+ Ответить в теме
Показано с 29,921 по 29,930 из 32602
-
26.02.2013 19:13 #29921Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
27.02.2013 01:03 #29922
-
27.02.2013 04:33 #29923
Chruscha, лишь бы Вам нравилась)
*бубубу на прическу и бледные брови*
Присть получил пинка от Лёна, посему ап!
Последний раз редактировалось Nocstis; 27.02.2013 в 04:43.
-
27.02.2013 16:52 #29924
Natella83 ,спасибо..) Красиво,и полет все-таки и вправду классный.
Nocstis ,люблю подобные скрины под водой,правда мало кому они нравятся..) И хорошо,что Ваш Лён,через Ё, а то подумал,что это я..)
Felsiti, о чем печалитесь на третьем скрине?)
Нубоап.
Похоже всем пристам нравилась геометрия в школе..) Столько окружностей..)Последний раз редактировалось Faritovich; 27.02.2013 в 17:01.
-
27.02.2013 17:51 #29925
Ната, я заглядываю в темки регулярно, читаю, наслаждаюсь оставшейся на форуме красотой, но в свете "красного террора" отписываться хочется не всегда
По поводу присти, не то, что бы изменила внешность , скорее вернулась к тому пекинесику, что был больше года назад, слегка его отредактировав. Весна, понимаешь ли, перемен, как и всем захотелось, а вот вдохновения накрутить что-то новое нет.
Кстати, очень интересная у Вас получилась жрица ночи Но, вероятно, это моделька из серии:"на пару дней, нарядить-поскринить". Ваша предыдущая моделька все таки очень хороша, радуйте ею нас чаще
Faritovich, не печалимся, с фейкой в прятки играем Думаю, не буду оригинальной, сказав, что Ваши скрины всегда радуют своей красочностью
Ап веткой сакуры, игриво торчащей сквозь перья
-
27.02.2013 22:53 #29926
Faritovich, спасибо) Обожаю Вашего приста с этом стиле, он весь такой светлый) Не могу отделаться от "ё" в имени, что ж такое >_< И почему ко мне снова на "Вы"?)
Да, окружности *и округлости* наше все
-
27.02.2013 23:18 #29927
-
27.02.2013 23:40 #29928
-
28.02.2013 02:59 #29929
Соня, Спасибо. А идея с мрачной скриносессией интересна
Ленар, окружности и шары - наше все
Felsiti, поняла Конечно жаль, что в связи с этим терорром темки совсем затихают.
Верно заметили, что модель серокожей жрицы скорее на пару дней. Очень быстро поставила назад старую Эньку и довольная. Вот правда рука все реже тянется к кнопке PrtSc да и все что скринится получается какое-то мрачно-темное
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
28.02.2013 12:28 #29930
Милые девушки и не совсем девушки.
Хотелось бы обратить ваше внимание на ряд вещей, которые проходят почему-то мимо вашего внимания.
Вещь первая.
Гостиная является разделом официального форума русских серверов ПВ.
Как и на все разделы, на неё распространяются правила форума, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке в шапке каждого раздела.
С этими правилами вы соглашались при регистрации. Так что соблюдать их нужно.
Вещь вторая.
Модификация игрового клиента запрещена. Да-да, глаза и причёски Древних и Амфибий должны быть только на Древних и Амфибиях соответственно.
Да, пока за это нарушение администрация не производит блокировку аккаунтов. Тем не менее, ваши советы по поводу того, как это делать, провоцируют пользователей на нарушение правил игры путём модификации клиента.
Увы, люди устроены так, что допущение одной вольности может перерасти в использование других запрещённых модификаций.
Потому обсуждение того, как изменить внешность персонажа без использования редактора выпиливались и будут выпиливаться впредь.
И вещь третья.
Скрины с фришардов/ПВИ по сути являются скрытой рекламой, вне зависимости от ваших намерений способствующей оттоку игроков с руоффа на иные серверы. Так что, увы, они не "безобидны" и не "никому же не мешают и не вредят".
Спасибо за внимание. Надеюсь, вы это всё же осмыслите.Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.02.2013 в 12:32.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png