Закрытая тема
Страница 299 из 1081 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 10809

Это уникальный скилл таразеда - метать стрелки. В любой непонятной ситуации метни стрелку и ты всех затралил))))00)) А когда не помогает - валить с темы.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вообще что и требовалось доказать.
    И так доказательства каковы? Мы должны верить слову игрока ориона, но для нас как вы понимаете, ваше слово пусто и бездоказательно.
    Вы наверное в курсе СТ суров, нужны доказательства, а не то что пташки вам кукарекуют.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    почему ты всегда повторяешь, что-то прочитанное у твоего собеседника? правильно гиг сказал- какаду
    а где тут собеседники? Вот эти "милые дети"?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Я понял кого мне ораторы с Веги и Тары напоминают. :о))
    Чапаева из анекдота
    - Чувствую, что 0.5 + 0.5 равно литр, а как доказать не знаю..

Memento Mori

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    действительно, где? наверно, все 300 страниц ты тут сам с собой переписываешься
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Не смешно даже но это пройдет. Стадо гопоты - это тара, которая настолько не умеет общаться, что слиняла с офа. Проиграли? 1 бой, когда зашли и у вас было 5 кристалов у нас ни одного.. со счетом... упс 98-96... тут же выиграли 2 раза, без шансов для вас и вы пропали (смотрим видео жены). Так где софт то там был? если шо, то бесхозный кот на этом БД бегал с пати Умка-Кида-Ксель-Кристалик-Алекзайн-Мортед-Мрамор-Варенье(ня-ня-ня прист)

2 мадхомяк - У меня много чего есть, я вообще "человек-черная книжечка".
    Адлекзайна помню. Остальных нет. 98-96 нормальный счёт. Что не так?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И так доказательства каковы? Мы должны верить слову игрока ориона, но для нас как вы понимаете, ваше слово пусто и бездоказательно.
    Вы наверное в курсе СТ суров, нужны доказательства, а не то что пташки вам кукарекуют.
    угу Орион выставляет 3 видео от разных игроков. Игрок с тары на СТ пишет- ребят.. эт у них лагало и Тара верит ... правильно игроку с тары

PS угу кроме того что
    когда зашли и у вас было 5 кристалов у нас ни одного.. со счетом... упс 98-96... тут же выиграли 2 раза, без шансов для вас и вы пропали (смотрим видео жены)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ваша пачка это кто, простите? Я не запоминаю. Стадо вашей гопоты помню. Но вы тогда проиграли.
    упс

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df-MvuRrndOI

внезапно на 5.55 в ассисте Касси и бой проигран вам, вот засада)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Это уникальный скилл таразеда - метать стрелки. В любой непонятной ситуации метни стрелку и ты всех затралил))))00)) А когда не помогает - валить с темы.
    Цитата Сообщение от murracama
    1. метнуть стрелки. DONE.
    2. съехать с темы. DONE.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    действительно, где? наверно, все 300 страниц ты тут сам с собой переписываешься
    нет. Но вы в число собеседников не входите.

Закрытая тема
Страница 299 из 1081 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права