Каи да ты сегодня звезда дня. Самая интересная тема этого всего - естественность/ не естественность при условие, что это друль, что само по себе не естественно но так называемые Барби у тя все равно круче всего выходят...хотя почему Барби...то же мало понятно...в детстве, у моя Барби была шатенкой с зелеными глазами (97год)
+ Ответить в теме
Показано с 29,941 по 29,950 из 67225
-
27.09.2010 00:19 #29941
Последний раз редактировалось Sondzo; 27.09.2010 в 00:22.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
27.09.2010 00:33 #29942
тема бьет все рекорды!?наверно(если нет подскажите тему которая больше)
PS.Друидки самые класявыеПроцион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
27.09.2010 01:50 #29943
Где скрины со свадьбы? >_<
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
27.09.2010 02:05 #29944
Вобсче-то свадьба не имеет никакого отношения к друидкам х)
-
27.09.2010 04:55 #29945
Капец...меня запутали. Барби это хорошо или плохо? А фф баню, для меня Барби-хорошо, кто хотят естественности ваше право, только не надо свою естественность навязывать в кукольные внешки, не сочетается.
{офф}: Чуто сколько наблюдаю за комментами Akiroto, ей постоянно " мне что-то не нравится ".Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.09.2010 в 04:59.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.09.2010 05:42 #29946
-
27.09.2010 10:41 #29947
Сон, Пылька, я считаю, Барби, для куклы-это есть хорошоу. И последний аргумент, последняя "шпилька", твоя кукла, похожа на Барби, на меня произвел не тот эффект, что ожидался.
По поводу естественности Друида Моё видение лисы-рыжий цвет, а т.к. мне не нравится рыжий, это блонд, на грани рыжины, как в коже, так и в волосах. Летучая мышь-бледная кожа, темные волосы(ночное существо, не может быть загорелым), Кошка- серое котЭ, наиболее подходящий образ. Кто-то думает иначе, но я придерживаюсь таких стандартов
Frogerik, ещё раз мерси, за комплеман
Я даже заметила закономерность, когда это происходит...Если какая-либо, не обязательно красивая, но интересная и неординарная внешность, удостаивается двух и более положительных комментов, "всплывает" личность, которая не особо заметна и не получает столько внимания и "режет правду матку в лицо" в "гнезде лицемерия", со словами(одни и те же)- "только мне одной не нравится ...внешка?" И...та-да, внимание обеспечено, в лучшем случае, даже просят показать её/его внешность Всё просто и предсказуемо...
P.S. для кого много букАф, можете даже не искать знакомыеЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.09.2010 10:52 #29948
-
27.09.2010 10:55 #29949
Развели тут холивар из-за чёрт знает чего ._. Друлетема такая друлетема -_-
Вообще как-то странно, что слово "кукла" и "Барби" считаются оскорблениями. Лично у меня куклы ассоциируются с теми фарфоровыми красавицами, которых многие любят. Да и игровой персонаж совершенно не обязан походить на живого человека. Да и игровой мир ПВшечки как-то больше ассоциируются с фэнтези, где девушки с большими, красивыми глазами, стройной фигурой и загаром - обычное дело.
Лично мне в модельке Каи не нравится только загар и причёска, но тут, похоже, уже из чисто своих предпочтений.Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
27.09.2010 11:01 #29950
Бредовый холивар, такой холивар =___=
По мне так у друльки kaixteet`ы внешность весьма гармоничная и интересная(правда я не фанатка такого типажа, но говорить, что она не красива "рука не повернётся"). Создать черты, которые запоминаются "на ходу", не являются нелепыми и больше не встречаются, далеко не просто.
А говорить, что законченный образ в чём-либо, "это ниочем" глупо, ниочем только унылые шаблоны."Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"