-Ууу..
Она принялась теребить краешек ковра.Кажется, она или не поняла или не воодушевилась.В любом случае кисточка ковра занимала её сейчас гораздо больше.
+ Ответить в теме
Показано с 29,971 по 29,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.03.2013 22:41 #29971
-
02.03.2013 22:46 #29972
Теа решила продолжить начатое обучение. Опустившись перед девушкой на колени, она прикоснулась пальцем к её лбу, наполняя разум словами. Хоть какая-то польза, учитывая то, что Теалин совершенно не умела обращаться с детьми, ну или почти "детьми".
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.03.2013 22:59 #29973
-Вуу,-недовольно завувукала девушка.
Она замотала головой с явным раздражением.Место,к которому прикасалась Теолин, покрылось мраморной коркой.
-
02.03.2013 23:03 #29974
Теа быстро убрала руку.
- Ой... Прости, пожалуйста... - девушка была озадачена. Юри конечно говорила, что Менелана статуэтка, ожившая за счет энергии эфира, но Теалин не думала, что вызовет обратную реакцию."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.03.2013 23:25 #29975
Кусочки мрамора упали на пол и собралимь в довольно-таки увесистую глыбу.Благо лоб Менеланы от этого никакого ущерба не понёс.Девушка с увлечением стала ногтём отколупывать маленькие кусочки от большой глыбы, да так легко, словно это был обычный тонкий лёд.Это занятие ей явно очень понравилось и через некоторое время глыба приняла очертания женской фигуры.
-Теа,Теа,Теолин,-нараспев повторяла девушка,возясь с мрамором.
-
02.03.2013 23:43 #29976
Теа удивленно "смотрела" на происходящее, благо дело, что внутреннее зрение практически полностью заменяло ей отсутствие обычного. Единственная разница в том, что внутреннее было черно-белым.
- Хел, каким образом ты собираешься очистить кристалл? И почему я не справлюсь? - Лайза наконец задала интересующий её вопрос.
- Ты не сможешь пропустить через себя столько душ. Они тебя просто напросто разорвут. Да так, что даже Саартал не соберет.
- Примерно сколько?
- Что "сколько"? - погруженная в свои мысли, не сразу поняла Юри. - А, душ сколько?.. Пару сотен...
- И ты собираешься их пропустить через себя? Все?! Да ты с ума сошла.
- Ну знаешь ли... Другого способа нету. Будем надеяться, что серьёзного вреда они мне не причинят. И, да, кстати... Мне все равно понадобиться твоя помощь.
- Чем смогу. - коротко ответила жрица.
- Пойдем все подготовим, пока кристалл перетаскивать будут.
- А он разве не отреагирует так же как в прошлый раз?
- Ты дотрагивалась в прошлый раз? А в первый, я так понимаю, Армель?
- Да.
- Нет, не отреагирует, если его жрецы со священниками трогать не будут.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.03.2013 в 23:46.
-
02.03.2013 23:53 #29977
Наконец из глыбы мрамора получилась фигурка Теолин с портретной точностью.Менелана с довольным идом придвинула фигурку к "оригиналу".
-Теа,-девушка явно настаивала на том, что бы Теолин взяла фигурку.
-
03.03.2013 00:06 #29978
Теа с замиранием сердца взяла фигурку и провела пальчиком по гладкому камню. Она ощупывала её очень внимательно, не упуская не единого углубления. Работа была по истине ювелирная.
- Да у тебя талант. - восторженно похвалила девушка Менелану и улыбнулась."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.03.2013 00:14 #29979
Она улыбнулась в ответ и снова принялась теребить кисточку ковра.
-
03.03.2013 00:56 #29980
П.с. аааа... не знаю, что написать =( Продолжай пока