+ Ответить в теме
Страница 2999 из 3227 ПерваяПервая ... 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 29,990 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС даже если ты представляешь Маркуса щупленьким эльфом ( это я про ту 2ю картинку), то должен напомнить, что он шатен.

В дверях комнаты Менелаы показался заспанный Маркус, поспать ему не удалось по нескольким причинам. 1) Его настырно требовала Сайми в его же сознании. 2) он копчиком чувствовал, что Старк нарушила свое обещание хотя бы недельку не рисковать своей задницей.
    - Доброе утро, Юрий Гагарин, Доброе утро, мой командир, - с наигранной улыбкой сказал Маркус Тее и Менелане. Маркус стоял босиком, в одних джинсах и расстегнутой черной рубашке ( которая не скрывала шрамов). Его длинные волосы сейчас представляли черное нечто, а явственные круги под глазами говорили сами про себя... странно лишь было то, что он все же успел побриться. - Давай я попробую поставить у нее в голове хоть какой-то порядок? - спросил Маркус сев рядом с Теей на корточки. - думаю, что это не сложнее чем расставить по полочкам все знания Старк, Дейвоса и прочего, за раз... - сказал Маркус вспомнив как ему пришлось приводить голову Старк в порядок, когда они были в рудниках

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС. нет, как на 2й не представляю) просто арт понравился)

- Привет. - вполне дружелюбно отозвалась Теалин. - Было бы что там расставлять. У неё сознание младенца. Ну за исключением того, что Хелена успела впихнуть в её голову.

Тем временем Юри и Лайза заканчивали приготовления.
    - Ты уверенна?
    - Вполне.
    - Хел, ты бы отдохнула сначала. Твоя энергия еще не восстановилась полностью... А тут, по твоим словам, пару сотен неупокоенных душ... - Лайза умоляюще смотрела на подругу.
    - Я сказала, что все в порядке. К тому же, еще пару дней промедления и уже моя душа пойдет на корм темноте.
    Лайза только вздохнула, но спорить больше не стала. Это было бесполезно.
    - Что от меня требуется?...
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Значит это и расставим, да и я смогу добавить весьма много для знаний - сказал Маркус и приложился обеими руками к вискам Менеланы. - не бойся. - сказал Маркус и начал действовать.

- О чем шепчитесь, девы? - спросил Йона оказавшись за спиной Юри и Лайзы.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Ууу!
    Менелана испуганно вскочила и поспешила отйти к стенке,убирая с висков каменную крошку и всем своим видом показывая, что какое-либо воздействие на голову ей крайне неприятно.

- Ептыть,- выругался Маркус и сам схватился за свою голову. Менелана разорвала связь не дав маркусу подготовиться. На несколько секунд у Маркуса были видны вены и капиляры, а спустя несколько секунд из носа пошла кровь

Девушка схватилась за голову и присела на корточки, переводя взгляд то на Теа, то на Маркуса.Однако заметив состояние гостя она аккуратно подобралась поближе к молодому человеку и коснулась его головы.
    Неудивительно.Врачевание в её сознании пока отложилось как "возложение руки на голову".После этого действа окружающим становелось легчее буквально за секунды.
    Может, и у неё получится что-то подобное сделать?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Вот об этом. - Юри кивнула на уже установленный в центре круга ледяной кристалл. Девушки стояли чуть поодаль, так, чтобы энергетика не свела Юри с ума раньше времени. Филида как раз занималась единением основной части с осколком. Пока все шло гладко. Не хватало всего пары кусочков.
    - Ты псих, Хел. - еще раз буркнула жрица.
    - Лайза, прекрати. - в тон подруги ответила девушка и призвала Мироздание.
    - Ты его перековала? - удивленно спросила Лайза с интересом рассматривая новый внешний вид посоха. - Когда успела-то?
    - Главное, что перековала. - улыбнувшись ответила Юри. - А когда - не важно.
    - Леди Хелена, - позвала Филида. - Все готово.
    - Замечательно. Уводи остальных.
    Поклонившись, валькирия ушла забирая с собой тех, кто принес кристаллы.
    - Лайза, запомни ни при каких обстоятельствах, чтобы со мной не происходило - не отпускай Мироздание. Поняла? - жрица неуверенно кивнула. Юри вздохнула. - Ну, начали.
    Девушка подошла к краю круга и, превратив почву внутри него в воду, воткнула посох в землю(за кругом).
    - Держи и не отпускай. - еще раз повторила она. Лайза обеими руками схватилась за Мироздание.
    Снова приняв волчью форму, Юри переступила границу, вставая напротив кристалла. Он отреагировал мгновенно. Выброс энергии был еще сильнее чем в прошлый раз. Сила ударилась о барьер, воздвигнутый уже самим Мирозданием. Рык, подобный грому, возвестил о начале. Из воды вырвалась лоза, оплетая тело и лапы волчицы, не давая ей сдвинуться с места. Темная энергетика потянулась от кристалла к Юри, теперь, в этом черном облаке, были четко видны души... озлобленные, стенающие, жаждущие мести и крови, потерявшиеся...

пс Юри с мирозданием+сфера времени
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zmwh4rbciAQ.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	66.7 Кб
ID:	116643  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 03.03.2013 в 02:33.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Прости милашка, но твое кунг-фу не подействует на Саартала, - со смешком сказал Маркус регенирируя. Вен было больше не видно, но кровь до сих пор шла, хоть и не так сильно. - Теа, останься с ней, я пойду проверю Старк... ох чую, что что-то нехорошее происходит. - сказал Маркус и взяв своим парные клинки ( на всякий пожарный) побежал к тому месту, где он чувствовал Старк.

P.S.С юбилеем нас!=D
    Девушка явно была довольна, приписав улучшение состояния Маркуса себе.Однако один вид оружия тут же убрал всю радость и заставил её забиться в угол.

Пс угусь)) надо бы админам запилить эту новость, что бы.... Ну не знаю, медальки новые вручили)
    Ппс он взял оружие уже когда вышел

+ Ответить в теме
Страница 2999 из 3227 ПерваяПервая ... 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права