Закрытая тема
Страница 299 из 352 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3516

Зандр, дети гиперов, они дети гиперов и есть. Не так давно в гуе до 3-й меня син 101-й спрашивает "а что действительно можно с гуя выпрыгнуть сдать 1-ю ежу и взять 2-ю" лол.

У наставника ImFarsir житель Идеального Мира

Меня еще прикалывают куча варов 90+ в Амарантах с 2умя бижами на уклон (!!!)
    П.с. Привет РосКрайму который уводил от меня пита
    Последний раз редактировалось ImFarsir; 09.06.2011 в 19:04.
    Damazhik.

44 Балла нарушений о_О

У наставника MrSert житель Идеального Мира Аватар для MrSert

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Тут большинство (хотя из них много уже ушло с серва) прокачалось до 90-го и до 100-го ещё до гиперов... а в начале серва даже еж не было, к которым все так привыкли... Ежи появились когда я тут был ещё 60+ и то они были не тройные, но себя я могу уже отнести к поколению Ежей, так как всё равно легче стало качаться... многие тут прокачались до 100-го на Магистрах и ежах... и гиперы ввели по сути когда планка уже была достигнута... даже с 90/95+ кач гиперов можно не считать существенным, так как основные навыки выработаны и шмот приличный нафармлен...
    Помню, то дивное время, когда народ ждал полуночи взять яшму....как же тогда лагало О_о XD

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Зандр, дети гиперов, они дети гиперов и есть. Не так давно в гуе до 3-й меня син 101-й спрашивает "а что действительно можно с гуя выпрыгнуть сдать 1-ю ежу и взять 2-ю" лол.
    поверь это не самые глупые вопросы =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    поверь это не самые глупые вопросы =)
    после этих слов мне уже страшно хД

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от MrSert Посмотреть сообщение
    Помню, то дивное время, когда народ ждал полуночи взять яшму....как же тогда лагало О_о XD
    А я тоже помню время когда ежек не было. Помню как кидал всем пати чтобы выполнить квесты спустя час после открытия Астры. Помню как Импы не взяли меня к себе и я ушел в Аллоды которые как раз открылись. (ненавижу импов ^_^)
    Я так давно играю и до сих пор нуб. Как же я собой горжусь.

С другой стороны если бы я относился к pw немного серьёзнее, то мне бы говорили обиженные дети что я прыщавый zadрот который дpoчит между нирваной и нирваной.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    после этих слов мне уже страшно хД
    страшно, когда ты с ними в пати О_О а они такие вопросы задают
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от MrSert Посмотреть сообщение
    Ты сам, то веришь в это?
    "успешно дефились"- спасибо поднял настроение)
    Верю, я там был, прикинь))
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ну вот))) завтра будет интересный день. Трибл у Дамнед от коалиции + атака Амарантосов. Вот и посмотрим что будут делать одуванчики - оттяпают у дамнед теру в трибле своих вар кланов и получат вар от Дамнед, или встанут у себя "дома" и будут ждать, когда придет хозяин и погладит Какие прогнозы друзья?

Амаранты у нас идут в трипле с ЖКХ и ааааааа. Я надеюсь, амаранты подождут, пока мы будет драться с этой самой "коалицией"
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Закрытая тема
Страница 299 из 352 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права