+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Ну достаточно посмотреть на их эквип - тут вы и фулнирвану +9 по кругу найдете, а попавшие к ним в ЧС товарищи живут не долго. Просто они не интересуются ПВП. Вот и все... Да и забитость их под завязку как основы так и академки тоже о многом говорит.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Слышал от кого-то, что Дарли с игры ушел и Терраон на ладан дышит, не уверен правда это или нет, но печально будет, если стухнет главный пве-клан сервера.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Ну что, ждите пополнения, если это так...
    Либо возможно усиление Конкордии.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от daftmelkiy Посмотреть сообщение
    г
    а по Тамплиерам
    для меня лично топ клан это не стадо баранов которые прут в клан где уже все есть типа Murr.
    они не топ если на то пошло. держат теры молодцом, держат питов прекрасно. но серв уже давно завоеван.. а щас это уже не ТОП а просто сборище, а все ново прибывшие в клан ищут халяву и понт "у мну клан рулит".
    Они в отличии от мур не так давно созданы а показали себя куда лучше)
    муры вытянули теры и большое количество народу так как распался Стронгс в свое время, и часть стронгов перешло к ним.. что на мой взгляд Бред!
    Мальчик головка не болит ?

САБЖ кланхолы есть
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

чувак явно не знает сколько раз тамплиеры были проданы мастерами))
    клан столько раз переходил из рук в руки, что *** просто
    когда вижу дурацкие объявы типа "продам клан 3 ур. с картинкой" то на автомате думаю " опять Тампонов продают?"

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Apokalyps тоже сделали. Недели 2-3 уже как.
    А оружейную кто-нибудь качает до 7го лвла?

Talking

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Слышал от кого-то, что Дарли с игры ушел и Терраон на ладан дышит, не уверен правда это или нет, но печально будет, если стухнет главный пве-клан сервера.
    Мне вот интересно, кто такие слухи распускает? Терраон был, Терраон есть, Терраон будет

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

мы будем качать) следующим этапом, думаю недели через 2 как раз накопим очков для вкачивания

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Автор. меняй срочно тему на топ-пве кланы, хватить слушать крикливые хлебные песни про Терраон в теме про клан-холлы.
    -----------------------------------------ъ
    Ап теме, у 10-ти минимум не-рекламирующих себя Гильдий есть клан-холлы, по крайней мере я это знаю по друзьям, коих у меня больше чем сам клан тЫрраон и его ака.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    мы будем качать) следующим этапом, думаю недели через 2 как раз накопим очков для вкачивания
    А возможность вступить в клан для получения пухи есть? (только чтобы без участия в ГВГ и замесах). С меня, естесственно, прокачка холла, ну и налог на развитие холла(если оный у вас введен, в противном случае могу просто заплатить дополнительно за пуху.)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права