+ Ответить в теме
Страница 2992 из 3227 ПерваяПервая ... 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,911 по 29,920 из 32262
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

-Анна, может быть тебе подарить один из моих пятнадцати глазиков, вдруг твой потеряется?- сказал Оливье-
    Я вижу, здесь вот-вот произойдет что-то страшное и не поправимое.
    П.с.трудно присоседится, зайду попозже.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

П.с. Давай=) будем ждать
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Девушка взглянула на странного собеседника, но тут из одного тунеля послышался сдавленный и хриплый стон.
    Девушка тут же бросилась в тёмный проход и через секунду показалась вновь, но уже помогая некому человеку, очень старому и больному, идти вперёд.
    -Анна..Хах..Смотрю,настал тот день, когда я снова увижу свет солнца.Раз ты вернулась, то и на большее чудо я могу надеяться..Тише,маленькая.Не плачь.Боже, когда тебя от меня отняли, ты была раза в четыре..меньше.Но,смотрю, эта дрянь вокруг сделала из тебя больше, чем творение старого безумца..
    Тут Армель стал заваливаться на бок и Оливер кинулся помогать ему.Старик сдавленно засмеялся.
    -Позвольтя помогу..
    -Брось,малый.Меня вряд ли дотащат до поверхности.Брось..Анна,знала бы ты, как тут было скучно без твоего общества.Дурни,сплошные дурни..
    Девушка тихо плакала, изредка подвывая в тихой истерике.Мастер, который когда-то создал от одиночества и надвигаюшегося безумия маленькую фигурку из мрамора и двух сапфиров, ныне обратившуюся в миловидеую девушку,её создатель и отец умирал.И это было так вопиюще неправильно, так больно..она взглянула на Юри в надежде, что хоть она поможет несчастному.
    Но с каждой секундой он всё больше угасал, всё больше падал в забвение.
    -Проклятье!-Не выдержал Оливер.
    -Там,-слабо прооворил Армель,-откуда я пришёл..есть проход за двумя треугольными камнями..там путь короче и сразу будете в людных шахтах..там много дряни.Этой дряни..на неё сбегаются все те чудища.

П.С.Новые игроки настоящее счастье, так что ждёмс с нетерпением.С=
    П.П.С.Ночью,смотрю,меня особенно несёт..

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Я знаю где это, - ответил Маркус и расправил Крылья феникса. - Летиль, Лайза.... Делайте, что должно.
    - А мне, что делать? - Спросил Йона.
    - Эм... Ну будь на подхвате у девчонок или займись кораблем... Ты скоро станешь младшим Саарталом.
    - Что значит.... - Хотел было спросить Йона, но Маркус уже улетел.

Спустя несколько часов.
    - стреляют пушки,пулеметы, Ракеты с минами летают. А в небе храбрые пилоты, Друг друга мастерски сбивают. Ревут снаряды, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки с колосальным скрипом Сметают мирные заборы.

Припев: А генерал зажавший власть Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Не то что, блять, 8 марта. С 23 февраля поздравляем мы вас, С 23 февраля!!! С 23 февраля поздравляем мы вас,С 23 февраля!!! - Пел Маркус выйдя по той же горке, через которую спустилась Юри и ушли рабочие.

Юри подошла к старику, ориентируясь на голос.
    - cuile. - произнесла она. От ладоней к Армелю потянулся голубоватый свет, излечивая и даря жизнь. Юри надеялась, что не совершает очередную ошибку, спасая совершенно не знакомого человека. Старик преображался на глазах: кожа разглаживалась, мышцы набирали силу, в глазах появился живой блеск, прерывистое дыхание становилось ровнее... Через минуту на вид ему можно было дать не больше сорока пяти-пятидесяти лет. Юри убрала руки от мужчины и, встав, молча направилась к нужному проходу, снова принимая волчью форму и скрываясь в темноте.

П.с. Ночь -это такое время суток, когда несёт всех =)
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 05:11.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Оливер, немного пометавшь между Менеланой и Юри решил, что больше пригодится всё-таки Юри и быстро отправился за ней.
    Однако ему не нравилось одно чувство..как будто ему внезапно захотелось есть.Именно тогда, когда Юри исцеляля того человека.Какой-то хищный голод.

Тем временем ,счастливо гугукая, девушка пыталась привести в чувство своего"отца".Тот ворчал ичто-то говорил о надоевшей жизни и проклятых выскочках,мешаюших спокойной смерти добросовестных людей.Менелана слушала и састливо улыбалась, не понимая ни слова.

Пс у кого ночь, а у кого 11 утра.

Маркус опять расправил крылья и они начали освещать пространство вокруг него.
    - Ей! Народ вы живой али как? - Спросил Маркус у виднеющихся в дали ребят.

Юри, полностью поглощенная энергетикой эфира, не слышала никого и ничего вокруг. Словно загипнотизированная она шла вперед, мягко ступая по пеплу и смотря вперед не видящими глазами. Шаг, еще шаг, еще один... Волчица сорвалась с места оставляя Оливера с Маркусом далеко позади. Впереди слышались крики, рычание и еще какие-то мало приятные звуки...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 05:21.

Пс я терь жду реакции оливера.
    Ппс 7 страниц осталось до юбилея.

Пс О, да=)

+ Ответить в теме
Страница 2992 из 3227 ПерваяПервая ... 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права