+ Ответить в теме
Страница 298 из 1369 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от hipih Посмотреть сообщение
    Меня только што один чел взял и розвел на 100к че делать (Ник чувака mekcuka)
    если вы добровольно отдали деньги, то это игровой момент, никто вам ничего не вернет, будьте внимательней в следующий раз...

а кнопка "Пожаловаться на сообщение" тут работает ?? или ток для красоты висит ?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Вроде работает, но и без неё модеры работают достаточно оперативно.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

странно - больше суток назад отправил жалобу и никакой реакции

вопрос к администрации:
    несколько дней назад писала сообщение о заблокированных предметах в игре. (поставила блок на 24 часа)
    Вопрос такой. Просидела я в он-лайне все, назначенное на блоке, время; потом блок открывается? Еще было сказано, что блок продержится три дня. Мне необхадимо быть он-лайн все трое суток по 24 часа или есть какой-то другой способ снять блок?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

да после онлаина часов указаных на замке он откроется..
    ставь 1 минуту на замке..жди 3 дня и будет у тебя стоять минутная задержка..все 3 дня онлаин не обязательно
    и при выставлении времени в будующем поокуратней..каждый заход востанавливает таимер..и время тикает поновой..
    Последний раз редактировалось yadembel; 11.07.2009 в 22:33.

я уже пробувала так делать. Прошло 3 дня, а на 4 снова 24 часа блок

так......т.е. мне нужно просто поменять время на 1 минуту и подождать когда эта минута пройдет и блок снимется? и так в остальные дни. Я правильно поняла?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Guiltyalchemist Посмотреть сообщение
    так......т.е. мне нужно просто поменять время на 1 минуту и подождать когда эта минута пройдет и блок снимется? и так в остальные дни. Я правильно поняла?
    нет... ставь время 1 минуту, и в следующие дни замок не трогай, время в течении 72 часов будет старое (24 часа), через 3 суток сброситься на 1 минуту (новое установленное), главное не трогай замок, не жми повторно, не ставь другое время...

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Народ, хелп плиз, мне срочно нужно прочитать ЛС, но при попытки зайти пишут:
    вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
    Чё мне делать?

+ Ответить в теме
Страница 298 из 1369 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права