немного не так.
раньше, когда не было еж, гиперов (зато был багнутый куб и глючные контракты) на нубских лвл все качались как хотели - бегало много мечников, кастетчиков итд, НО со временем апался 71 лвл и тут начинался самый эффективный способ кача - гуй мастер, где все ветки вара кроме топоров, имевших самую лучшую живучесть среди воинов и драки, оставались не у дел (я играл лучником с открытия таразеда, и во френдлисте было полно хардкорных ****отов которые продолжали бить контракты и водить в данжи на 70-80+, в то время как мы с констой апали в гуе почти по лвл в день). Это был раз.
Далее огромным преимуществом топорщиков на 70+ было наличие такой пухи как упыри со всем известной абилкой жестокий воин, благодаря чему многих тряпок можно было прихлопнуть тупо с 1 берсоскила... это 2
ну и 3 - это ГвГ конечно.
Затем (примерно перед открытием астры), с появлением в сундуках СКТ, большинство знакомых воинов стали универсалами, т.к. ДДД для ССок стоили дохрена, а упырей уже не очень то хватало для 90+ противников.
Кастеты же стали заметны, насколько помню, тогда когда стали болеменее доступны шмотки из 99 сета и бог-раб - т.е. хоть какойто аспид.
Показано с 21 по 30 из 342
-
25.11.2011 16:11 #21
-
25.11.2011 16:18 #22
Для магистра любая 100+ хрень пойдет)) были бы у этой хрени руки с головой)) Там то дракам именно темным будут рады) Ну и подточенные топорики. Шмот блин там почт любой)) защиты со сферы и нимбов дофига и так)
Райский фулкон в стан пати наверн хорош) наверн.. потому что львиный рык не темный))Последний раз редактировалось drul6677; 25.11.2011 в 16:20.

-
25.11.2011 17:02 #23
Если есть сомнения в билде, то ответ очевиден: качать не стоит. Девочки не будут фапать на твой 4,0, а в нирвану возьмет разве что конста и то по 99?
Был со мной в консте коновый вар со светлой аурой... Любая инста фанила всю пати, на масс-замесах гордо смотрели в пис на врагов...
К сожалению сейчас он 4,0, никакого фана ни в инстах, где раньше были драки каждые 30сек, а сейчас только 3чи под очищение, ни на замесах, где вместо рыка 4 удара в секунду, пока пати дохнет...
Если бы меня не бесила прорисовка "топоров", то качал бы рай-фуллкона. Может еще и перекинусь, если на серве будут интересные гвг.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
25.11.2011 22:16 #24
-
25.11.2011 22:47 #25
-
25.11.2011 23:05 #26
-
25.11.2011 23:29 #27
эм а откуда всегда 100500 таблов ? джин ? топорами не кастетами набивать ) мои знакомые нехватку испытывали, и на форуме пару раз видел )
Но правда это были не нынешние времена , сейчас мне кажеться фул кона качать полная бесмыслица , на новых сервах если тока ... на старых я какой то оживленой борьбы вапше не вижу ... Ваш Кон - топор Для ТВ ,может даже на само ТВ не пападет )Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 25.11.2011 в 23:40.

-
25.11.2011 23:43 #28
просто не надо кидатся им, надо станить по ассисту и не тупить, ну может мне еще легче изза того что я чуть толще, мне лучше мдеф сутру напялить чем голым бегать, так что я и сутрами чи набиваю
ога, а еще к тв у него может комп сгореть, тогда точно в фуллконе смысла нет
-
25.11.2011 23:48 #29
-
26.11.2011 10:42 #30
Поэтому на астре часть варов топкланов (дамнед, ангелы...) в принудительно порядке перекидывались в фулкон и вроде даже клан деньги выделял? Может и кажется что бессмысланно, учитывая какое военное положение на астре, но на самом деле это не так, помимо тв есть еще масс замесы.
Некоторые особо прошаренные имеют на одном аке 2 вара, с разными статами и перекидывают часть шмота через общий банк в зависимости от ситуации. Да что там вары... я знаю танка кастетчика который перекидывает на своего второго толстого танка и ходит им на тв.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru