+ Ответить в теме
Страница 299 из 12164 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 121631
    Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Если сливаться, то надо в Faith. А я предлагал просто прекратить вар и сделать чистый военный союз - работать в ассист друг другу.
    Тактикой брать, а не силой.

Ну как раз насчет возможности таких событий - ясное дело, очень врятли. Я и то предложил это на правах бреда.
    Но видите, есть "куда" сомневаться.
    Против кого ассистить друг другу? Ответишь на этот вопрос и сразу тебе станет понятен ответ.
    Ты прежде всего сам сомневаешься в своих мыслях. И если уже решил предложить что то, то будь, по крайней мере, сам уверен в себе, а не говори о собственном "бреде"...
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ну если брать теоретически..)
    АД+Фейт делают даббл на Равенз, оттяпывают 1 терру.
    Равенз забирает 1 терру обратно. Фана имхо тут нет, 1ых дефят за 15 минут, 2ым сливают и не факт, что сливать всё время будут разным кланам. А значит одна из ги может справедливо обидется на другую, мол дабблы делаем, а сливают только вам имхо.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Против кого ассистить друг другу? Ответишь на этот вопрос и сразу тебе станет понятен ответ.
    Ты прежде всего сам сомневаешься в своих мыслях. И если уже решил предложить что то, то будь, по крайней мере, сам уверен в себе, а не говори о собственном "бреде"...
    Why so serious?
    Собственно я в себе не сомневаюсь по простой причине - мне не нужно тактику обдумывать, я просто общаюсь на интересующие меня темы. Невозможен союз - понимаю, идеологически не сошлись. Нет слиянию - ясный красный тоже самое, только в два раза больше неприязни.

Двойной ассист по любой цели на 360 градусов вокруг - почему ко мне вопрос? Я в варах не учавствую, не мне решать. По фану - так можно на кого угодно нападать. АД, если будет бездействовать, очевидно, что рано или поздно останется не у дел правящей гильдии. Я спросил "АД + Фейт" - почему нет? Со мной вдруг начали играть в Одессу, ответами вопросом на вопрос. Ну бред и бред - какое мне дело, я же не для практической пользы всё это говорю, не мне это надо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Why so serious?
    Собственно я в себе не сомневаюсь по простой причине - мне не нужно тактику обдумывать, я просто общаюсь на интересующие меня темы. Невозможен союз - понимаю, идеологически не сошлись. Нет слиянию - ясный красный тоже самое, только в два раза больше неприязни.

Двойной ассист по любой цели на 360 градусов вокруг - почему ко мне вопрос? Я в варах не учавствую, не мне решать. По фану - так можно на кого угодно нападать. АД, если будет бездействовать, очевидно, что рано или поздно останется не у дел правящей гильдии. Я спросил "АД + Фейт" - почему нет? Со мной вдруг начали играть в Одессу, ответами вопросом на вопрос. Ну бред и бред - какое мне дело, я же не для практической пользы всё это говорю, не мне это надо.
    Как говорят в моей любимой Одессе - Если ви о чем то захотели сказать, так лучше промолчите и сделайте это.
    PW в прошлом

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

И то верно. Мне стоит раскачаться и самому принять участие.
    Правда я, как бедный студент, играющий без реала, буду фармить на Грабитель душ еще где-то с месяц, поэтому буду лишь болтать впустую, пока юани капают. Посему на этой позитивной ноте я из темы удаляюсь спать - всё равно пошла вода водой, скучно.

Благодарю за внимание, пищу для ума (а может и для чего-то другого) я дал, пожалуй можно и честь знать.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    е. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться
    И на какой же самовлюбленный бред ты сагрился сейчас?)Может ник не понравился?)
    Faith
    notAlx

Интересно кто откроет 300-ю страницу летописи? ))
    PW в прошлом

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Интересно кто откроет 300-ю страницу летописи? ))
    кто угодно,но не алариан )
    Faith
    notAlx

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

орнамент, здесь вообще опасно появляться без подготовки, тебя тролли других кланов заклюют )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Сначала всем: очень некрасивый прием - перевирать ник оппонента. Давайте уже общаться не на ясельном уровне.
    Прекрасный подход к делу. Мне нравится, что идея в принципе может быть рассмотрена
    Я и не спорю - можно двинуть на север. Значит всё-таки фан, а не цель?
    Я немного дополню и поясню ответ Сарматки, если он позволит. Слияние (любое) - удел слабых. Это мое и не только мое мнение. Поэтому не будет никаких слияний, ни с врагами, ни с союзниками. Для АДа это неприемлимо. Можно и должно развивать свой клан в любой ситуации, слияние (для меня) это всегда публичное признание собственной несостоятельности. Как коллектива, так и руководства.

+ Ответить в теме
Страница 299 из 12164 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права