели почти невозможно, а найти "Гену" уведенного Келдорном нереально + вечные печати наших пристов просто няшные. Чем занимаются Неприкосы я не знаю, но Айки и Гилф были со мной в локе на последнем эвенте и успешно водили АОЕшного моба, который при наличии лошадок в локе голд хирку скатывает за 10 мин. Где были Непры до последнего эвента понятия не имею. Хотя ультиматум сам по себе улыбчивый. Ах да, хотел спросить у Апрайзинг 4 недели и минимум минус 6 колец - примерно 900кк, MEGA отработала свой КОС или нам продолжать?
    Все так держаться за эти кольца.... что ужс. есть повкусней и лучше чем оно,то что кто-то срывает ивент с кольцами и считает не полученные кольца,это просто нохибаторы,всеми силами пытающиеся привлечь к себе внимание=) только вопрос,оно надо? Ибо польза от кольца очень малая,а затрат докуя.
    п.с. и да,забыл,все кто водят аое мобов и срывают ивент по определению отцы!!рас! -___-
    п.с.с. вступаем в гильдию Отцов!
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Все так держаться за эти кольца.... что ужс. есть повкусней и лучше чем оно,то что кто-то срывает ивент с кольцами и считает не полученные кольца,это просто нохибаторы,всеми силами пытающиеся привлечь к себе внимание=) только вопрос,оно надо? Ибо польза от кольца очень малая,а затрат докуя.
    п.с. и да,забыл,все кто водят аое мобов и срывают ивент по определению отцы!!рас! -___-
    п.с.с. вступаем в гильдию Отцов!

Если никто не мешает то почти без затрат фармится ПВО.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Ах да, хотел спросить у Апрайзинг 4 недели и минимум минус 6 колец - примерно 900кк, MEGA отработала свой КОС или нам продолжать?
    нехило подъебнул

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я не понял, что аое босы могут кого-то слить на 95+? Или это очередные фантазии?
    ну вообще-то если к владыке привести пару физиммунов, он и 100+ кладет с хирками.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 298 из 1753 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права