[QUOTE=Genrith2;4297625]Смотрим скрин и умываемся.[/QUOTE]
смотрим новости и умываемся. Фэйспалм.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,981 по 2,990 из 4974
-
05.02.2011 02:08 #2981
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!
-
05.02.2011 02:54 #2982Развивающийся
Сегодня прошел сином бойца соло на 58-м. Скатал немного хирки, сьел 15 банок.. Под баффом от вара и приста. Син самый бесполезный класс, ага. Больше тонн ненависти в сторону синов, агрьтесь) -Аспд боссу фигня, хороший урон под постоянной вспышкой и с хорошим критрейтом - фигня.
-
05.02.2011 04:54 #2983
Кончайте апать нубо тему :closed: троллей тут на год накормили
open your eyes
-
05.02.2011 08:49 #2984У наставника
не важно какой перс а главное чтоб игрок был не нуб ибо вся патя поляжет
-
05.02.2011 09:15 #2985
Неважно какой класс, главное чтобы руки прямые были
Альтаир=>Оборотень=>100+ |<==ON
-
05.02.2011 10:54 #2986Read Only
[QUOTE=strangest;4298150]Охлол. Игнорирование тобой всех неудобных постов - твой слив. Скромняшка, блеа - думаешь все в топ 100 пишут одмину в ПеМе чтобы их туда внесли? Ах да, и самый мега-балабол этой темы - ты, со своими фотошопными скринами, которые ты никак не можешь дофотошопить без ошибок до текущей версии игры. Абсолютно унылый тролль.[/QUOTE]
на счет скринов я соглашусь с тобой, но вот про то, что сины не достойны быть лидерами в опросе "Самый не нужный класс" я не соглашусь. Сины - это как раз и есть самый не нужный класс. Нет нормальных аое...нет долго-контролящих скилов...нет выживаемости...нет ничего кроме инвиза, который удобно применять для вырезания малышни 30+
-
05.02.2011 11:07 #2987Развивающийся
[QUOTE=rahmonchik;4298190]на счет скринов я соглашусь с тобой, но вот про то, что сины не достойны быть лидерами в опросе "Самый не нужный класс" я не соглашусь. Сины - это как раз и есть самый не нужный класс. Нет нормальных аое...нет долго-контролящих скилов...нет выживаемости...нет ничего кроме инвиза, который удобно применять для вырезания малышни 30+[/QUOTE]
На видео с пви видно, как син соло проходит иней. При сете на аспд и нормальной точке син идеальный ДД с высоким крит рейтом, отхавом с вамирика, постоянно бьющий под вспышкой.
По полезности сины похожи на кастетчиков. У тех тоже нет сильных АоЕ, и очень хороший дамаг на боссах. Но у сина нет массстана(
-
05.02.2011 11:23 #2988Read Only
[QUOTE=strangest;4298223]На видео с пви видно, как син соло проходит иней. При сете на аспд и нормальной точке син идеальный ДД с высоким крит рейтом, отхавом с вамирика, постоянно бьющий под вспышкой.
По полезности сины похожи на кастетчиков. У тех тоже нет сильных АоЕ, и очень хороший дамаг на боссах. Но у сина нет массстана([/QUOTE]
я не видел видос этот, но дело не в соло. А про пати речь. На кой черт там син? Его возмут чисто до кучи...либо по дружбе, либо из-за отсутсвие других...
Тем более не сравнивай его с кастетом. У кастетов выше скорость атаки и они могут совмещать дугие ветки варов. Например топорщика, для драков и под ними раздамаживать цели. А син так не может. Тем более еще учти тот факт, что 100% лайтовые кастеты показали свою несостоятельность и все кастеты стараются быть либо хеви, либо комбинируют хеви с лайтом. А син? Да если он напялит хеви...все мифы о его супер-мега-дамаге исчезнут сами собой. Так же учитывай - у варов есть сутры, благодаря которым они и живут. Масс станы. Стан-лок вара может продержать цель в оцепенении до 45 сек. Син такое не сделает. Он только лайтовый может быть...ни сутр, ни хп, ни станов...ни защиты...у него нет ни черта. И при походе в сложные локи я предпочел бы в пати иметь лишнего вара/мага/лука, чем сина.
-
05.02.2011 11:30 #2989
Господа, на официальных русских серверах нет персонажей выше 104 уровня. Обсуждение серверов ПВ других локализаторов на форуме запрещено. Дальнейший оффтоп будет караться
-
05.02.2011 11:53 #2990
[QUOTE=rahmonchik;4298267]
Тем более не сравнивай его с кастетом. У кастетов выше скорость атаки и они могут совмещать дугие ветки варов. Например топорщика, для драков и под ними раздамаживать цели. А син так не может. Тем более еще учти тот факт, что 100% лайтовые кастеты показали свою несостоятельность и все кастеты стараются быть либо хеви, либо комбинируют хеви с лайтом. А син? Да если он напялит хеви...все мифы о его супер-мега-дамаге исчезнут сами собой. Так же учитывай - у варов есть сутры, благодаря которым они и живут. Масс станы. Стан-лок вара может продержать цель в оцепенении до 45 сек. Син такое не сделает. Он только лайтовый может быть...ни сутр, ни хп, ни станов...ни защиты...у него нет ни черта. И при походе в сложные локи я предпочел бы в пати иметь лишнего вара/мага/лука, чем сина.[/QUOTE]
C чего вы взяли, что у кастетов выше скорость атаки? Вы забываете про верх на аспд. Было бы глупо его не учитывать.
А у сина есть свои драки. Мб и хуже чуть, но они стакаются с варовскими. И они сильнее секрета духа на джинне. У сина все нужные скиллы на одной пухе... кинжалах. Поэтому такое сравнение не уместно.
Масс станЫ ? О_о у вара их стало несколько? Вроде он всего один...
45 секунд станлок вара? Нужна ТАКАЯ удача, чтобы был ТАКОЙ станлок. Син с такой удачей может выдержать ассист 15 человек под алмазной печатью xDxDxD
У сина есть вампирик и огромный дамаг. У сина есть алмазная печать. У сина есть обман смерти. У сина есть 100 вампирик на 20% от урона. У сина есть неплохой 79 самохил.
Все вары уже давно комбинируют хеви с лайтом... как бэ 2/2 сет для аспд... Не бижу же на уклон ставить...
Заменять вара сином не нужно. Нужно идти вместе....
2 sheath
Ну зачем было убивать столько позитива? xDКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс