Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 299 из 476 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    персонално для Xdementr -вам нужно узнать кто такие лохи.а система всегда ломается если неправельно построена.набравшись в игре опыта в жизни ни одного процента не прибавиться.тут легко сделать выводы-"лютый" перс пк-в жизни не удавшийся человек(извиняюсь конешно за грубость)
    любой уважающий себя человек,не будет мешать дуругому пока не наступит конкуренция.а с размахом на 20лвл какая конкуренция??? а если просто хочется убивать есть такая вещь в жизни как АРМИЯ,ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ.гоу туда.настреляешся отдуши.и смерть тебе будет и жизнь..после этого думаю сами посмотрите на все это подругому.
    Silent27 БУ.
    Дай хоть в игре от вас отдохнуть. Достали, чес слово.

---
    Вега. кот.
    - Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное: вы лишаете его индивидуальности. (с) А чьорт его знает кто.

Ыыы: Под музыку толстых ты не смеешь плясать, не смеешь кривляться и нас предавать... (с) Стиляги.

вот и самозащита проснулась))) я никого не пытаюсь обидеть,унизить или еще чтото...я пытаюсь выдавить в вас УВАЖЕНИЕ к другим игрокам.что помоему происходит безрезультатно.хватает воин,хватает грязи,хватает жестокости.многие идут в онлайн отдохнуть хотябы немножко от этого....

стать мудрым-понять врага.

Talking

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    хм вопрос не закрыт, будем ещё бороться
    Поборемся.

По умолчанию .

вот и самозащита проснулась))) я никого не пытаюсь обидеть,унизить или еще чтото...я пытаюсь выдавить в вас УВАЖЕНИЕ к другим игрокам.что помоему происходит безрезультатно.хватает воин,хватает грязи,хватает жестокости.многие идут в онлайн отдохнуть хотябы немножко от этого....

сорри я имел в виду к теме:300 страниц ниочемного флуда.... какой смысл рассуждать про отношение к ПК если оно есть и будет и ничего с этим не сделаешь.
    P.S. за ПК обеими руками)
    я ответил:хм вопрос ешё не закрыт будем бороться против убийств
    Последний раз редактировалось ouasew; 27.03.2009 в 00:50. Причина: .

Talking

Не льсти себе.

Многие на столько устали подтирать вам задницы в реале, что грохнуть вас в пикселях почтут за честь - хоть какая-то разрядка.
    -----
    Вега. кот.

ЗЫ: Япония - страна с обществом построенным на понятии чести и законопослушности, но при этом там самые жестокие игры - и это никак не отражается на законопослушности её граждан.

Talking

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    сорри я имел в виду к теме:300 страниц ниочемного флуда.... какой смысл рассуждать про отношение к ПК если оно есть и будет и ничего с этим не сделаешь.
    P.S. за ПК обеими руками)
    я ответил:хм вопрос ешё не закрыт будем бороться против убийств
    Да, да... давайте бороться против убийств... Давайте мочить ПК.

_Morte_ знаеш...если ты задницы подтираеш то тут точно не чьято вина...в жизни у меня достаточно проблем.и виню я в них только себя.пытаюсь понять их суть,както решить и не повторять.дабы улучшить свою жизнь и жизнь своей жены и детей.а если ты свои реальные проблемы решаеш с помщью ПК -то ты их не решаеш.буть мудрей ,буть умней.

По умолчанию ,

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Да, да... давайте бороться против убийств... Давайте мочить ПК.
    твой ПК не нужен нам а нужна справедливость

Первые шаги Arianni житель Идеального Мира Аватар для Arianni

Если есть за что, я не против ПК. Но достало, когда по подлому сливают в спину! Это что, модно стало?! Или когда уровень ПК в 2 раза выше... Это такой способ самоутвердиться? В жизни мелкий гном - зато в игре типа крутой! Бить надо того, кто хоть как-то может ответить, а иначе это низко...
    Arianni (Сириус), 70 лвл..

"Jus summum saepe summa malitia est " -
    Высшее право часто есть высшее зло.

Talking

Цитата Сообщение от Arianni Посмотреть сообщение
    Если есть за что, я не против ПК. Но достало, когда по подлому сливают в спину! Это что, модно стало?! Или когда уровень ПК в 2 раза выше... Это такой способ самоутвердиться? В жизни мелкий гном - зато в игре типа крутой! Бить надо того, кто хоть как-то может ответить, а иначе это низко...
    1. Arianni ты даже не представляешь сколько раз за день ПК получает в спину от так называемых антиПК.
    2. При заварушке с антиПК тут же набегает немерянное кол-во зевак и ПК приходится уже биться с 3-4 противниками - это факт.
    3. Многих от ПК удерживает лишь страх,а отнюдь не совесть.
    4. Чар, отыгрывающий ПК, заведомо знает на что он идёт - это уже достойно уважения.
    5. ПК стимулируют вашу нервную систему что бы вы окончательно не превратились в растения за компом.

ЗЫ: не теряйте бдительности, но и не напрягайтесь особо - вы под белым ником, и ваш килл - это всего-лишь полёт на респ.

Страница 299 из 476 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права