+ Ответить в теме
Страница 299 из 1223 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 12226
    Любопытный phent77 житель Идеального Мира

Ну почему сразу пвп игрок и пве с радостью тока сейчас кроме как в нирку больше не куда не соберешь пати.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Lvenkooo Посмотреть сообщение
    SatanasZar: Из меня как раз ничего не выбили. У меня клан иной. И замок постоянный.
    А друзья только начинали играть, они не 100.
    Не судите по себе.)
    и
    Кстати да, было бы прикольно просто разделить пвп и пве игроков. Чтобы и тем и другим было удобно.
    Я сужу только по тому что вы пишите? Зачем вам замок? Вы относите себя к пвп игрокам?
    Причем тут ваши друзья иностранцы?
    Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    2) сделайте хотя бы мбд каждый день, разделив плюшки на 7 частей, чтоб в сумме так же выходило.. уверен посещаемость будет, да мбд очень хорошо но все таки 2часа на попе это геморрой, сделайте 5мин перерыв официальный на мбд 1час игра 5мин перерыв 1час игра
    Зачем тогда тратить деньги на починку и хирки? Особенно танкам. Тратить и не зарабатывать? Нафиг такое бд.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 02.02.2014 в 23:48.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Talking

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Зачем тогда тратить деньги на починку и хирки? Особенно танкам. Тратить и не зарабатывать? Нафиг такое бд.
    ***, забыл чо на бд еще и фармят.. ну тогда только 1 вариант... о боже спаси пв

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я вам как умный человек умному человеку расскажу. На бд дают монетки за которые можно в котлах брать различные штуковины. Вы предлагаете школоте (потому что ходить на бд каждый день может только школота) сливать хирки и калечить шмот и при этом покупать "штуковины" у барыг?
    Как этим вообще можно кого либо привлечь?

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Ура! Я - школота Х) Как можно вообще так рассуждать. В этой игре, чуть побыл поодаль баррикад, даже МБД всё нужно учить заново. Кого боятся, кто как бьёт, какие скиллы, чо куда и как. А то так можно доплыть до того, что люди ходящие на ТВ и БД все на подбор школьники и жизни не видели.

SatanasZar: Замок потому что и у моего клана есть вары. Я не пвп-игрок, но даже с не пвп игрока может что-то да выпасть, если его убьют. Оно мне не надо тратить нервы и переживать что что-то выпадет, когда я защищаюсь от тех же неадекватов к примеру.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ура! Я - школота Х) Как можно вообще так рассуждать. В этой игре, чуть побыл поодаль баррикад, даже МБД всё нужно учить заново. Кого боятся, кто как бьёт, какие скиллы, чо куда и как. А то так можно доплыть до того, что люди ходящие на ТВ и БД все на подбор школьники и жизни не видели.
    Я писал про тех кто готов каждый день ходить на БД. То есть с 20.20 до 22.20 с пн по вс. При этом успевать ещё другие дела делать тк без них никак. Кто кроме школьника способен это выдержать? Ну логика же железная.
    SatanasZar: Замок потому что и у моего клана есть вары. Я не пвп-игрок, но даже с не пвп игрока может что-то да выпасть, если его убьют. Оно мне не надо тратить нервы и переживать что что-то выпадет, когда я защищаюсь от тех же неадекватов к примеру.
    Никто не заставляет ваших друзей краснеть и сливатся забывая о замке. Тем более это не обязательно игрокам меньше 100го.

SatanasZar: Никто. Но замок неудобен. Ты должен перезаходить, теряя бафы, теряя чи, теряя пати. Если стоит замок то ждать когда он спадет, чтобы выкинуть лут.
    Повторюсь, это игра, в которой должно быть интересно. Если этого нет, и в ней еще и происходит обычный слив неадекватами, выжимание денег из более мелких кланов, то интереса играть в это не будет.
    Всякие там лозунги: "А че слабо дорасти до неадеквата и начать его месить" как-то глупы, ибо не слабо может быть только в том случае если интересно.
    Тратить время не в реале а в ИГРЕ))) чтобы усиленно расти, забывая об удовольствии от самой игры мало кто будет.
    Это все равно что сказать: Смотрите фильм, он трехчасовой. Первые два с половиной часа там ничего толком происходить не будет, но зато потооооооом, полчаса вас ждет что-то интересное. Если досидите и не столкнетесь с гопниками, которые зайдут в зал где-то посередине фильма.

Вряд ли бы кто-то пошел на такой фильм.
    Сорри, но это мое мнение, я никому его не навязываю))) Так что можете его во внимание не принимать))
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 09.02.2014 в 17:03.

Любопытный fragoria84 житель Идеального Мира

А по мне так, обнов слишком много ввели, чтобы мозг их правильно воспринимал. Как старого игрока куча ненужного барахла вводимого в игру меня отталкивает, потому как не тяну это барахло не донатом не фармом, времени сколько раньше нет, денег на пиксели жалко ибо сколько бы ты не положил- смысла нет, да и вырос из этого. Игра подойтет тем кто хочет убить в ней 4 года жизни - ничего не добиться и в итоге уйти!
    Последний раз редактировалось fragoria84; 09.02.2014 в 17:14. Причина: Дополнение

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Это да. Обновы вводят слишком часто, и в каждой следующей убирают половину предыдущей.
    Только освоили и поставили на массовое прохождение, сразу что-то меняется.
    Кто успел, тот и вытащил с обновы что хотел. Опять гонка на время, процесс игры всё ускоряется.
    Основная цель сейчас у новичков - апнуть сотый как можно быстрее.
    А когда апнут (пару месяцев), понимают, что не соответствуют по шмоту, и уходят, а то и ещё раньше.

+ Ответить в теме
Страница 299 из 1223 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права