Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2991 из 3156 ПерваяПервая ... 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,910 из 31558
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну так у меня еще 33 ПЗ от мобов от морай сета.
    Твое мобовое ПЗ не работает на мобов старше тебя лвлом. Упсь.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот поэтому уже и раскидываю чи не споря, даже всяким днищам, просят по откату - знач.по откату.
    Самое эпичное, это когда пати - настолько беда, что не прожигаясь срываешь коновой табуреткой пита, а тебе в этот момент какой-нить вар пишет "дру чи" На демонессе когда-то было)
    Не ну я даже не знаю с кого там можно сорвать. Я наверное скорее на продукты жизнедеятельности изойду, чем с кого-то в ците сагрю Хотя и бить я иду очень редко, от безысходности.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Не ну я даже не знаю с кого там можно сорвать. Я наверное скорее на продукты жизнедеятельности изойду, чем с кого-то в ците сагрю Хотя и бить я иду очень редко, от безысходности.
    кто тебе сказал такую туфту )))
    пз от мобов работает вне зависимости от уровня моба.
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал такую туфту )))
    пз от мобов работает вне зависимости от уровня моба.

у дру темная сопля 30% .страж морозное 30 % .лук змеиная 35% эт что я помню + 2 штуки рандомных паразитов на 100% ..BubbleMan ты чем считал то ?
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Работает от любого лвл, в том-то и суть.
    Только если к примеру от мобов 102 лвл поглощение 24%, то от мобов 150 оно будет где-то 17-18%. Но уменьшаться будет. Когда надел ранг и ПЗ от мобов упало до 10, а физа выросла на 500, урон стал ловить больший. Значит, ПЗ работает все же.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    у дру темная сопля 30% .страж морозное 30 % .лук змеиная 35% эт что я помню + 2 штуки рандомных паразитов на 100% ..BubbleMan ты чем считал то ?
    У стража морозное это шанс крита, оно кстати дает и тому же шаму урон водой.
    Причем тут змеиная лука? То что лук деревом змеиной бьет это никоим образом не влияет на урон друида. И да, райское выжигание маны змеиной стрелой тоже не дает ничего друиду в плане урона.
    А паразиты трата ци в большинстве случаев - редко очень проходит дебафф на маг. деф.

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    ...
    И что? Я когда твинов качал, к примеру, и на 55 лвл надевал бронь из миража - те 10 ПЗ в статах писали что дают 14% уменьшения урона.
    На 100 лвл эти же 10 ПЗ дают 8-9% уменьшения если верить статам. То есть режут урон в зависимости от лвл моба, а значит хоть и мало, но порежут.
    Если бы в игре был 150 лвл, можно было бы точно увидеть % порезки от мобов при этих ПЗ.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.12.2015 в 20:39.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение

ну и, там и написано русским языком: снижает урон, получаемый от монстров 97 уровня и ниже, на 0% !
    а если мобы выше, то пз пашет, вот так то )))
    смертвич

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Работает от любого лвл, в том-то и суть.
    Только если к примеру от мобов 102 лвл поглощение 24%, то от мобов 150 оно будет где-то 17-18%. Но уменьшаться будет. Когда надел ранг и ПЗ от мобов упало до 10, а физа выросла на 500, урон стал ловить больший. Значит, ПЗ работает все же.
    От мобов в гуе получаешь почти такой же урон, какой ты получаешь будучи в 90ом сете, все расхождения укладываются в доли погрешности Так что я даже не знаю, как ты такие цифры насчитал, я, например, целый гуй тестил.

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну и, там и написано русским языком: снижает урон, получаемый от монстров 97 уровня и ниже, на 0% !
    а если мобы выше, то пз пашет, вот так то )))
    что ты ляпнул-то, сам хоть прочитай.
    У него там 0 потому что ПЗ от мобов 0, а не потому что мир такой, как ты описал

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

От мобов в гуе получаешь почти такой же урон, какой ты получаешь будучи в 90ом сете, все расхождения укладываются в доли погрешности Так что я даже не знаю, как ты такие цифры насчитал, я, например, целый гуй тестил.
    Ну, у меня 3 перса в морай сете бегали, причем в полном. И скажу что порезка от мобов чувствовалась на всех 150 боссах и мобах после того как пересел с 90 грина на морай.
    Разницы там в дефах копейки между 90 грином и 101 мораем, но порезка чувствуется.
    Все-таки по моим подсчетам 18% порезка при 33 ПЗ от 150 мобов. Не так уж трудно ее заметить.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а я 3 чи ману регеню

+ Ответить в теме
Страница 2991 из 3156 ПерваяПервая ... 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права