Страница 299 из 378 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3780
    Развивающийся CaptainScar житель Идеального Мира Аватар для CaptainScar

Не пойму,фишки из шопа можно тянуть или нет??????

Развивающийся kot3434 житель Идеального Мира

Зачем убрали 2 вида смайлов ?

Развивающийся Rozoletta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Согласен, тоже вчера заюзали гиперы в инее.

Получилось так:
    завалили пита с которого падает 1 медалька
    собрали мобов до следующего пита
    включили гипер
    за 20 минут прошли до конца иней
    получили 4кк+ опыта
    остановили гипер.

Так сделали 3 раза - получили 12кк опыта за 1 часовой гипер.

Осталось потом 2 минуты - стали включать/отключать - на 11 раз не включился гипер
    Меня интересует если я врублю гипер использую его не отключая могу ли я второй гипер запускать???? )))

Первые шаги Smthred житель Идеального Мира Аватар для Smthred

Цитата Сообщение от Rozoletta Посмотреть сообщение
    Меня интересует если я врублю гипер использую его не отключая могу ли я второй гипер запускать???? )))
    Как и раньше, в день можно использоваться только один комплект гиперов.

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Я не могу обновиться(((
    Уже и авто и в ручную пыталась. Пишет, что файлы повреждены. Что делать?(

Развивающийся Rozoletta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordTrancy Посмотреть сообщение
    Я не могу обновиться(((
    Уже и авто и в ручную пыталась. Пишет, что файлы повреждены. Что делать?(
    по новой клиент попробуй скачать

1. Смайлов жалко однозначно. После 3,5 часов обновления автоматом (ручная не пошла ни в какую) очень расстроилась, увидев вместо своих самурайчиков, отвратительных медуз (или что-то около того). Теперь жду когда кончатся, ибо выкинуть тупо жаба душит.
    2. Чат не понравился, но с этим можно смириться.
    3. Гиперы для Инея это замечательно. Терь муж мну быстрее догонит по лвл.
    4. Усиление босов в ХХ, вот это серьезная беда, но уверена и с этим справимся. Да, цены на ресы конечно взлетят, но знаю точно , что только до тех пор, пока наши умельцы рукастые не придумают "облегчение этого гемороя".
    5. В Сансару будут теперь ходить думаю все классы, а не как раньше 5варов+прист, а остальные классы лесом - сансарить шмот многим надо, а не только вышеперечисленным. Да и попасть теперь в неё будет полегче. Это тож радует.
    Не Боги горшки обжигают. Со всеми проблемами справимся, впрочем как всегда.
    Главное во всем искать положительные моменты и жизнь начнет улыбаться Вам.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 13.04.2011 в 10:33.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rozoletta Посмотреть сообщение
    по новой клиент попробуй скачать
    Других вариантов нет? Только этот?(

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    1. Смайлов жалко однозначно. После 3,5 часов обновления автоматом (ручная не пошла ни в какую) очень расстроилась, увидев вместо своих самурайчиков, отвратительных медуз (или что-то около того). Теперь жду когда кончатся, ибо выкинуть тупо жаба душит.
    2. Чат не понравился, но с этим можно смириться.
    3. Гиперы для Инея это замечательно. Терь муж мну быстрее догонит по лвл.
    4. Усиление босов в ХХ, вот это серьезная беда, но уверена и с этим справимся. Да, цены на ресы конечно взлетят, но знаю точно , что только до тех пор, пока наши умельцы рукастые не придумают "облегчение этого гемороя".
    5. В Сансару будут теперь ходить думаю все классы, а не как раньше 5варов+прист, а остальные классы лесом - сансарить шмот многим надо, а не только вышеперечисленным. Да и попасть теперь в неё будет полегче. Это тож радует.
    Главное во всем искать положительные моменты и жизнь начнет улыбаться будет Вам.
    Полностью согласен=) И думаю что через месяцок цены на ресы стабилизируются и вернутся в привычное русло так что пока не буду судорожно скупать фишки ибо ещё не собрал 99 верх.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Главное во всем искать положительные моменты и жизнь начнет улыбаться будет Вам.
    Очень хороший пост. Но суть возмущений по поводу усложнения игрового процесса проста - немалая часть людей приходит в игру не решать проблемы, а отдыхать. Суть игры именно в приятном времяпрепровождении. Мало приятного с вытаращенными глазами бежать по дейликам, чтобы они не пропали на следующий день. Конечно, без решения проблем в игре скучно. Но проблемы должны быть разумной сложности. На данный момент освоить весь контент игры без доната и манчкинства невозможно. Например, пройти 100ю ежу в 3-3 теперь, по-видимому, смогут только персонажи, одетые лучше среднего. До этой обновы, в прошлом году, ходил туда по еже - нередко встречал слаботоченых воинов, умирающих от дота Импа. Переагрившие лучники/маги/друли нередко умирали с одного удара. Что будет теперь - мне сложно судить, пока сам не увижу.

Если изменения действительно столь хардкорны, популярности проекту они не добавят.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Страница 299 из 378 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права