+ Ответить в теме
Страница 299 из 428 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Саргас умер. Тлы снесли хантов в 1 атаку. При этом у Тл на чипе осталось 21 кк.
    Это 5 победа Тл подряд, теперь они лучшие во всем. Опять ТЛ серв убили.
    Теперь Саргас может спасти только союз хт и реборнов, ну и каких нибудь эвепестов и бв.

Всё противостояние заключается в череде побед и поражений. Хантерс в свое время и реборнам в 0 проигрывали, но свои выводы из поражений вынесли. Как это произойдет и сейчас.
    Только вот невероятно смешно видеть высеры везде от подлиз юниса, которые 5 месяцев подряд молчали, а сейчас внезапно вылезли.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

лол
    хантерсы такие балбесы)) обладали огромным преимушеством при объединении и так его глупо просрали

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    лол
    хантерсы такие балбесы)) обладали огромным преимушеством при объединении и так его глупо просрали
    Прочитал тебя и задумался,а каким преимуществом обладала гильдия HUNTERS?
    У них есть состав,который покинули возможно значимые персонажи,но при этом у ТЛов не было преимущества?
    А с приходом переточенных персонажей,преимущество так и осталось за HUNTERS?
    Приходы порока,килласа,нолика и других - это явно не про**ать преимущество HUNTERS,а скорее усиление ТЛов,разве нет?
    Плюс ханты лишились рампаги,алиона,тотала,а это все чары которые были больше бустом,чем нет.
    Люди хотели противостояние,они его получили,какими способами тлы этого достигают - это лишь их право,которое может влиять разве что на отношение к ним.
    Полная молчанка при поражениях и крики с твинов некоторых лукашей тловских после побед - не красит их.
    Тема с чипом и тенями, так же пускай будет на совести ТЛов,забавно лишь читать о желании "фанится",но при этом делать все,лишь бы потешить свое чсв.
    Пока лишь можно резюмировать,что до обновы гвг, чаша весов склонилась на сторону ТЛ, а хантам есть над чем подумать.
    Если качели будут дальше,выиграют лишь все. Фул домка не нужна не одному серверу,ибо это клоака,что видно было на примере дракона,кассиопеи,сириуса.
    Хотя желание ТЛов к фул домке и понятно,привычка с кассиопеи,сидеть заниматься онли пве контентом,изредка разбавляя его турниром пвп.
    И после этого люди будут кричать,что одна гильдия у нас пве,а другая пвп? Опять же смешно.
    Руофф давно доказал,что здесь 99 процентов это пве игроки.
    Обычный пример: пвп в миру. Оно почти всегда продолжается в равных составах? Отнюдь. Начнется пвп 3х3, дальше тройка,которую загнали в пис, напишет в кч "+сы на пвп/фан".
    Прилетят загонят толпой,вторая сторона начнет так же звать. Выиграет в итоге тот,у кого либо онлайна больше на данный момент,либо кпд и уровень чара средний выше.
    ПВП 1х1 единицы, покрайней мере на Саргасе, можно выделить разве что варов : ацтека,криса в свое время, сины (речь идет о том,кто ищет пвп 1х1 в миру).
    Много пвп 1х1 у шведа? Ликана? аига? тропкилаза? - нет.
    У тлов наиболее собранный онлайн,на что влияет средний возраст игроков (а это дети,школьники,молодежь которым и 25 то не всем)
    Берем альянс и хантов,где средний возраст игроков выше,соответственно это влияет на онлайн.
    К чему я веду,наверное к тому,что кичиться победами можно везде и всегда,вопрос в том,а зачем?
    Тащите - тащите молча, и уважение появится, и атмосфера будет нормальная.
    Это так же,как сегодня в интервью шеклера..мол парень пошел за противостоянием,но при этом ежу понятно,что ему просто пообещали 80ку пзшную.
    А то как не зайдешь теперь в паблики/оффорум: азазаз пве , решили убить нам дракона, но стоп, ведь механика мтв подразумевает убийство дракона,разве нет?
    При этом долбиться тенями в чип и сводя это к тому,что это механика - это нормально.
    Хотел бы упомянуть где-нибудь альянс,да одни рипнулись,а вторые пока лишь пытаются отвязаться,вместо того,чтоб сыгрываться и пытаться.
    Опять же резюмирая, будьте проще, это лишь игра, зачем кидаться какашками друг в друга не понятно.
    От активного противостояния выигрывают адекватные стороны и сервер в целом.
    Мне не все равно по одной причине, я не хочу играть на Саргасе (Кассиопея V2.0). Я хочу иметь стимул развивать своего чара,чтоб в итоге выбрать пвп-сторону и участвовать в активном гвг/ходить на кр,мтв.
    Пока же, ТЛы молодцы, но контингент людей,который там не вызывает уважения от слова совсем, Хантерс желаю провести адекватную работу над ошибками, а Реборну желаю влететь в это противостояние и быть 3-ей активной боевой единицей.

Всем мир,труд,май!
    Последний раз редактировалось ASTRIDBF; 29.04.2019 в 00:07.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ASTRIDBF Посмотреть сообщение
    Прочитал тебя и задумался,а каким преимуществом обладала гильдия HUNTERS?
    У них есть состав,который покинули возможно значимые персонажи,но при этом у ТЛов не было преимущества?
    плохо прочитал. я же написал "при объединении".

Дружище, а ты как средний возраст хантов и Тл определял? Просто интересно. Сколько респондентов приняло участие в твоём опросе?

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Дружище, а ты как средний возраст хантов и Тл определял? Просто интересно. Сколько респондентов приняло участие в твоём опросе?
    У тл на сайте возраст в профилях указан и можно изи собрать статистику, а вот Хантерсы шифруются.

Ну вот насколько я знаю, то в тл как раз очень много олдов и средний возраст около 30. Так то я за хт топлю, но нужно все таки по честному быть

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Ну вот насколько я знаю, то в тл как раз очень много олдов и средний возраст около 30. Так то я за хт топлю, но нужно все таки по честному быть
    Не знаю насчёт среднего возраста, но политика ги на уровне детского сада говорит сама за себя. Ну и можно интервью почитать с представителями руководящего состава в виде штруделя
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Саргас умер. Тлы снесли хантов в 1 атаку. При этом у Тл на чипе осталось 21 кк.
    Это 5 победа Тл подряд, теперь они лучшие во всем. Опять ТЛ серв убили.
    Теперь Саргас может спасти только союз хт и реборнов, ну и каких нибудь эвепестов и бв.
    это как обычно -наигрались ребятки

+ Ответить в теме
Страница 299 из 428 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права