+ Ответить в теме
Страница 2984 из 3227 ПерваяПервая ... 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,831 по 29,840 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Этого Мрак не ожидал и разлетелся сотней осколков, собираясь в другом месте воедино.
    - Обязательно поинтересуюсь. - ответил он, держась за плечо. Отвлекся да не вовремя. - Если ты меня раньше не прикончишь. - пессимистично добавил демон.
    Провинившаяся собака приняла фантомную форму, кидаясь на змею, в то время как вторая псинка сбила девочку с ног. Одна из трех голов щелкнула челюстями в миллиметре от её горла, а другие две грозно рычали заливая одежду и лицо слюной.
    Из темно-синей печати, появившейся под Попугайчиком, вверх взметнулись щупальца и, заключив девочку в удушающие объятия, приковали к полу. Собака отпрыгнула, открывая взору нависшие над телом клинки, которые резко сорвались вниз.

- Сначала расскажи мне, что это вчера была за теневая атака, а потом я попытаюсь объяснить то, почему волновалась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 16:12.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Попугайчик немного поёжилась-одно дело то, что вокруг тебя и совсем другое когда метаморфозы завладевают твоим телом.Но хочешь жить-терпи.Терпи и измывайся над своей природной, плотью и кровью что бы жить.
    Тело девочки разлетелось на многочисленные тканевые лоскуты и пролетели среди клинков.Многие были разорваны и, казалось, что это возымеет хоть какое-то действие.Возымело.
    Лоскуты, после пролёта через клинки утроились в своём количества и теперь посреди зала стояли три одинаковые девочки.Крестообразная рана, нанесённая Мраком, открылась ещё сильнее чем раньше и кровь постепенно всё больше и больше покидала тело.Не заметить такое поврежденное было невозможно, а тратить силу на плохо поддающийся Попугайчику регенерацию не хотелось.Пришлось потерпеть и обратить кровь в щупальца.
    Одна из девочек сразу же пустила их в ход и проткнула новой конечностью сердце одной из собак, другие её "руки" принялись душить вторую.Остальные существа, используя щупальца, поднялись как можно ближе к потолку, вне зону досягаемости собак.

Оливер отмахнулся, мол тут и рассказывать нечего.
    -Хоть мы и иммигрировали в своё время, но прижились здесь просто прекрасно.Это объясняется тем, что и на родине мой род прославился как семья могущественных волшебников, повелителей теней и ночи.Пафосно и завышено, но доля правды в этом есть.Честно говоря, у нас никто никогда и не учился толком.По преданию наш род прокляли из-за какой-то любовной интрижки, а уж самый хитрый, Рудольф, подчинил проклятие себе и обратил минус в плюс, за что мы благодарны до сих пор.
    Взгляд в зеркало-глаза на месте.Даром, что перепутан правый с левым..Зато рот на месте и нос уверенно переползает с затылка на положенное место.
    -Но вернусь к нашим дня, поскольку прошлое есть прошлое.Здесь мой мой брат покинул Город Драконов, наш новый дом, для прохождение обучения в Городе Мечей на мага.По возвращению он взял меня в ученики.. впрочем, это больше было похоже на обоюдное издевательство.Способностей к магии у меня, видно, не было вообще и я банальную телепатию мог обратить в бесконечное высасывание энергии даже после окончания занятия.Конард заявил что я обычный энергетический вампир или что-то в этом роде, но учить меня не прекращал.Однако желание играться в наставника у него пропало, и он просто научил меня начальному уровню астральных путешествий и парочке нехитрых атак.А так я даже огонь развести силой мысли..что уж там, с амулетами-то это элементарное действие мне неподвластно.А в темнице я..я просто наткнулся на твой эмоциональный всплеск.Не знаю, как-то сумел поймать его, впитать, а потом получился некий переизбыток сил и случилось то, что случилось.Наверное кровь предков шалит и не более того, а я просто оказался неподготовленным к такому счастью.
    Закончив свой монолог Оливер с облегчением вздохнул.Эту болтологию он мог продолжать бесконечно, но сейчас его останавливало чувство, что его и так уже здорово "понесло".
    Последний раз редактировалось Naimika; 28.02.2013 в 16:40.

- Значит не ошиблась. - в голосе девушки слышалась улыбка. - Я слышала о вас. Правда это было очень давно и единожды. Поэтому я была не совсем уверенна в том, что вчера видела. А переживала я элементарно из-за того, что некоторые твои части тела могли поменяться местами. Вот и все. Просто, на сколько я помню, не у всех получается вернуть их на положенные места самостоятельно. Если ты не против, я бы хотела поподробнее узнать о твоём народе.

- Может закончим на этот раз? - спросил демон, заметив, что девочка довольно таки в плачевном состоянии после его атаки. - Если захочешь, можем продолжить позднее.

-Если честно..меня кто-то очень настойчиво будил.А не добудившись, видно, рассердился и..сделал из моего лица кашу,-он едва не прибавил "хорошо что ты не видишь", но вовремя себя одёрнул.-А о моём народе и рассказывать-то нечего.Обычная мелкая аристократия.Интриги, ссоры и прочее.Мы уже давно не даём своей силе былой свободы.Это и для нас может плачевно закончится - если кто-то из моего рода злоупотреблял своей силой, то оборачивался в тень, призрак и никогда более не становился прежним.Даже похоронить с положенными почестями нельзя- тело-то нет...Я сам однажды такое видел-прямо за обедом моя тётя обратилась в тёмное облако и вылетела в окно..мне было лет десять.Может и это некоторым образом повлияло на мою магическую отсталость.

Одна из девочек хмыкнула.
    -Тебя надо сводить на Становление-мигом забудешь про эти царапины.
    Что правда-то правда.На дне Становления, дне, когда человек считает себя достойным обрести матерей, он приходит в специальный зал и показывает в дуэли то, на что способен.Уважительных причин для окончания боя не было-дрались до смерти или до мольбы о пощаде.Делом чести считалось пощадить противника, хотя и находились те, кто добивал оппонента.Никто из этого трагедии не делал- все прекрасно знали куда и зачем идут.
    Бывали случаи, когда на Становлении люди лишались конечностей или получали травмы, несовместимые с нормальным образом жизни, но побеждали противника и становились членами почётного Достойного дома.
    Самая боевая из трёх девочек накинулась на Мрака, нанося удар кинжалом в правый бок, а щупальцами пытаясь ухватить демона за шею.

- Ну до смерти или до мольбы я точно драться с тобой не буду. - успешно уворачиваясь, произнес Мрак и обратил нападавшую в пыль. - Еще раз напомню, что ты не у себя дома. Тут всё несколько иначе. - повторил тоже самое со второй. Оставляя только одну, ту, которая была настоящей. Если быть честным самим с собой, то эти игра напоминала демону избиение младенца. Девочка безусловно сильна, но не достаточно опытна для него. Мраку уже порядком поднадоела эта мышиная возня. Он рванул вперед. Схватив Попугайчика за горло, демон прижал её к призрачной стене. Штырь пронзил хрупкое тельце, нанося серьёзную, но не смертельную рану. Её окутала серая дымка, вытягивая силы, до тех пор пока она не обмякла.
    - Хватит. - железным тоном произнес Мрак, отпуская девочку, позволяя ей рухнуть на пол.

- Могу себе представить, что она сделала. - ответила Юри. - Зачем, сам спросишь у неё. Детская психологическая травма. - девушка скорее утверждала, чем спрашивала. - Возможно и такое. Ключевое слово в твоём рассказе "злоупотреблял". Если использовать эту силу с умом и в верном направлении, то она может быть очень полезной.

-Вот уж нет.
    Регенерация прошла успешно, хоть и принесла ещё больше боли.Она быстро сунула в рот какую-то травку, всё это время аккуратно заправленную за браслет и боль мгновенно утихла.
    Попугайчик вскочила и воткнула кинжал в демона, ловко отскочила ему за спину, вытягивая из рукава стальную нить и перекидывая её через голову Мрака, что бы она попала на глаза.Рванула что было сил, каким-то своим внутренним существом чувствуя кровь на тонкой нитке стали и впадая в знакомую истерию.Во избежание побега любого рода она блокировала демона невидимой капусолой, покрывающей всё тело и словно сросшейся с его сущностью.
    Тут она вспомнила про раненное плечо демона и без жалости запустила пальцы в рану, расширяя её.
    Всё длилось считанные мгновение, после чего она отпрыгнула, гордо выпрямляя спину.
    -Давай, мой друг.Играем не пряча игрушки за спиной.

-Только вот моя мать, использующая силу только для врачевания, год назад так же стала духом,-мрачно ответил Оливер.

- Вот же ж упёртая. - рыкнул демон, моментально восстанавливаясь.
    Пол под ногами девочки разорвался, словно был создан из ткани. Лоскуты обвили тело и рванули его вниз, в темную и холодную пропасть, погружая Попугайчика в пучину её собственных страхов и кошмаров. Судя по довольному урчанию из бездны, их было достаточно много. Мрак проник в её сознание и плотно засел в нем, заставляя девочку переживать самые жуткие моменты её жизни снова и снова. Демон почувствовал, как её сердце пропустило удар, потом еще один... Это не помешало ему продолжить, а даже наоборот подзадорило. Он топил девочку во тьме, утягивая её все дальше и дальше, смешивая мысли и не давая принимать решения или придумать как вырваться. Он пресекал эти попытки на корню. Сам же демон всё глубже проникал в её сознание, не забыв при этом заблокировать своё.

- Это проблематично... - вздохнула Юри. - И крайне не утешительно.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.02.2013 в 18:36.

Попугайчик сначала испугалась, подумав что это что-то новое.Но нет.Всё это она уже переживала не раз, когда её учитель неделями держал её в подобной камере.Что уж там..держал.Вырабатывал выносливость и овладение своей способностью, держа тело проткнутым штырями.Помнится после этого она с год находилась в безумии, но учитель не прерывал тренировки.В конце концов бесконечные пытки и мытарства привели к выработке рефлекса.Такого мощного и молниеносного, что адже на смертном одре она бы смогла провернуть этот трюк.
    Кто бы подумал, что именно это сослужит ей хорошую службу.
    Разрыв, вспышка, молния и пустота всосала в себя тьму, стирая всё вокруг.Попав в родную среду, душа девочки словно рыба в воде, поплыла через ничто.
    Вернувшись в ту же библиотеку Попугайчик втянула в себя пустоту и она пожрала остатки ран.Пустота проникала в душу, пустота сжирала всё-разум, тело, сознание, блоки, материи, энергии..пустота схватила цепкими холодными пальцами демона в этом сознании, всасывая его в себя, причиняя невыносимую боль на душевном, моральном плане, нашёптывая что-то.Пустота блокировало всякую энергию, оно с жадностью ело свою добычу,проникая всё глубже и глубже в саму суть Мрака и захватывая его всё больше.

Оливер кивнул.
    -Я смотрю, что тут все на уровне каких-то божеств.Не хочу становиться таким же.Хочу просто найти любезного моего Освальда, сумку, жену и спокойно дожить свои дни в окружении семьи.Всё.

Хелена почувствовала, что Мрак попал в нешуточную переделку и сам уже выбраться не сможет. Терять еще одного друга ей не хотелось.
    - Извини, я на минуточку... - девушка рванула в сторону библиотеки. Благо дело, что тут не далеко. Ей не надо было видеть дорогу. Она знала каждый сантиметр этих коридоров, каждый поворот...
    - Прекратить! Время игр вышло! - скомандовала она, ворвавшись "на поле боя". Голос девушки прогремел как гром среди ясного неба, а тон был на столько властным и наполнен такой силой, что никто не посмел бы ослушаться. Энергия пространства прорвала пустоту, вырывая Мрака из цепких рук. Демон появился рядом с ней, защищенный барьером времени.

Из тела Попугайчика вырвались щупальца пустоты и устремилось к Мраку,явно намереваясь разорвать на клочки и время, и что угодно-лишь бы довершить свою трапезу.Девочка же, казалось, уже не принадлежит себе и стала лишь куклой.В метре от земли, с безжизненно опущенными конечностями, закатанными глазами, что-то неразборчиво мыча, она являла собой ужасное зрелище.
    Пустота занимала библиотеку всё больше. словно кто-то вынул самую главную карту из карточного домика и он теперь падает вниз, поверженный и бесконтрольный.
    Но вдруг щупальца дрогнули и нерешительно поползли назад, становясь всё меньше и меньше.Всё вокруг, казалось, вздохнуло с облегчением.Мир затягивал свои раны.
    Книжные шкафы появились из пола и вальяжно устроились на своих местах, недовольно поскрипывая деревянными боками.В библиотеке начался дождь и капли влаги, падая на пол, превращались в клочки бумаги, которые со временем разглаживались и тянулись друг к другу, заново собираясь в книги.Собранные произведения мысли и пера спокойно разлетались по полочками, изредка шелестя страницами-наверняка обсуждали сегодняшнюю баталию.В их спокойной и временами скучной жизни такое случалось нечасто.
    Стол преспокойно отделился от стены и засеменил к прежней своей локации.
    И только стул не вернулся на своё место.Черепаха Попугайчику уж очень понравилось.Да и стул, говоря по-правде, всю свою жизнь наверняка хотел быть черепахой.К слову, это создание сейчас потихоньку выползло из панциря и, не долго думая, медленно поползло к Мраку,явно надеясь на капустную добавку.
    Девочка мягко приземлилась на пол.Рядом с ней суетились костлявые руки, но она отгоняла их и что-то бурчала на своём языке, явно не самое лестное насчёт своих прислужников.Наконец они поняли, что госпожа в помощи не нуждается и отступили.
    Попугайчик отряхнулась и вздохнула.
    -Капитуляцию принимаю, демон,-кране довольным тоном сказала она.-Круг, а ты ведь за столь краткое время спасаешь уже второго своего подопечного.Они должны это ценить.
    Вздохнув, девочка вынула из рукава несколько травинок и положила под язык.
    -Демон мне крайне понравился.Смышлёный.Не был бы низшим от рождения-был бы Кругом.

+ Ответить в теме
Страница 2984 из 3227 ПерваяПервая ... 2484 2884 2934 2974 2982 2983 2984 2985 2986 2994 3034 3084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права