+ Ответить в теме
Страница 2995 из 3227 ПерваяПервая ... 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,950 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Королевство твое, так же как и замок, - со смешком сказал Маркус, - Решать тебе.
    Маркус сделал глубокий вдох и мысленно просмотрел карту мира в реальном времени.
    - Есть вероятность, что Кир при случае пригласит тебя в Арномикон.... Он застрял там, сейчас решается вопрос о наследии...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Добрый день, Маркус, приятно познакомится,-как можно быстрей выпалил Оливер, в который раз отдавая дань своему воспитанию.-А насчёт Освальда..Скорей всего нет.В этом я почти что не сомневаюсь.
    И правда.Один человек явно не спешил убегать и только спокойно стоял в сторонке.
    -Вы правы, кем вы не были.Освальда тут нет.Зато есть один дурак, крайне на него похожий, согласившийся за внушительную сумму ненадолго занять его место.Если бы я знал, насколько это "недолго" затянется, убил бы на месте за такие предложения.Однако вот он я, а этот гад Освальд бродит на свободе..и изредка ошивается в моей голове.Для проверки где я и не грозит ли его драгоценной заднице опасность.
    "Что ж, этого следовало ожидать."
    -А позвать его вы сейчас не можете?-С некой скептической мольбой в голосе спросил Оливер.
    -А меня звать не надо, братец.Я сам осведомляюсь о близости родственников, ты сам всё понимаешь-кровь и мысли.Весьма сильная штука, хах..Будь так добр, загляни как-нибудь в таверну "Феникс".Эта дама, с которой меня однажды очень хотели познакомить, явно знает где это, а ещё лучше в этом осведомлён её дружок-демон.Там я сам с тобой переговорю, хорошо?Это всё, что я хотел сказать тебе, а теперь пускай послушает вот эта личность, которая сейчас говорит.А теперь, пожалуй, гуляй, мой добрый друг.Парочку весточек о своём вознаграждении за моё прикрытие получишь внутри своей многострадальной головы.Всё, бывай.
    Мужчина вздохнул и направился к выходу, раздосадованно размахивая руками и, видимо, в мыслях всё ещё болтая со своим "обманщиком".Как ни странно, он совсем не был зол.

Тут показалась Менелана, бережно прижимающая к себе статуэтку своего "отца". Наверно, он сам хотел этого.Долгая жизнь, полная болтовни и работы утомляет.А тут выпал шанс заснуть до лучших времён, благо "Анна" могла провернуть такой маленький трюк.Заметив Маркуса она немного потопталась на месте, но потом всё-таки подошла поближе, изучая новое лицо.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри вздохнула.
    - Пойдем. С Мраком сам поболтаешь...Я жутко устала... - по тону было не понятно от чего именно она устала, толи от конкретной ситуации, толи от всего происходящего в общем. Юри обошла мертвую тварь, по дороге умудрившись споткнуться о её крыло, но на ногах устояла... Девушка открыла портал. - Прошу.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 18:00.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Маркус улыбнулся Анне и вышел вслед за Юри.
    - Ладно ребятки, телепорт для вас всех будет переизбытком энергией, даже мой телепорт будет для вас не ахти.... так что... - сказал Маркус и перевоплотился в бело-красного дракона. - Садитесь... уж в обличии феникса не покатаю, там и скорости другие и вообще редко когда так катаю) - сказал Дракон с неким подобием улыбки

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана-Анна явно не впечаталась драконом и поспешила спрятаться за Юри.Кажется Оливер напротив гораздо сильнее впечатался от величественного дракона.Видел-то он их два-три раза.Да и то каменных или нарисованных.

ПС вот вам Маркус) выбирайте который вам ближе)

- Этот телепорт на улицу. Или ты собираешься пробиваться сквозь камни с пассижирами?

П.с. либо 2я, либо 4я! *.*
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 18:22.

- У меня свои фокусы, Старк - сказал Маркус чуток шипеляво. - в частности прохождение сквозь предметы, земною кору и прочее... Или ты думала, что мы с ребятами в Некрополисе по трубам к тебе спускались?

- Ты не исправим. - с улыбкой произнесла девушка. И обратилась к Анне. - Не бойся. Пойдём. - взяв девушку за руку, Юри подвела её к дракону и помогла забраться ему на спину, запрыгивая следом. - Оливера подкинь, а то он что-то отключается...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 18:37.

ПС теперь Наимику ждать(

+ Ответить в теме
Страница 2995 из 3227 ПерваяПервая ... 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права