Всё исчезло столь же быстро, как и появилось.Опять лишь одинокая дорога к замку и только лёгкая рябь на земле, затухающая, но всё ещё существующая, напоминала о недавней короткой стычке.
Попугайчик вышла из леса немного правее от Юри, не выказывая никаких признаков агрессии.
-А те, которых я видела ранее, не додумывались использовать время,-поощрительным тоном сказала девочка.-Я отмечу тебя кругом.Гордись.А насчёт ваших бумажек мне дела нет.Делаю что сказали мамы и всё.Они верховные-надо слушаться и не задавать вопросов.Говорю тебе как Кругу.И, да.Мы никуда и не перемещались из этого мира..так, я парочку прорех сделала и всё.Но они уже закрыты.Не бойся.
+ Ответить в теме
Показано с 29,791 по 29,800 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.02.2013 20:15 #29791
-
27.02.2013 20:36 #29792
- Те которых ты видела ранее, не умеют его использовать. - спокойно ответила Юри повернувшись на звук голоса. - Благодарю за то, что ты отметила меня. - девушка слегка склонила голову, проявляя валькирийское уважение. - Я знаю, что всё осталось на своих местах. Передай мамам знак уважения от меня. - в руке девушки появился не большой сгусток света, легко полетевший к попугайчику.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
27.02.2013 20:54 #29793
-Они его не примут.Поверь мне, Круг,-лёгким движением руки свет бы рассеян.-Как тебя зовут?А то люди дуются, когда я называю их так, как следовало бы называть.
-
27.02.2013 21:06 #29794
- Хелена. - девушка представилась тем именем, которым её называли в Валирии. - Я не человек, так что обижаться не стану. Можешь называть так, как следует.
Солнце показалось над горизонтом, вырывая из ночи двух собеседников.Последний раз редактировалось ksana101090; 27.02.2013 в 21:25.
-
27.02.2013 21:50 #29795
-Кто же ты?По расе?Их так много, но может быть я и встречала тебе подобных.
Девочка подошла поближе, но взгляд её был устремлён к горизонту.Рассвет она видела редко-всё просыпала или не обращала должного внимания.А всё-таки, как прекрасно это природное явленние,свойственное многим мирам, но в каждом имеющее свой неповторимый шарм.
-И расскажи мне о этом месте.
-
27.02.2013 22:23 #29796
- Я валькирия. - начала девушка. - А это место последнее пристанище для выживших и вернувшихся к жизни представителей моей расы. Остров был погребен под толщей воды долгие века и только недавно я смогла вернуть его на поверхность.
Юри подставила лицо под первые лучи солнца. Хоть она и не могла видеть, зато она могла чувствовать. Чувствовать намного острее чем раньше... Чувствовать легкое тепло, тихий утренний ветерок... Слышать пение птиц, шелест листвы и голоса просыпающегося клана. Это делало её немного счастливей и вызывало легкую улыбку.Последний раз редактировалось ksana101090; 27.02.2013 в 22:26.
-
27.02.2013 22:54 #29797
-Занимательно.Я думала у вас тут все недоразвитые и не в силах сдачи дать.Что уж-обороняться не в состоянии.Если бы ты не показалась, то я бы судовольствием отправила всех на доработку в пустоту.А теперь мне даже интересно что да как.Я бы даже могла поучить пятую Спираль..Фелида,да?Я бы поучила её парочке трюков.Идём.
Она явно считала себя на голову выше всех здесь находяшихся.Засунув руки в свои огромные рукава и величавой походкой, направляясь к замку.
-
27.02.2013 23:03 #29798
Юри спокойно пошла вперёд. Её крайне забавляли гости ведущие себя как хозяева, но девушка старалась относиться к таким с огромной терпимостью и невозмутимостью.Она очень давно не сталкивалась с тем миром и почти не помнила его особенности. Хотя, за столько лет многое могло измениться.
- Позволь поинтересоваться, что привело тебя сюда. О деталях твоего задания я спрашивать не буду, так как не имею на это права. А вот в общих чертах..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
27.02.2013 23:29 #29799
-Обучение.Если смогу вернуться домой-оно пройдено.Мой дом не такой закостенелый как ваш.И он не подходит под определение "мир".Мы этим гордимся.
Девочке явно понравилась архитектура замка ещё на таком почтительном расстоянии.У голове сразу всплыла добрая тысяча вопросов о материалах, которые использовали при строительстве, сколько строили, как выглядит внутреннее убранство.Как никак замоки всегда были своеобразными сердцами городов и стран, концентрацией величия и власти.
-А..и те, четверо, круглые дураки.
Немного левее дороги забурлила земля, потом взметнулась гейзером к небу, а успокоившись, представила взгляду четырёх напуганных девушек
-Так же по дороге встретила.Пыталась понять на что они способны,-тут Попугайчик презрительно фыркнула.-Ни на что.
-
27.02.2013 23:43 #29800
- Я попрошу тебя быть более терпимой к остальным и не отправлять сразу в межмирье. Они еще не полностью восстановились после воскрешения и за такой долгий период "сна" растеряли часть навыков. Им еще учиться и учиться. - все также мягко и в то же время очень убедительно произнесла Юри, услышав испуганное перешептывание и учащенное сердцебиение. - Если у тебя есть вопросы, то спрашивай. Постараюсь ответить на всё, на что имею право дать ответ.