-Думаю, что телепорт доставит меньше хлопот.Ещё раз спасибо.
Менелана тем временем крутила головой так, что казалось что она вот-вот повернётся вокруг собственной оси.
+ Ответить в теме
Показано с 29,961 по 29,970 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.03.2013 19:49 #29961
-
02.03.2013 19:58 #29962
Юри взмахнула рукой открывая портал.
- Удачи, Оливер. Если что, я думаю, ты найдешь способ как со мной связаться. - Юри повернулась к Менелане. - Пойдем."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.03.2013 20:16 #29963
Оливер шагнул в портал и оказался прямо перед таверной, о которой так много слышал.
Кажется, его его уже жлали.В дверях стоял паренёк чуть младше его самого, дружелюбно улыбающийся и машуший рукой.Это был уже упомянутый когда-то на страницах этого бесконечного повествования Томас.
Ествественно, что Оливе не признал "родную кровь" и направился уже было в зал, как тут незнакомец заговорил.
-Ну, любезный, поздороваться, может, соизволишь?Родная кровь, родные люди.
-Освальд?Это ты?
-Конечно.Пока вы меня там хватились, я уже успел сменить имя, жениться, овдоветь, умереть и возродиться, спасибо одной прекрасной скиталице.И всё практически в один день.Кроме возрождения, конечно.На него ушло гораздо больше времени.И чем обязан?Всё имущество я завещал племяше.
-Отец хочет видеть тебя перед смертью.
-Не признает, хрыч старый.Ладно, давай в зал, накормлю за счёт аведение.Таки работаю тут уже..прилично.А заодно подумаем, как бы дядюшка меня признал.И называй меня Томасом.К этому имени я больше привык,-паренё отворил перед гостем дверь.
Менеланас готовностью посоедвала за Юри.Правда, её немного смущали редкие взгляды из толпы.Всё-таки девушка в одной рубашке не может не привлекать внимания.
-
02.03.2013 20:30 #29964
Юри медленно повела девушку прямиком в замок, давая ей время осмотреться и немного привыкнуть к новой обстановке.
Спустя пару часов Юри подвела Менелану к зеркалу. Её помыли, расчесали и одели в не стесняющую движения одежду. В гладкой поверхности отражалась миловидная девушка с удивленными глазами.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 20:46.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.03.2013 20:51 #29965
Менелана тыкнула пальцем в зеркало и принялась водить по нему с неимоверно задумчивым видом.
Наверное, слуги надолго запомнят помывку.Девушка впала в истерику при виде воды и смотреть на неё, не то что залезать не желала.В итоге ванна прошла под хныканье и громкие протесты.
Всё остальное же девушка выдердала со стоическим спокойствием.
Дворец ей явно понравился, особенно главная зала, по которой можно было побегать вволю..
-
02.03.2013 21:00 #29966
- Ну как? Нравиться? - улыбнувшись поинтересовалась Юри.
Она прикоснулась к голове Менеланы, проникая в чистое, как лист бумаги, сознание и начала заполнять его элементарными словами и понятиями. На большее Юри пока не хватало.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 21:04.
-
02.03.2013 21:06 #29967
-Аа,-протянула девушка, улыбаясь смотря на Юри.
Менелана расправила руки и принялась крутиться вокруг собственной оси, показывая новый наряд.
-
02.03.2013 21:19 #29968
Юри улыбнулась в ответ. В дверь постучали.
- Миледи, Вас хочет видеть верховная жрица. - осведамил её Эрик, стоящий в дверях.
- А что так официально-то? Прям никак не отучу... Передай Лайзе, что я сейчас буду. Теа, позаботься о Менелане. Постараюсь скоро вернуться.
- Конечно.
Юри вышла из комнаты."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.03.2013 21:26 #29969
Менелана попыталась пойти за Юри, но что-то, что обычно называется "интуицией", удержало её от становления "хвостиком".
Немного обескураженная и растроенная, девука уселась на пол и уставилась на "наню" в ожидании каких-либо действий с её стороны.
-
02.03.2013 22:27 #29970
По пути Юри забежала в свои покои и уловила ровное дыхание Маркуса - он спал. Значит Теа привела его сюда... Хотя это было не удивительно. Тихонечко, чтобы не разбудить молодого человека, девушка взяла то, за чем пришла и направилась в храм. Лайза ждала её на улице.
- Привет. Рассказывай, что у вас там случилось и что не так с кристаллом. - перешла Юри сразу к делу и уселась на верхнюю ступеньку.
Жрица устроилась рядом и быстро пересказала произошедшее на родине Кира и последние события с душой.
- Да-а... - протянула Юри. - Не утешительно. Дарон говоришь... Я должна это увидеть.
- Я готова. - произнесла Лайза, предполагая, что подруга проникнет в её сознание и "воспользуется" её глазами.
- Нет, ты не поняла. Обычное зрение тут не поможет.- Юри поднялась и, не слушая протестов, вошла в храм. Стоило ей только почувствовать ледяной кристалл со своей душой внутри, как из груди вырвался рык. Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, девушка сосредоточилась на внутреннем зрении. То, что она увидела, вызвало в ней тихий ужас. Юри пулей выбежала из зала и плотно закрыла за собой двери.
- Вот же ублюдок... - прорычала она, пытаясь привести сознание в норму.
- Что он сделал? - тут же спросила Лайза.
- Он напитал кристалл неупокоенными и мстительными душами, которые сейчас сливаются с моей и отравляют её... - ответила Юри всё ещё порыкивая.
Жрица ужаснулась:
- Но как же теперь...
- Не переживай, Лайза. Я сама проведу очищение. Осколок привезли? - девушка кивнула. - Пусть этот кристалл перенесут на священную гору и там же соединят с осколком. Дальше будет уже моя работа.
- Может лучше я?
- Прости, дорогая, но ты не справишься.
Теолин задумчиво посмотрела на Менелану.
- Знаешь что... - улыбнувшись произнесла она. - Пойдем-ка гулять? Заодно и покажу тебе тут всё.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 22:42.