+ Ответить в теме
Страница 2986 из 3046 ПерваяПервая ... 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,851 по 29,860 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать годный клан нам придется отозвать всех не твинов в основу.
    Я вот не пойму, у них на згд вечно дамнед и ко обитают, мне даже интересно, где у них замесы -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, у них на згд вечно дамнед и ко обитают, мне даже интересно, где у них замесы -)
    Я за два дня удвидел пустой згд, за исключением всяких нейтралов. Один раз там полетали НА и все. Может в Морае движняк =) но моего твина 1 лвл не пускают туда) На СГД по вечерам никого не встретил. У нас там вечером патька трется порой.

Тяжело отловить, если не знаешь привычек.

Ваще ты там прилично народу должен потянуть) ДД танк крутой билд =) А я там кажись против топов буду ватой )
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Я считаю,что чем больше более-менее сильных сторон,тем лучше...сохраняется интрига,в идеале,после слияния,необходимо запретить миграцию топовых игроков))),а то разделимся на 2 стороны и....опять Инсолент будет карту захватывать))),начнутся разговоры про продажных и тд.тп.
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я за два дня удвидел пустой згд, за исключением всяких нейтралов. Один раз там полетали НА и все. Может в Морае движняк =) но моего твина 1 лвл не пускают туда) На СГД по вечерам никого не встретил. У нас там вечером патька трется порой.

Тяжело отловить, если не знаешь привычек.

Ваще ты там прилично народу должен потянуть) ДД танк крутой билд =) А я там кажись против топов буду ватой )
    Руки не те, я уже больше привык к мбд формату, а в пвп 1 на 1 своя движуха)

Руки не те, я уже больше привык к мбд формату, а в пвп 1 на 1 своя движуха)
    У меня и на Мбд бывает рас на рас и так стараюсь подраться как в игру попадаю) Заходи на СГД нуп!
    Выбери снова.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А я там кажись против топов буду ватой )
    Ну так там же не только топы Нубов то теперь тоже в два раза больше станет
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну так там же не только топы Нубов то теперь тоже в два раза больше станет
    Точно) Сможешь опять фраг мувик замутить)
    Выбери снова.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Точно) Сможешь опять фраг мувик замутить)
    Не... У меня давно была задумка мувика пвп против синов. Но не договорных, а живых. Типа сначала сины меня убивают из инвиза под грустную музычку. Потом под какой-то рок, я этих "гадов" пачками ложу. Но так руки и не дошли ((
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Забавно, что JAS создавался, чтобы захватить карту и уничтожить Insolent, а Insolent и ныне там =)

JAS создавался для победы и шел на очень многие риски в плане дружности коллектива и прочее.
    Нельзя сказать, что мы прям белые и пушистые, да тоже старались брать персов посильнее, но не в ущерб отношений в коллективе. Поэтому мы нубее чем Джас, возможно, но то что мы дружнее с этим никто не поспорит.

www.insolent-guild.ru
    Ну, не надо. Прямо-таки - чтобы уничтожить... Уничтожить клан, в принципе, невозможно. Джас создавался, чтобы противостоять Инсоленту, не дать ему сделать фулл-доминацию. И он успешно ему противостоял. Добился фулл-доминации сам, всех поставленных целей достиг, выиграли конкурс даже. Это еще вопрос, что лучше, - оставить яркий след или пережить всех
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

не всегда дамнеды там, замесы бывают по вечерам на згд в морае в пуо,ангелы днём спят ну или работают

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 2986 из 3046 ПерваяПервая ... 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права