Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2981 из 3156 ПерваяПервая ... 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,810 из 31558
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Все равно, как уже отметили, вот например в УФ оборотнем если идти, мобы рутают - хп падает ниже 50%, это не смертельно, но хира откатится.
    Бью мобов вот по МЛ - собрал толпу, хп ниже 50% упало, не смертельно, но хира откат.
    Обором армой бью - хира 100% откат будет, разве что арма рай.
    Наверное единственный кому нужна хира в ПвЕ - жрец. И то уже не так важно с появлением мистиков и с более легкими дж.
    Остальным, ИМХО, это пустая трата денег. Умер жрец - в серьезных данжах вроде ПвП-миража это смерть пати, умер ДД - босс ну чуть-чуть медленнее бьется, тем более жреца при отсутствии миста не реснут, а ДД реснет жрец.
    Если часто в ПвП ходишь или часто нападают в МЛ - тогда да, хира не будет лишней. Но если ты чисто ПвПшник, а на БД ходишь на монетами, то считаю хиры расходами которые не окупятся.
    Ну даже в ците на финалке если уж совсем не хилят, проще прибежать с респа, чем скатать 100к хиры танкуя.
    в мл хватает пары банок с доски ватошаму чтобы в атак-вуду собирать мобов и нр не опускалось ниже половины, где я свернул не туда( я его непонимать
    П.С. собирая всех мобов на квестовой локации (да я обожаю так делать, все или ничего )
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

да чо вы из за цифр прицепились. Может он и при увеличил, но танку реально в пве хира бред.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот именно. Ходють тут всякие, к бубльменам цепляются, ни стыда ни совести
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Насчет одиночного хила в ците, я когда пристом хожу никогда им не хилю и любому другому присту готова этот хил засунуть туда откуда он высунуть не сможет. В ците онли масс хил и все и забудьте про свои дурацкие столбики и прочее, таких пристов частенько кикаю с пати) и при мне таких не раз кикали))Ибо ерундой можно позаниматься и в другом месте.(Мой твино прист имеет мало хп и пуху на +0 и ничего масс хилом отхиливает всех нормально, благо купить хирку на мп (1-2кк) это уж совсем легко!)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

бред какой то понимаю если прист не хилит или дебаф не снимает. Но кикать из за того, не онли масс хил Оо .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Прист всех похилил? Кик его с пати!!!
    А вообще по-моему тролль
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Насчет одиночного хила в ците, я когда пристом хожу никогда им не хилю и любому другому присту готова этот хил засунуть туда откуда он высунуть не сможет. В ците онли масс хил и все и забудьте про свои дурацкие столбики и прочее, таких пристов частенько кикаю с пати) и при мне таких не раз кикали))Ибо ерундой можно позаниматься и в другом месте.(Мой твино прист имеет мало хп и пуху на +0 и ничего масс хилом отхиливает всех нормально, благо купить хирку на мп (1-2кк) это уж совсем легко!)
    толсто (10 толстых)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

А что еще делать если не кик, вот даже вчера ходили в циту, на серебре прист стоит и хилит танка столбиком, смотрю на мне дебаф через несколько секунд я на респ, пишу ей чего не снимаешь она говорит что мол пол пати дохнет и она не понимает на ком дебафы, далее прибегаю я к питу и смотрю серебро на маге она дальше танка столбиком хилит хотя у него хп только чуть чуть не было, маг на респ,пит идет на сина убивает того и далее по кругу, спрашиваю почему не юзает масс хил на что ответ не учи играть пристом мол масс хил очень много жрет маны.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    А что еще делать если не кик, вот даже вчера ходили в циту, на серебре прист стоит и хилит танка столбиком, смотрю на мне дебаф через несколько секунд я на респ, пишу ей чего не снимаешь она говорит что мол пол пати дохнет и она не понимает на ком дебафы, далее прибегаю я к питу и смотрю серебро на маге она дальше танка столбиком хилит хотя у него хп только чуть чуть не было, маг на респ,пит идет на сина убивает того и далее по кругу, спрашиваю почему не юзает масс хил на что ответ не учи играть пристом мол масс хил очень много жрет маны.
    ну и причем тут столбик?
    Вопрос на засыпку - а если бы она кидала столбик на танкующего, а не на танка, то что?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ну и причем тут столбик?
    Вопрос на засыпку - а если бы она кидала столбик на танкующего, а не на танка, то что?
    Значит когда сорвет другой он сразу улетит на респ и прист тут идиот.... ну серьезно когда хилят масс хилом живут всеее!! когда хилят столбиком кто то да улетит...
    Пушистый лис с Миры/105+

+ Ответить в теме
Страница 2981 из 3156 ПерваяПервая ... 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права