-Я никогда не занималась подобным дилетанством,-ответили все стены хором,поскольку теоретически девочка находилась в них всех разом.-Но и чем занимаюсь не скажу.Что это за фокусник, раскрывающий весь секрет своего трюка?
Черепаха, теперь со вкусом уплетающая капусту, выглядела довольной и её нисколько не заботили ни говорящие стены, ни демоны.Впрочем, один конкретный ей уже пришёлся по душе.Вот молча встать и наркомить-прекрасных манер молодой человек.
Книжные шкафы сложились гармошкой со звуком железа, царапающего стекло.Книги, в панике хлопая страницами и издавая испуганные возгласы, принялись ползать по полу.Внезапно стол перед Мраком стал вертеться с огромной скоростью, пока не разлетелся на тысячу скрепок, в свою очередь обратившимися в угольки.
Книгам тем временем явно надоело быть таковыми и онимедленно,но верно, стали превращаться в павлинов.Правда с "маленькими" отклонениями в виле метрового роста и бритвенно острого клюва, полного не менее острых зубов.Они стали раскрывать свои великолепные хвости мз бумаги, тотчас же распадающиеся на страницы.Вылетевшие, они кружмлись с невероятной скоростью, вызвав тем самым настоящую бурю из бумаги.
А все мы знаем какими удасно неприятными бывают порезы о бумагу.
Упомянутые угольки так же присоеденились к безумному торжеству, метаясь в воздухе рядом со страницами и поджигая некоторые из них.
+ Ответить в теме
Показано с 29,811 по 29,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.02.2013 02:48 #29811
-
28.02.2013 02:56 #29812
- А я и не спрашивал, чем ты занимаешься. - поддел Попугайчика демон. - Мне, в принципе, даже не особо-то и интересно кто ты такая. - по голосу Мрак уже понял, что перед ним ребёнок. А вот про интерес о том, кто она такая, демон немного приврал.
Он спокойно стоял и наблюдал за происходившим вокруг великолепием. Мрак не обращал внимания на бумажные порезы, которые тут же заживали. Он ждал. Ждал, когда она покажет что-нибудь более стоящее. Наконец ему надоел шум и, щелкнув пальцами, демон просто сжёг творившуюся вокруг опасную красоту, которую считал обычной детской шалостью.
- Это все?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
28.02.2013 03:07 #29813
-Тебе же сказали-я хочу поиграть.Так что развлекай ребёнка.
В подтверждение намерения поиграть прямо под ногами у Мрака вырос огромный гриб,стремительно летящий вверх и явно вознамерившийс я покормить демоном потолок, у которого внезапно обнаружилась пасть.
-
28.02.2013 03:22 #29814
- Хех. - усмехнулся демон. - Вот это уже интересно. - спрыгивая с гриба, произнес он. Спрыгнул Мрак как раз вовремя, ибо пасть в ту же секунду откусила шляпку.
Сильным потоком энергии, Мрак извлек девочку из стен.
- Подрастешь и станешь очень даже миленькой девушкой. - оценил он соперницу. Около Попугайчика появилось несколько щенков, которых так и хотелось погладить. Они стали играть у ног девочки, перетягивая непонятно откуда взявшуюся палку. Сцена была очень даже странной, учитывая ситуацию."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.02.2013 03:37 #29815
-Миленькой?Все существа в моём возрасте в перспективе могут стать ещё более мленькими.Почти поголовно.
Девочка внезапно разлетелась пылью, оставив после себя одни сандали.Едва пыль от её исчезновения коснулась щенят как они принялись расти.И вот уже на Мрака свирепо смотрят трёхголовые псины, явно не прося в душе себя погладить.Даже палка не осталась без дела, обернувшись неким существом, похожим на русалку после наложения на таковую сотни проклятий.Первой в бой рванулась как раз она, ударив Мрака хвостом сбоку.Собаки же предпочли рассредоточиться и только одна тварь кинулась на противника немедля.Атака в лоб, даром что башки три и одной из них даже посчастливилось цапнуть демона за руку.
-
28.02.2013 04:00 #29816
Псина, осознав, кого укусила, тут же заскулила и села у ног хозяина, виновато опустив все три головы. Вторая же кинулась на русалку и вцепилась ей в горло.
- Ну не могу же я сказать, что ты станешь красоткой. - произнес Мрак, потрепав по голове провинившееся животное. - С моей стороны это смотрелось бы как домогательство. Поэтому, я буду использовать слово "милая".
Расправившись с русалкой, второй пес тоже уселся у его ног и тихо порыкивал.
Тем временем.
Переодевшись в платье сливового оттенка, Юри поправила диадему, которую ее заставила надеть Филида с фразой о том, что не пристало королеве ходить без короны. Девушка фыркнула и направилась в сторону гостевой. Её беспокоило состояние Оливера. Армель уже успел рассказать Юри о том, что она оказалась права, когда отправила его к гостю. Хоть по словам друга ничего страшного с молодым человеком не происходило - она всё равно волновалась.
Пс что-то вродеПоследний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 04:05.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.02.2013 04:16 #29817
Ответа не последовало, только из стен и пола показались лезвия, принявшиеся хаотично метаться по библиотеке, рарезая всё на своём пути.
Попугайчик же вернулась к своей физической форме ровно в шаге от сандалей.
-Становится скучновато.В моём мире тебе подобные действовали более жёстко даже применее опасных атаках.Как насчёт небольшого поединка на ножах?
Перепуганная происходящей вокруг фантасмагорией черепаха забилась в панцирь, не выпуская капусты.Что вы, вокруг может быть хоть полноценный конец света, а вот капуста-святое!
Оливер проснулся, чувствуя себя абсолютно разбитым.Стоит отдать должное лекарю-травы подействовали замечательно и глаза теперь ни коим образом не беспокоили ровно как и желудок.
-Наверное разоспался,-сам себе поставил диагноз парень, лениво выползая из постели и подходя к зеркалу.
Ох, лучше бы он этого не делал.Мало того что рубашка оказалась рваной и грязной, так ещё и его лицо было страшно перекошенно.Как будто лицо человека из глины безжалостно размяли и перемешали.
-Травка значит.Без аллергии значит,-в тихой панике повторял Оливер.
Впрочем "рыло" не помешало ему привести в порядок то, что он ещё мог исправить.в прикроватной тумбочке обнаружилась новая рубашка, да ещё на порядок лучше нынешней по качеству ткани.Недолго думая парень сменил сей предмет убранства и поспешил обратно к зеркалу.
Минут пять гипнотизировал самого себя, потихоньку придаваясь панике всё больше.
-
28.02.2013 04:30 #29818
- Мы не в твоем мире, это раз. - произнес Мрак, отшвыривая от себя лезвия словно солому. - А во-вторых, я довольно таки добродушен, если можно так выразиться, и просто не могу воспринимать тебя как врага. Как следствие, ничего серьёзного я делать не буду. Ты уж извини за это. А от поединочка не откажусь.
Юри постучала в дверь. Хоть она и была владелецей этого строения, но, в отличии от многих, не имела привычки врываться к гостям без стука.
- Оливер, я захожу. - произнесла она, слыша движение за дверью."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
28.02.2013 04:46 #29819
-Ты не можешь воспринять меня как врага, а я пила кровь тебе подобных из горла.Нас так воспитывают.И то, что я выгляжу как дитя, не должно одурачивать существо подобное тебе.Это не более чем приём давления на противника.Уж ты то должен знать.
Девочка протянула руку в пустоту и тут же костлявая рука,появившеяся из ниоткуда, трепетно вручила ей кинжал, более походящий на предназначенный для жертвоприношений.
-И последнее перед поединком..
Прямо в Мраке появились сотни стальных труб, раскалённых докрасна.Резко расширившись они прошили демона насквозьЧерез секунды сквозь полости в трубах принялись метатся толстые иглы, прошивая плоть навылет.
Оливер застыл, полностью дезориентированный.Боже,она сейчас зайдёт сюда и увидит всё это мессиво на месте лица!Хотя постойте..она же не видит.По крайней мере сейчас.Что ж.
-Да,да.Заходите,-дрожащим голосом ответил парень.Последний раз редактировалось Naimika; 28.02.2013 в 04:48.
-
28.02.2013 05:12 #29820
Тело рассыпалось пеплом. Оставляя после себя лишь сгусток черного как смоль тумана.
Мрак появился за спиной "девочки", в руках блеснули кинжалы. Взмах. Он снова исчез, оставив на её спине глубокую крестообразную рану.
Он знал, что детская внешность это только маска, скрывающая истинную сущность. По действиям Попугайчика было понятно, что её возраст намного превышает тот, на который она выглядела.
То что Мрак никак себя не проявлял было всего лишь уловкой для того, чтобы оценить силы противника.
- Надеюсь тебе лучше? - спросила Юри заходя в комнату. - Ах, да, Армель вчера не предупредил тебя, что на утро возможен отёк. Он просил передать, что достаточно умыться холодной водой и выпить чего-нибудь теплого, чтобы все прошло.
Мысли Юри на секунду переключились на девочку. Валькирия никак не могла вспомнить кем же она являлась.
Пс открой тайну, а то я спать не смогу
Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 10:27. Причина: очепятки О.о
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская