Закрытая тема
Страница 299 из 2661 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 26603

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Мур, у Аларики спроси, они долго Луну мучали на предмет одевания, если я не путаю)
    Не мы не дошли до саммонов, решили немного пододется и подзаточтся.
    Оставили эти вкусности на 100+ всей консты.
    Насчет легенды, не шмота, а пушки, кстати две нечеловечки, именно были нафармлены в луне, буквально до ввода сундуков с кусками, первая так точно до сундуков с кремнями, а вторую уже тянули.
    Кстати, гуя я тоже не люблю, не люблю хх 1 и 2 волны, обожаю качаться с танком консты на 3 хроно, обожаю бегать с констой по 95 и 100хх и в луне.
    А если гуй выпадает на собрание ПЛов, так этот гуй пролетает вообще не заметно.
    Помню было такое, собрание закончилось и тут оказалось мне нужно уже водить 9 босса.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 17.11.2009 в 12:24.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ну да, что ты еще мог сказать..., свой билд ты видать уже окрапил
    ну он им так восхищается в нескольких постах, хотя никто не реагирует, а он все равно продолжает, так только о самом любимом можно восторгаться =)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ты 3адр0т =))

Аларика, а мне вот не ясно, как донести ту мысль, что мне глубоко фиолетово ваше душевное состояние. Не надо мне приписывать чуждых мне помыслов и чаяний, тем более жирным шрифтом (Это меня особенно раздражает, ну ладно просто наврать, но жирно наврать - это выше моего понимания. Как ты могла?!)
    инкогнито

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Он просто хотел чтобы вы задали вопрос: "Что за билд?"
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Я вот читаю и думаю, почему всё что не пишешь сразу начинают применять к аов? Да самый сильный клан, да больше всего терр. На этом всё. Во всем остальном точно такой же клан как и десятки других. Везде играют люди, общаются, фармят и качаются. Нафика постоянно фокусировать внимание на одном клане.

Я конечно понимаю что на форуме большинство людей сидят когда не в игре(сам на форуме бываю только когда на работе), тока нафика лить грязь друг на друга постоянку. Общался с людьми и из АоВ, и из Прогов, Феров, ДС и кучи других кланов везде есть хорошие люди. Про "адекватов" или "неадекватов" ваще ничо не говорю, это слово не передает никакой информации кроме значения.

Адекватно - это точное соответствие чему либо, и соответственно неадекватно это противоречие данному условию.

ЗЫ Для любителей посмеяться значения этих слов найденное на просторах интернета:
    Простой неадекват - это игрок, сознательно действующий против интересов команды. Это может быть тимкилл, расстреливание техники на базе и другие всяческие западлянки. По моему мнению это просто дебил и такого при возможности надо банить либо кикать. При невозможности - игнорировать. Как правило это тролли, которые чем то разозлены и начинают пытаться обратить на себя внимание как дети. Если на них никто не обращает внимание, то они как правило, успокаиваются. Настроение портят на раунд, как правило на большее их не хватает. Появляется в игре нечасто.

"Адекват" с претензией - игрок, считающий себя лучше чем другие. Может действовать как неадекват при условиях, когда считает, что имеет больше прав на лимит (кит, техника, позиция) и т.п. Активно спамит и оскорбляет других в чате, чем пытается привлечь внимание к своей проблеме. Жалуется админам на игроков, по его мнению, недостойных владеть лимитом. Не успокаивается через раунд. Портит настроение надолго. Появляется в игре часто.

Адекват - здравый, разумный человек.

Вот так вот =)
    Вечно пьяный маг

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Он просто хотел чтобы вы задали вопрос: "Что за билд?"
    чтобы все на него вздрочнули? о_О не думаю что дарку это будет приятно хотя кто знает ...

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Знаю я этот билд =_=

Почему то мне начала нравится умная девушка Весна...

Вывод из последних постов Боцмана: ДРОЧИТЬ. Умно, Боцман? Oo
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты 3адр0т =))

Аларика, а мне вот не ясно, как донести ту мысль, что мне глубоко фиолетово ваше душевное состояние. Не надо мне приписывать чуждых мне помыслов и чаяний, тем более жирным шрифтом (Это меня особенно раздражает, ну ладно просто наврать, но жирно наврать - это выше моего понимания. Как ты могла?!)
    Незнаю, голова у тебя своя, думай сама...
    Но понимаешь, когда человеку глубоко фиолетово, он сидит молча, читает пророчества о скучности и нечегонеделаньи других людей в отношении кого бы то не было, усмехается. Тем более те кого это не касается и кому
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    глубоко фиолетово ваше душевное состояние
    , а не пытаются быть в каждом сообщении затычкой. :-)
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Мне кажется (это лично мое мнение, и конечно, оно может быть ошибочно - хотя не прислушаться тоже не разумно. Чтобы видеть, как выглядит дом, надо смотреть на него снаружи) , что разговоры о том, что Артам де СКУЧНО, что у Артов де ОПУСТИЛИСЬ РУКИ и т.д и т.п - были спровоцированы (может и непроизвольно) постами самих Артов. После развала Тотала, вы так долго и так много кричали о том, что на серве Так много игроков хорошего лвл, что им пора обьединяться, что при желании, Серв МОЖЕТ теоретически собрать достойную силу, чтобы обеспечить вам ИНТЕРЕСНЫЕ МНОГОЧАСОВЫЕ ТВ и супер-пупер фан! Естественно, у людей сложилось мнение, что потеряв Тотал - своего "Любимого" соперника, + ваши же посты ("уже 4 месяца обьединяете и накак не обьедините!") и заставляют заинтересованных людей, да и обывателей думать именно так...
    Кстати, вы же предвидели, как и многие, что после полного краха Тотала (говорю о возродившемся после роспуска) , противника вам пока не будет - но Всё равно дожали его! Хотя могли дать время им на адаптацию и получить Ваши супер-пупер фановые ТВ через месяцок-два. Арты этого не сделали - вывод. План Зеленая карта созрел еще тогда....
    А насчет проивостояния Артов и Прогов, без особых деталей и чтоб головы неморочить вам ребят и не размусоливать, кратко скажу - проги сейчас так же зависят от артов, как и арты от них.Один мой знакомый даже предположил, что Винт в сговоре с артами (конечно, это шутка) )))))
    Но в каждой шутке есть доля шутки. Вы взаимозависимы сейчас. Нравится вам это или нет. Умолкаю и врубаю щит из перьев, сейчас полетят какахи)))

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Милая, я просто не вписываюсь в твои рамки, поэтому ты раздражаешься, а меня это забавляет =))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 299 из 2661 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права