+ Ответить в теме
Страница 2993 из 6723 ПерваяПервая ... 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,930 из 67225
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    то, что я делала в теме магов, мне самой никак. просто игра была открыта на выборе/создании чаров, вот и покрутила на вскидку то, что могло кому-то понравиться. не приглянулось? милости просим каментить, если хотите (!!!)
    вы чего злитесь? что кому-то ваша дру не понравилась? смиритесь, нервные клетки не восстанавливаются
    Нет ни одного человека на форуме, который мог бы меня разозлить Так что не переживайте за мои нервные клетки. Всё происходящее на форуме, лишь забавляет меня
    Зачем же зацикливать разговор на одном и том же по кругу Моё мнение на коммент-"не цепляет и фу-у!" Я высказала Akiroto до Вашего первого, глубокомысленного коммента. И оно не поменяется.
    И не стоит оправдываться, что сделали Вы на вскидку и почему
    Я увидела Вашего друида...Спасибо, позабавили.
    P.S. Дальнейшую дискуссию, считаю бессмысленной
    Sneshana, неожиданно, но соглашусь с каждым словом
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Пофиг на всё обожаю друля Каи, впрочем как и остальных её персов.
    Штатный художник Perfect radio

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я увидела Вашего друида...Спасибо, позабавили.
    всегда пожалуйста =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Та задолбали. Создайте ещё темку "а меня не цепляет такая-то модель!". Что вы как бабки старые то, уселись под окошком и начинаете ворчать. "Мне вот не нравится, а никто об этом не знает! Надо исправить!" Я понимаю конечно, если человек устраивает опрос, кому нравится, а кому нет или конкретно спрашивает, что в его персонаже исправить, но это - маразм какой-то уже.
    Итить. Накипело аж.
    как говорил наш незабвенный критик Скарлет: Выложили модельку, будьте готовы к критике (С)

я счастлива

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    как говорил наш незабвенный критик Скарлет: Выложили модельку, будьте готовы к критике (С)
    Что-то я не вижу критики, вижу какие-то завистливые, язвящие посты.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Я готова к критике, вся превратилась во внимание...
    Слушаю Вашу критику, только без "что-то, как-то не цепляет"...
    Вы бы так реагировали, когда людям действительно совет нужен, могли бы помочь
    По существу есть, что сказать или просто "посраться" интеллигентно и не очень хочется?
    Златко, какое признание Я польщена.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    "Мне вот не нравится, а никто об этом не знает! Надо исправить!"
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я готова к критике, вся превратилась во внимание...
    Слушаю Вашу критику, только без "что-то, как-то не цепляет"...
    Вы бы так реагировали, когда людям действительно совет нужен, могли бы помочь
    По существу есть, что сказать или просто "посраться" интеллигентно и не очень хочется?
    Златко, какое признание Я польщена.
    я написала критику.. ваша друлька слишком искусственная) выглядит как Барби которая является постоянной клиенткой замечательного пластического хирурга. Это про лицо. а по фигуре... Слишком широкие плечи, узкие бедра и талия.. напоминает шимейла) или для вас это не критика?
    Последний раз редактировалось Nimroel; 26.09.2010 в 22:06.

я счастлива

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

я написала критику.. ваша друлька слишком искусственная) выглядит как Барби которая является постоянной клиенткой замечательного пластического хирурга. или для вас это не критика?
    Я думаю, вас просили не просто сказать, что не нравится и все. А попросили указать на конкретные детали, которые не нравятся, и как бы вы посоветовали их изменить.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

я написала критику.. ваша друлька слишком искусственная) выглядит как Барби которая является постоянной клиенткой замечательного пластического хирурга. Это про лицо. а по фигуре... Слишком широкие плечи, узкие бедра и талия.. напоминает шимейла) или для вас это не критика?
    Нет, не критика. Вы заменяете понятие "критика". Это игровой персонаж и он задуман "кукольным". И не считаю искусственность, в рамках игры-недостатком Кто сказал, что Барби, для картинки плохо? Не всем же быть одного цвета, с естественного цвета волосами фиолетового цвета
    Вы удивитесь, но тело моего друида стандартно донельзя Практически все параметры в районе середины бегунка. Создается впечатление,что Вы сейчас пишите, первое, что пришло на ум...

+ Ответить в теме
Страница 2993 из 6723 ПерваяПервая ... 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права