+ Ответить в теме
Страница 2981 из 3227 ПерваяПервая ... 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,810 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Причина что ни на есть удвлр..удовр..у-до-влет-во-ри-тель-на-я.Фуф.Вы любители красивых слов.А вот вопросов у меня нет.Посмотрю замок и пойду рассматривать ваш мир дальше.
    Она явно что-то недоговаривала.Намеренно и злостно.Её подзадоривало подразнить спутницу и выболтать чуть больше, чем было дозволенно.Но одна лишь мысль о том,что ей за такое устроят дома и желание как-то резко исчезало.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ну, что ж, выпытывать не буду. - Юри дала понять, что догадалась о том, что девочка не договаривает всего. Так же, она знала, что данная, совершенно безобидная, фраза сыграет на самолюбии и подтолкнёт к тому, что Попугайчик, скорее всего, сболтнет лишнего. - Если понравиться, то можешь погостить. Буду только рада. - она улыбнулась. В голосе не прозвучало ни капли фальши. - Вот мы и пришли. Осматривайся.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

-Сомневаюсь.Если б ко мне домой завалилось некое существо, нападающее на мои слуг, я бы разорвала его на части.Да вообще все.
    Попугайчик деловито осмотрелась, несколько раз прошлась по огромному залу, уделяя колосальное внимание каждой мелочи.Особенную слабость она проявила к предметам, содержащим хоть ничтожный намёк на перья.Ещё больше её заинтересовали разлчного вида люстры и шторы.На всё остальное она смотрела как на вещи обыденные и не заслуживающие особого внимания.
    Оставшись довольной результатами своеобразной ревизией она пару минут простояла недвижимо, направляя взгляд в никуда.
    -У вас тут тёмный.Зачем это?Я думала что здесь не любят тьму.Да ладно б-тёмненький.Жрущий судьбу, как мы таих называем.Как это его за..ого!Да тут у нас ещё один наследил!Ну это демон-зуб даю.И ещё кто-то совсем непонятный недавно заглядывал.Настоящий заповедник нечисти.С чего бы это?

Юри с интересом наблюдала за девочкой при помощи внутреннего зрения.
    - С некоторыми такими я вожу дружбу. Ну с одним уж точно. - улыбнулась девушка. - Сама на половину демон. Тьма тоже бывает разная. Не знаю, есть ли это у вас, но тут - тьма может быть на службе света и свет на службе у тьмы. К сожалению, это имеет место быть. И влечет за собой весьма интересные последствия и не всегда отрицательные.
    - Хел, ты в порядке? - раздался взволнованный голос Филиды. - Ой... - девушка замерла, увидев Попугайчика, и растерялась, не зная как себя вести.
    - Всё в порядке. Успокойся. Она наш гость.

Попугайчик приветственно улыбнулась Фелиде.
    -Я тебя не сильно напугала на дороге?А то лицо твоё в тот момент было не самое радостное.

- Не то чтобы напугала... Скорее привела в полнейшее замешательство и растерянность. - медленно ответила Филида, вспоминая свои чувства в тот момент.
    - О, да-а. - протянула Юри. - Эта валькирия не из пугливых.

-И это делает ей честь.Пойду посмотрю на вашего едока.А потом, если получится, поиграю с вашим демоном.Интересно будет посмотреть на его действия.
    Попугайчик направилась прямиков в комнату для гостей.Спальню она обнаружила со второй потопытки и это мелочь здорово подействовала ей на нервы.Увидев спящего Оливера она заметно разочаровалась.
    -Ну что это?Что?Слабый низший, который и мыслями-то своими управлять не умеет?Вот этот жалкий человечек и есть судьбу?..Эй,проснись,-девочка принялась тормошить парня изо всех сил.
    Оливер не ожидал такого бесцеремоного пробуждения и едва не нарушил свою извечную вежливость произнесением парочки проклятий.Однако всё, что получилось у него- бессвязное мычание.
    -Нуу..Я думала тут будет кто-нибудь повальяжней,повнушительней.Слышишь,позорище?Нет?.. Впрочем, неважно.Пойду поищу ихнего демона.Чувствуется что-то серьёзное.
    Желая произвести наибольшее впечатление,ф она расстворилась в стене замка,получив полный обзор и слышимость того что происходит внутри и на небольшом расстоянии снпружи строения.

"Мрак, с тобой поиграть хотят", мысленно предупредила друга Юри.
    " Кто?", раздался удивленный вопрос.
    " Эммм... Увидишь - сам поймёшь. Только воспринимай её сразу всерьёз."
    "Понял".
    - Пойду себя в порядок приведу. - зевнув произнесла девушка.
    - Помочь?
    - Желательно.

Демон сидел в библиотеке и лениво перелистывал страницы с валькирийским текстом. Его съедало любопытство. Кто же хочет с ним "поиграть"? Да и сам Мрак был бы не прочь поразмяться. Давно он не пускал в ход свои возможности. Так и очеловечиться не долго, а такая перспектива демона явно не радовала.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 02:03.

Обнаружив демона в библиотеке Попугайчик немного растерялась.Вот уж нетипичная локация для таких существ!По мнению девочки все было бы гораздо логичней, если бы он обнаружился где-нибудь на тренировочном поле или в тёмном коридоре, или в подвале..или ещё где-нибудь.А так?Что это?Книжний червь?Опять разочарование?
    Ладно уж-не будем судить о книге по обложке.
    Для начала хотелось бы дать небольшую затравочку, не проявляя себя.Вот к примеру..стул.Обычний стул, на котором сидит эта личность.Почему бы не превратить его во что-нибудь более экзотическое?
    Задуманно-сделанно.Стул немедленно обратился в шар, а через мгновение в исполинскую черепаху, задумчиво что-то пережёвывающую.Заметив, что на ней кто-то сидит, черепаха неспешно повернула голову на наглеца, ни на секунду не прерывая жевательный процесс.Весь взгляд существа говорил о крайней степени флегматичности и непонимания одновременно.

Мрак моча встал, все еще продолжая читать. Решив немного побаловаться, он создал большой кочан капусты и, с невозмутимым видом, пихнул его в пасть удивленной черепахи. Выполнив сие не сложное действие и как раз дочитав интересующую его страницу, Мрак закрыл книгу. Положив её на краешек стола, демон посмотрел прямо туда, где находилась Попугайчик.
    - Материальная иллюзия значит. Забавно. - он ухмыльнулся. - Давно не сталкивался с обладателями этих способностей.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 02:30.

+ Ответить в теме
Страница 2981 из 3227 ПерваяПервая ... 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права