Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2986 из 3156 ПерваяПервая ... 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,851 по 29,860 из 31558
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а вы спрашивайте - они пришли вам услугу сделать - потанчить, или заработать монетки?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Cферу не поставить, а ручками слишком сложно((99
    У нас прист ставит сферу просто внизу, в лужах. Ни разу не умерла она там. Соответственно, и пати живая. Никто не бегает, все массуют.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Меня обычно муж забрасывает наверх хД
    Если егонет, и я сама не могу взобраться, то я ЗА этим "бубликом" ставлю сферу. В лужах кстати бывает сбивает, поэтому не рискую. Можно и вообще не ставить, если знаешь с кем идешь, и знаешь что товарищи не сдохнут от лужи или 1 тика дота /то есть вполне себе успеешь набросить хилл/

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну вот поставил сегодня сферу - вар и мист (селф 7.5к и 6.6к хп соответственно) падали регулярно, но никто ничего не сказал. Я и не знаю правильно это было или нет. Если бы я был без сферы я бы их спас 100%, но ускорило бы это убиение босса, которого мы и так лупасили минут наверное 8 - не знаю.
    Это просто у нас всеМирная проблема. И читая форум создается впечатление, что только у нас ходят без сферы.
    Видела ее всего пару раз, и мой маг с 6к хп на селфе в ней прекрасно жил даже с дотом, но переубедить население нереально.
    Сама пыталась только один раз ставить - пати жила отлично. Исключение составил шам, стоявший чуть ли не в самой воде при подъеме - в итоге его дотом вроде убило. Он немного повозмущался, но пати ему сказала мол сам дурак)
    Еще раз с констой думала испробывать, спросила что они про наличие сферы думают. Был ответ вроде "ну если кто-то будет рассеивать. то не против", так что подумала и забила в итоге...
    Тут только всеобщее "сообщество пристов за сферу на серебре" какое-нибудь поможет)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в циту, пати более менее нормальная подобралась, мистик срывал на себя всех боссов кроме лягухи, которую он без пушки бил. В итоге после демонессы танк вышел из пати со словами- ну вас нахрен, пусть вам дальше мист танчит. Я вообще угорал, первый раз такую истерику от танка увидел ))))
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вчера после Жабы как всегда пишу в пм "Дальше можешь не агрить", в ответ прилетает обиженный смайл. После иммунок появляется финалка, пишу опять ему в пм что стяну, так он обиделся, сказал что работу у него отнимаю.
    Какие нежные и ранимые кошечки.
    Прямо

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Еще раз с констой думала испробывать, спросила что они про наличие сферы думают. Был ответ вроде "ну если кто-то будет рассеивать. то не против"
    :facepalm: Цельная глава из пособия "как унизить своего приста всей констой"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    :facepalm: Цельная глава из пособия "как унизить своего приста всей констой"

Cамое для меня непонятное в том, что они преспокойно жили бы и без хила, и без рассеивания) А учитывая, что я несколько раз, заболтавшись в кч, отправляла пла на респ (на серебре пару раз и не рассеив на жабе разок), он как раз должен был отнестить благосклонно))
    Мне кажется у нас просто какая-то болезненная боязнь дота на серве. Хотя мне нравится не быть в сфере, ибо я могу покидать дебаф и даже подамажить. Я не люблю пассивно стоять) Но есть присты, которые занимаются только хилом танка, так что я бы предпочла сферу...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение

Cамое для меня непонятное в том, что они преспокойно жили бы и без хила, и без рассеивания)
    Да ставьте сферу и не парьтесь, никто не мяукнет, инфа сотка Кто там прист у вас, вы или не вы? Вот вам и решать)) А ответ "если кто-то будет рассеивать, то не против" - это троллинг вообще, если в пати других рассеивающих классов нет)
    Иногда люди боятся пробовать что-то другое, и их надо к этому подтолкнуть)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

смысл велосипед придумывать, и рвать 5 точку. Если при минимальных усилиях выхлоп тот же. А нервы целее.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

ВОПРОС Сложно "Саппортить" Пристом вне бублика?
    Саппортить вне бублика несложно, проблема в другом - 95% персонажей не делают ничего для собственного спасения. Они не выйдут из луж, у них 100% не будет уверенки, они не съедят баночку на хп ну и т.д. Говорю как прист, который первый год сферу на серебре почти никогда не ставил, т.к. также не могла влезть в этот бублик. При этом я на серебре могла умереть ток если залагаю. Хил, рассейка, масс хил, все дела. Но невозможно спасти тех, кто сам для этого ничего делать не будет.
    Сейчас ставлю сферу, новый комп, на бублик запрыгиваю с ним легко и ставлю просто потому, что знаю, большинство человек слишком привыкло видеть сферу на боссе, если ее не будет, они будут бегать с респа, как бы я ни пыталась им помочь.

С другой стороны в вашей ситуации, если пати не смогла помочь присту влезть и сам он не смог, то естественно надо было не пытаться лезть на столб, а делать все возможное, бегая по низу и хиля и рассеивая пати. Ничего сложного в этом нет.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 01.12.2015 в 23:37.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ой, бублик ваш этот. Сам уже всю клаву раздолбал, прыгая на него Благо перс женский, обычно есть кому помочь.
    Но бывает и нет, но это ничего не меняет. Ну бегаю я иногда ахах
    Еще бывает, если в сфере не стоишь, то вроде хочешь кого-то похилить, а он у черта на куличках - с тонной мата падаешь с бублика и...бегаешь со всеми, а чу? Обратно лезть точно некогда.
    Что насчет сферы, вот опять сегодня поставил и опять все загадочно молчали сдох вар, но сам же и написал в чат мол "такие-то нехорошие мобы", типа я тут и не причем.
    Вообще, классно конечно, стоишь себе, ничу не делаешь - отдых
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2986 из 3156 ПерваяПервая ... 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права