+ Ответить в теме
Страница 2987 из 3227 ПерваяПервая ... 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,870 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- день добрый! - сказал Маркус сойдя на берег и помогая девчонкам слезть.
    - Оу, какой кавалер! - Сказала Летиль курящая папиросу.
    - ага, тетя Летиль, вы бы не курили... вредно...
    Летиль тяжело вздохнула, но папиросу выкинула.
    - Мишка, что же ты со мной делаешь...
    - Фелида - обратился к девшке Маркус - мы привезли кристалл, но он немного больше чем предполагалось.
    - Ну как больше, размером с Лу - пошутил Йона.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Это хорошо, генирал. - ответила валькирия, выйдя вперед. В её голосе не было враждебности, но и дружелюбия тоже не слышалось. - Лайза, храм востановлен. Душа королевы там. Проводи. Осколок мы сами принесем
    Жрица только кивнула.
    - Пойдем. - произнесла она. - Тут не далеко.
    - Давно не виделись. - произнес Мрак, протолкнувшись сквозь маленькую толпу.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Почту за честь.
    Нет, он никогда не изменится.Даже за неделю дороги Оливер то и дело переходил на Вы и выдавал фразы "из высшего общества".
    Вперёд, по дороге, не слишком быстро, заботясь что бы Юри не оступилась.Вперёд, вперёд..

- Я тут подумала, так будет быстрее... - сказала Юри, принимая звериную форму. Сейчас волчица была чуть меньше лошади. - Залезай. - произнесла она пригнувшись. - Я сплету своё сознание с твоим и так смогу видеть окружающее. Не переживай, в мысли твои лезть не буду. Отказы не принимаются.

- БА!! Какие люди! - сказал Маркус пожав руку Мраку, - скажи, а ты знал про всю это хрень про генерала и прочее? - спросил Маркус. От ответа Мрака зависело получит ли он оплеуху или нет. Но Йона на всякий случай дал Мраку знак пригнуться ( если что)
    - Тетя Лайза, ведите, - спокойно сказал Йона. Он был похож на Маркуса.... брал положение в свои руки, так, что все косяки пошли бы на него

-Мне всё ещё немного непривычно общество таких..как бы сказать.Могущественных людей,-усмехнулся молодой человек, осторожно садясь на спину волчицы.-Я так понимаю, что шахты опасны не сколько сами по себе, сколько их содержанием, верно?

- Знал, конечно. Я же с Юри дружбу с тех времен веду. - ответил он и слегка отпрыгнул назад, чуя, чем пахнет реакция на его слова. Просто врать он не хотел.
    - Пойдем. - еще раз пРоизнесла жрица и шагнула на одну из дорог, теряющуюся где-то в лесу.
    Путь занял от силы минут двадцать.
    - А вот и моя обитель, - гордо произнесла девушка.

- Сами по себе они тоже не особо надежны. - ответила волчица. Тело охватило легкое свичение. Непривычно видеть мир чужими глазами... - А у тебя не плохое зрение, Оливер. Видишь ли, рудник расположен внутри спящего вулкана. И своими действиями люди могут его пробудить. Кстати, вон в далике гора... Это и есть Рудники Тиамаранты. Через пару часов будем там. Держись крепче. - она сорвалась с местаподобно ветру.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 607dee52695f473fa09918895022f322.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	183.2 Кб
ID:	116625  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 01.03.2013 в 19:14.

- Думаешь, что сможешь ужиться в обществе Кира? ( ну тоесть в обществе народа) - спросил Маркус идя за Лайзой. Йона и Летиль шли позади и что-то доказывали друг другу. - Это же был один из факторов почему он сбежал из своей страны....

- Если потребуется я приспособлюсь, потому что без него я буду просто существовать, а не жить. - ответила Лайза, открывая тяжелые двери. Храм преветствовал вернувшуюся жрицу потоком света, мягкого и теплого. - Прошу. - произнесла она пропуская всех вперед.

Только он хотел изъявить благодарность за некий комплимент зрению, как тут же получил сильный порыв ветра в лицо в виде намёка, что сейчас болтовня не к месту.
    Едва только успевая моргать и стараясь не отворачивать лицо от дороги ввиду сильного потока ветра, Оливер кое-как дотянул к пункту назначения с красными и слезящимися глазами, еле слышно ворча что-то насчёт предупреждений и толерантности.

+ Ответить в теме
Страница 2987 из 3227 ПерваяПервая ... 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права