[QUOTE=Velliar1982;6406943]То же бред, на том же пегасе в нирвану собирают син 3,33 в мире.)[/QUOTE]
На Орионе нет. 5.0 везде, всем и всегда. Слабоодетые сины также как и луки идут тихо убиваться апстенку из-за своей ненужности. Правда... мы вот с мужем в 2 окна в ХХ сидим. Его син и вар +моя дру и прист = профит.
Показано с 2,981 по 2,990 из 3937
-
05.05.2012 13:17 #2981
-
05.05.2012 13:29 #2982
-
05.05.2012 13:35 #2983
Странные вы люди, кто то думает что ему не дают фармить ково то пугает цена пань гу. Кто не чево не хочет и плывёт по течению тот всегда будет ныть и пускать сопли в сторону тех кто довно оделся.Необязательно фармить дни на пролёт что бы одеть своево перса сина,лука,стража,танка,дру, приста, мага и т.д и т.п. В апреле я вопще не вармил не чево, просто чисто ходил на ежу и всё в итоге за месяц набралась сумма чуть больше 50кк. Хороший зароботок в игре это барыжничество. 1 января посчитал цену пань гу и решил начать её собирать, как раз были рейды до 5 или 6 чиста. Нафармил чуть больше 100кк после рейдов фарм сильно надоел и с этими 100кк начал барыжить в течение пару недель удвоил сумму и так потихоньку каждый день занимался барыжничеством до следующих рейдов весенних уже. К середине марта сумма которой я оперировал в торговле составила в районе 400кк.Купил се пань гу и терь начал заново собирать ловэшки.
Люди не надо говорить что в игре один сплошной дисбаланс, когда начинаете качать перса с 1 левла все равны и каждый выбирает дорогу для себя.Вот маги тут ноют всегда вот типа пение собирать дорого теряется защита, хп, и тд. и т.п и фарьмить не где и не берут, Запомните плохому танцору я*ца мещают. Очень много интовиков бегают с нирвано пухами _ не все же они донатели на неё. Думайте головой своей.
-
05.05.2012 13:36 #2984
[QUOTE=OntisZ;6406731]
У меня сейчас большие проблемы с прокачкой - меня не всегда берут даже на ежу. В УФ я была последний раз почти три недели назад - синка никому не нужна. Сначала я пыталась объяснить что я pure-DPS-синка, что у меня на моём 89том 32% крита, 460 ловкости и +6 ножик, что АОЕшки у меня давно 10тые, что я специально под аое выучила джинну Шипы гнева - никого это не волнует. ВАРТАНКСТРАЖ В УФ БЫСТРА БЫСТРА ОКДА. Бесит? Да. Создаю ли я посты на форуме требуя убить на корню остальные классы? Нет.
...особенно радует фраза "относительно дёшево". Я вот тут мистичке своей под 92 уровень собрала 51% пения (не знаю зачем, наверное "для галочки" и инкаста под тарелкой+абилкой). Вместе с +7 2яч. Разрушителем мне моя мистичка обошлась кажется где-то в 150-170кк - с покупкой медалей на ранг, шлемом "от Горгошеньки" на пение и прочая и прочая. Для справки, синке только на две ПВОшки я выкинула 105кк - вынь да положь.
Я не верю в то, что кастер-классы ВЫНУЖДЕНЫ собирать кап пения чтобы их начали брать на высокий фарм. В то же время ФАКТ: синке для 5.0 нужно раскошелиться на Пань Гу. Идите-ка вы в баню, господа.
Качаю синку без хп и без брони. Живу только за счёт бешеного урона - 2% от него в вампирике кое-как удерживают меня на плаву. Про соло-походы в УФ я могу только мечтать.[/QUOTE]
Соберите пати в УФ сами. Да,проблемно,но ни невозможно
Соберите лунные кольца - 200кк маг классу. К тому же,бижа и наручи по 150кк за штуку(с отстойными статами) это уже 500кк,что делать с остальным шмотом? Дайте мне 300кк я вам соберу 2.5,за 2недели нафармлю 2.68 и ещё за месяц 3.33. Что,скажете син дорогой класс? Не смешите. Маг -79 пения,самый дорогой класс в игре был и им же останется,но вы почему то забыли что в одно тельце он фармить не может никак(даже с пристом на твино акке),в отличие от сина. Так же,в сете на пение маг просто вата в ПВП,так что ему нужен нормальный шмот,бижи и руки. Это ещё +100кк (ну луна,норм низ бижа 99ые руки. И это всё без точки) Что делать магу? Фармить крабу? После её фикса это стало проблемно. Максимум 3 захода(выполняем обе ежи,а это тоже время,которого не очень много)Покупать свитки? Не всегда продают + мб кинет этот человек,обычно в рейты свиток = чудик,вне рейты по 250к можно найти,но не просто. Фармить себе на следуюший заход, и за 20 минут получать 600к? Ходил вчера в крабу,со всех боссов 3 сундука,да,не повезло,вытащили на пати всего по 600к. Но вне рейты норм - это по чуду на пати +700к за воспры\камни. Получаем 1.3кк в день, около 4кк за фарм( не всегда ну в целом 3.-4кк в день)
Син 2.86(без паньгу) спокойно фармит себе 95хх с пристом. Можете и в 100 сходить, но там обвес нужен покруче. Вот вам и фарм на Пань Гу.
3.33 вообще ложит в ПВЕ всё что движется,фармить становится совсем просто. За ночь фарма вне рейты вар+син (твин у кого-то прист) выносят на два тельца 80кк, 7-8 заходов в 100хх(по 40кк на тело) маг фармит 40кк в день? пфф...не смешитеПоследний раз редактировалось -ikkkE-; 05.05.2012 в 13:39.
прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!
-
05.05.2012 13:37 #2985
[QUOTE=Velliar1982;6406921]Ну так зацени куклу миста с -51% пения.)За 150кк.) Если тольео бижа на -12% стоит 200кк)))да и будет она на маг дефф, в ушерб физе. И только с -6% и -6%.)[/QUOTE]
/Facepalm
Моя мистичка выглядит так:
- Колокол на -9% (с аука за 16.9кк)
- Плащ 79 -6% (10кк)
- Райнир -6% (можно было оставить убогий Капитан, 800к)
- Фиолет 85 на -6% +5 инты (с аука за 1150к)
- 2 кольца "Буддийское кольцо тайн. духа" по -6% (не знаю почём они сейчас, я свои брала за 7 и 8 кк)
- Горготошлем -3% (50кк. Горгошенька - толстая задница, да)
- Ранговый напузник -3% (зависит от репутации)
- Штаны
- Тапочки
- Меч Хаоса Разрушитель -6% (брала за 16кк с 2 дырками)
Итого 110кк плюс деньги на прокачку репутации. У меня на неё ушло (вроде бы) 21кк. Ещё я скрафтила себе 2 куска сета на 90 уровень, ради инты. Общий расход - примерно 150кк. 51% пения. Проблемы, братюнь?
P.S. Больше смайлов, да. Кроме того продам учебник по орфографии за 5 класс и по грамматике за 6. Дёшево.
-
05.05.2012 13:37 #2986
[QUOTE=Ayriana;6406955]На Орионе нет. 5.0 везде, всем и всегда. Слабоодетые сины также как и луки идут тихо убиваться апстенку из-за своей ненужности. Правда... мы вот с мужем в 2 окна в ХХ сидим. Его син и вар +моя дру и прист = профит.[/QUOTE]
5,0 селф или под 3 чи?)))
-
05.05.2012 13:40 #2987
[QUOTE=Partizanon;6407037]Странные вы люди, кто то думает что ему не дают фармить ково то пугает цена пань гу. Кто не чево не хочет и плывёт по течению тот всегда будет ныть и пускать сопли в сторону тех кто довно оделся.Необязательно фармить дни на пролёт что бы одеть своево перса сина,лука,стража,танка,дру, приста, мага и т.д и т.п. В апреле я вопще не вармил не чево, просто чисто ходил на ежу и всё в итоге за месяц набралась сумма чуть больше 50кк. Хороший зароботок в игре это барыжничество. 1 января посчитал цену пань гу и решил начать её собирать, как раз были рейды до 5 или 6 чиста. Нафармил чуть больше 100кк после рейдов фарм сильно надоел и с этими 100кк начал барыжить в течение пару недель удвоил сумму и так потихоньку каждый день занимался барыжничеством до следующих рейдов весенних уже. К середине марта сумма которой я оперировал в торговле составила в районе 400кк.Купил се пань гу и терь начал заново собирать ловэшки.
Люди не надо говорить что в игре один сплошной дисбаланс, когда начинаете качать перса с 1 левла все равны и каждый выбирает дорогу для себя.Вот маги тут ноют всегда вот типа пение собирать дорого теряется защита, хп, и тд. и т.п и фарьмить не где и не берут, Запомните плохому танцору я*ца мещают. Очень много интовиков бегают с нирвано пухами _ не все же они донатели на неё. Думайте головой своей.[/QUOTE]
Братюнь. Братюююнь... Пока ты "с ноября месяца прошлого года"© фармил как бог и купил Пань Гу, твои одноклассники читали Розенталя и изучали правописание. Я сломала свои глаза трижды, читая твой пост.
Also, cool story, bro.
-
05.05.2012 13:44 #2988
[QUOTE=-ikkkE-;6407039]Соберите пати в УФ сами. Да,проблемно,но ни невозможно
Соберите лунные кольца - 200кк маг классу. К тому же,бижа и наручи по 150кк за штуку(с отстойными статами) это уже 500кк,что делать с остальным шмотом? Дайте мне 300кк я вам соберу 2.5,за 2недели нафармлю 2.68 и ещё за месяц 3.33. Что,скажете син дорогой класс? Не смешите. Маг -79 пения,самый дорогой класс в игре был и им же останется,но вы почему то забыли что в одно тельце он фармить не может никак(даже с пристом на твино акке),в отличие от сина. Так же,в сете на пение маг просто вата в ПВП,так что ему нужен нормальный шмот,бижи и руки. Это ещё +100кк (ну луна,норм низ бижа 99ые руки. И это всё без точки) Что делать магу? Фармить крабу? После её фикса это стало проблемно. Максимум 3 захода(выполняем обе ежи,а это тоже время,которого не очень много)Покупать свитки? Не всегда продают + мб кинет этот человек,обычно в рейты свиток = чудик,вне рейты по 250к можно найти,но не просто. Фармить себе на следуюший заход, и за 20 минут получать 600к? Ходил вчера в крабу,со всех боссов 3 сундука,да,не повезло,вытащили на пати всего по 600к. Но вне рейты норм - это по чуду на пати +700к за воспры\камни. Получаем 1.3кк в день, около 4кк за фарм( не всегда ну в целом 3.-4кк в день)
Син 2.86(без паньгу) спокойно фармит себе 95хх с пристом. Можете и в 100 сходить, но там обвес нужен покруче. Вот вам и фарм на Пань Гу.
3.33 вообще ложит в ПВЕ всё что движется,фармить становится совсем просто. За ночь фарма вне рейты вар+син (твин у кого-то прист) выносят на два тельца 80кк, 7-8 заходов в 100хх(по 40кк на тело) маг фармит 40кк в день? пфф...не смешите[/QUOTE]
Маг 79% пения действительно будет самым дорогим, я не спорю с этим. Только поясните мне, дуре, на кой чёрт вам нужны 79% пения если пением откат и "применение" не режутся - только "подготовка"? Но это всё детали, смысл остаётся прежним, да, кап пения кастера дороже капа аспд у сина.
Может ли маг фармить соло?
Нет.
Тоска и печаль.
Давайте введём кастерский вампирик, ребята!
-
05.05.2012 13:44 #2989
[QUOTE=wither2100;6405909]А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!![/QUOTE]
ваш визг был услышан. боссы теперь бафаются на антиавтоатаку.
это ваш сраный балланс?
разверещались...пве...пве и чо что я царя убивал соло? съэкономил 10 минут времени и 100к за вино.
я чего с этого? озолотился? с него не падает ничего. фарм нулевой. жаба душит что это в принципе возможно? заточи пушку на +10-11 и не нойте.
а для оли и ей подобным говорю как "профессиональный убийца" не стойте как дундуки на одном месте и не будите умирать без отката хирки. а то руки из попы навыки сражения как у столбика на тв ....а тудаже...
"Пока я в носу соплю выковыривала и афкала син пробафался, зажег 2 чи убил БЕЗАТАААКАТАААА!!(((("
-
05.05.2012 13:47 #2990
Сины 3.33 с первым грейдом нирваны на топ точках ток фармят.
1) Их не берут на замесы
2) На гвг
3) В соло пвп их гнут все милишники(цена трактата пань гу = 30-34 показателем дефа от "камня лагеря").
4) Режики 2 грейда
-Жестокий воен - 14-16% шанса
-Безумный марс - 26-33% шанса
-Бог войны - 40-60% шанса(9 ранг и, вроде бы, регрейд 8 ранга).
Мифы:
Син не убивает кошку с 20к родного дефа и 40 показателя дефа при хп от 30к в коте при равной заточке и трактате на паузу, а новым бафом и подавно.
Сины хорошо себя чувствуют на замесах при 10-14к хп на селфе и с берсо режиками(синов с 5-6к хп и жестоким войном при 2.5 селфе не стоит даже рассматривать)
Сины на гвг и замесах от 10к хп режут только пристов и дебафнутых робников/лайтов
Син таки умирает от критоберса танка, шлепка мага под мид и других скиллов с тыка, если гонится за АПС.
ИМХО: сочувствую синам, ибо их никто не любит и никуда не берет, мб в скором времени что-нибудь сделают с фиксом скорости атаки XD
Инфа взята с pwi, так как это самый адекватный сервер из всех, где кошки не бегают в 80гг и у всех есть возможность собрать 9 ранг.Последний раз редактировалось pwxor; 05.05.2012 в 13:50. Причина: )