+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: FearLess

С этого дня набор в основу клана осуществляется строго с 86 уровня, в академию с 70 уровня. У 2-го состава появится картинка после ближайшего обновления.
    Все персонажи, ниже 86 уровня, будут переведены в академию в ближайшее время.

У наставника Tirikata житель Идеального Мира

Апну!
    Вдруг ктото ищет тему и найти не может!
    UP-DOWN

Набор в Ги в данный момент преостановлена. Фармим на КЛан Холл. После создания КЛан Холла будет активный пиар клана.

Exclamation

Ну чтож, ближется долгожданный момент создания клан холла В ближайшее время он будет построен.

После этого события клан возобновит набор и повысит планку набора в основу. Набор в ги будет осуществляться с 90 уровня, древние все также с 86 уровня.

Еще будут активно проходить обучения сокланов прохода Гуй Магистра. Будем стараться частенько ходить на ивенты.

Ну и конечно же ГвГ Будут более серьезные сражения и более серьезные цели в территориальных войнах.

Но это все планы на будущее. Для всего вышеперечисленного необходимо иметь в клане много целеустремленных игроков, которые преданы клану, поддерживать хороший онлайн. Все зависит от вас! Ждем вас!

Клан Холл успешно создан!

Набор в основу с 90 уровня (Древние с 86 уровня), академию с 70 уровня.

Exclamation

С прошедшим обновлением была поставлена картинка на академию гильдии

Любопытный darkccc житель Идеального Мира Аватар для darkccc

Вай вай Денди поговорить мы только тут можем нормально)Так вот ты хочешь сказать нормально собирать 6человек на 3 человека?А потом еще говорить в мир что мы плохие?Ты следи за собой за своими ребятами,а потом флуди в мир что винстон плохие.Оке?
    Ап)

Цитата Сообщение от darkccc Посмотреть сообщение
    Вай вай Денди поговорить мы только тут можем нормально)Так вот ты хочешь сказать нормально собирать 6человек на 3 человека?А потом еще говорить в мир что мы плохие?Ты следи за собой за своими ребятами,а потом флуди в мир что винстон плохие.Оке?
    Ап)
    Сегодня на замесе пришли мы и вас разложили. Нас было сначала 3 человека, как и вас, потом 6. Вы прислали варриорс. Всего вас было человек 10. Вы нас разложили. После я попросил вас клан на клан пофаниться, чтобы вы или варриорс не ассистели. Вы стали уходить от темы.

С нашими ребятами все нормально... А вот с вашими что, если вы не можете уступить варриорс, чтобы мы фанились без ассиста?

Любопытный darkccc житель Идеального Мира Аватар для darkccc

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Сегодня на замесе пришли мы и вас разложили. Нас было сначала 3 человека, как и вас, потом 6. Вы прислали варриорс. Всего вас было человек 10. Вы нас разложили. После я попросил вас клан на клан пофаниться, чтобы вы или варриорс не ассистели. Вы стали уходить от темы.

С нашими ребятами все нормально... А вот с вашими что, если вы не можете уступить варриорс, чтобы мы фанились без ассиста?
    Самый прикол,что лично я не звал вариорсов,ибо я их сам лью если асистят.заметь нас винстонов было от силы 3-4 человека,мы вам не мешали потом лить вариорсов,пока ТЫ же сам не ударил меня))Вспомни,после этого началась опять война.Мы дали вам воевать с вариорсами хотя сами стояли смотрели,ты сагрился на меня получил ответ.

Цитата Сообщение от darkccc Посмотреть сообщение
    Самый прикол,что лично я не звал вариорсов,ибо я их сам лью если асистят.заметь нас винстонов было от силы 3-4 человека,мы вам не мешали потом лить вариорсов,пока ТЫ же сам не ударил меня))Вспомни,после этого началась опять война.Мы дали вам воевать с вариорсами хотя сами стояли смотрели,ты сагрился на меня получил ответ.
    Не правда. Я начал лить тебя, потому что ваша синка эминем начала лить

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права