+ Ответить в теме
Страница 2983 из 3227 ПерваяПервая ... 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,830 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Кир проснулся слегка подавленным. Что, что, а отпечаток своей культуры он нес в себе, а короткий секс уже порядком надоел, а про то, что он почти вернулся в нормальное и говорить не стоит, мужское тело без мужского достоинства.. Хотелось связать Лайзу, увести куда нибудь что бы никто им не мешал и.....
    - Хочешь я оставлю вас на недельку в Арномиконе? - Спросил Маркус который стоял на балконе. Вид был у него посвежевший, как будто месяца три в отпуске был.
    - А, воскрес уже. - С улыбкой сказал Кир и нацепив лишь штаны встал с постели, что бы не разбудить Лайзу. - Ну как ты?
    Маркус все пересказал Киру.
    - Класс, правда класс. - Сказал Кир потирая подбородок. - И где же будет твоя база?
    - У моей семьи есть родовое поместье.
    - Ясно, а что с Юри?
    - Со Старк?! Все сложно... - Сказал маркус. Это все, что смогла бы услышать Лайза тк парни начали говорить тише.

- Лу, глянь, он как маленький медвежонок, только милее, - сказала Летиль стоя лишь в одних трусах перед диваном, на котором спал Йона, укрывшись своей расой.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Что у вас там такого сложного с Юри? - подала голос жрица, потягиваясь и плотнее закутываясь в одеяло.

- На счет маленького не уверена, а вот на счет подрощенного - вполне, - усмехнулась Лу, стоя в дверном проёме и наблюдая за умиляющейся Летиль.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Тебе-то не знать, предательница и перебежница клана шторма. - Со смешком сказал Маркус, но увидел строгий взгляд Кира. - Короче говоря, не ясно будем ли мы вместе дальше.... Верну этот чертов кусок кристалла и посмотрим, что дальше будет.....
    - А сам-то как думаешь?
    - Я не знаю, Кир!!!!!

Йона открыл глаза и первым, что он увидел, было голое, испаласованное шрамами тело Летиль. В частности ее грудь без одного соска, которая была близко к его лицу.
    - Ааааааааа! - Завопила Летиль и выбежала из комнаты.
    - Что с ней? - Спросил Йона продрав глаза.

- Боги... - простонала Лайза. - Ну, честное слово, ты с Юри прямо как два идиота, которые не могут сесть, поговорить спокойно и решить как быть дальше. - в голосе чувствовалось нарастающее раздражение. - Одна страдает веками, не в силах исправить ситуацию и второй такой же. Сами всё усложняете... Если уж ты не знаешь, что будет дальше, то и душу её тогда не стоит собирать. Разбить лёд все равно не сможешь с такими мыслями.

- Наверное не хочет, чтобы ты видел её такой. - пожала плечами Лу, проводив взглядам убежавшую девушку.

- Может это буду и не я, - спокойно сказал Маркус - у нее же есть один почитател, имя блин не помню... В общем, в крайнем случае у меня есть замена.
    - Тем более когда бы они поговорили? - Спросил Кир заступаясь за друга - и что ты хочешь от маркуса? Что бы он собрал яйца в кулак, плюнул на все и сделал все так, как считает нужным? Рано такого хотеть. Я могу понять Маркуса, скрывать от него такие факты, а потом все сразу вывалить....
    - Спасибо Кир, - улыбаясь сказал Маркус, это все его немного смешило. Лайза дающая советы. Кир заступник. - Я люблю тебя
    - А я трахну тебя.
    - а что? Ты парень красивый, да и у меня девушки давно небыло.... Думаю, что и Лайза тобой поделится.

- С чего бы... - Сказал Йона встав с кровати. - Я так понимаю, что вы теперь вместе? Перетащили тетю Летиль снатуралки, в бисексуалку?

Пс че это за зеленые точки под профиль\ями?
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.02.2013 в 13:57.

Лайза неожиданно рассмеялась.
    - Замена есть? Да ты... - девушка задохнулась от возмущения. - Нету замены и никогда не будет! Она никому, слышишь - НИКОМУ! - не ответит взаимностью. А это, между прочим, ключевой аспект. Неужели до сих пор до тебя не дошло? Как думаешь, почему Юри тогда сказала, что это только тебе под силу? Волки однолюбы, Маркус. И ей посчастливилось влюбиться именно в тебя. Ей совершенно наплевать на то, какие знаки внимания оказывают другие. - Лайза резко встала и, накинув халат, пошла к двери. - Думай! - рыкнула она перед тем как хлопнуть дверью.
    Жрица всегда закипала, когда дело касалось подруги. Все таки, как не состоявшаяся правительница, она остро чувствовала внутреннее состояние Юри. Да и то, что Хелена смогла так легко простить ей это предательство тоже играло не малую роль в духовной связи девушек. И раз за разом чувствовать внутренние терзания подруги и то, как Юри изнутри разрывает на части было не выносимо.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Девочка тихонько вздохнула и стала ожидать второй атаки.
    Если честно, то никто никогда не верил что она являлась самым обыкновенным человеком.Ладно, пускай не самым заурядным, но всё-таки человеком.Главное вовремя "схватить" правильное время в самом раннем возрасте, когда все способности ещё похожи на мягкую и податливую глину, и придать ей форму.

Оливер нервно сглотнул, мельком глянув в зеркало.Отёк?То есть когда у тебя один глаз на подбородке, а другой на лбу называется отёк?
    Или это то существо, что пыталось его задушить во сне?Или это сон был?
    -Даа..Отёк,-тем временем зеркало констатировало что всё таки рот на щеке, да ещё чудовищно изогнутый зрелище просто отвратительное.-Спасибо за совет.А как ты себя чувствуешь?Здоровье восстановилось?

Выходя Лайза снесла Йону.
    - Айййй - прошипел сквозь зубы Йона ударившись головой об пол, и сейчас усиленно растирая место ушиба. - У кого-то недосып?

Пс фиг его знает что за точки. сама только заметила. Видимо это причисление к жителям идеального мира... Ну по крайней мере так написано.

- Извини. - бросила Лайза и зашла в первую попавшуюся свободную комнату еще раз хлопнув дверью.

Юри присела на подлокотник дивана.
    - В общем-то да, за исключением одного. А вот по твоему голосу слышно, что с тобой явно не все в порядке. Что случилось? Ответ "ничего" не принимается. - произнесла она.

Мрак появился темной дымкой чуть в отдалении от девочки. Он не стал принимать физическую форму, поэтому, на фоне черного сгустка тумана, выделялись только пылающие глаза.
    - На честный поединок это мало похоже, да и на игру уже не смахивает. Каковы твои истинные мотивы? - прозвучал голос демона отовсюду и из неоткуда одновременно.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 15:23.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Вообще-то это игра.Не веришь-поговори как-нибудь с моим младшеньким братиком.Мы с ним часто устраивали такие маленькие стычки.
    На демона со спины накинулась змея-фантом, нанеся хороший энергетический удар.

-Я в порядке,-перефразировал Оливер, тем паче что глаз стал медленно, но верно переползать на своё законное место.-А вот что с тобой произошло?Понимаю, что вопрос не самый приятный и сразу прошу извинить мою дерзость, но что так взволновало тебя?

+ Ответить в теме
Страница 2983 из 3227 ПерваяПервая ... 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права