Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 342

Цитата Сообщение от vredinka-maska Посмотреть сообщение
    Это билдовая ,,эволюция,, с почти полной амнезией...
    Сначала все качали ту ветку,которую хотели,им все говорили топоры ногибаЭ копьё/меч/кастет уг...Они отнекивались,мол,я уникален,ололо,никогда не стану топорщиком.
    Потом топорщиками они всё-таки становились,ибо уверовали какие они трУ. И точно так же говорили другим варам мечникам/копейщикам и т. д.
    Ну а сейчас аналогичная ситуация происходит и с топоро-кастетным вопросом.
    немного не так.
    раньше, когда не было еж, гиперов (зато был багнутый куб и глючные контракты) на нубских лвл все качались как хотели - бегало много мечников, кастетчиков итд, НО со временем апался 71 лвл и тут начинался самый эффективный способ кача - гуй мастер, где все ветки вара кроме топоров, имевших самую лучшую живучесть среди воинов и драки, оставались не у дел (я играл лучником с открытия таразеда, и во френдлисте было полно хардкорных ****отов которые продолжали бить контракты и водить в данжи на 70-80+, в то время как мы с констой апали в гуе почти по лвл в день). Это был раз.
    Далее огромным преимуществом топорщиков на 70+ было наличие такой пухи как упыри со всем известной абилкой жестокий воин, благодаря чему многих тряпок можно было прихлопнуть тупо с 1 берсоскила... это 2
    ну и 3 - это ГвГ конечно.
    Затем (примерно перед открытием астры), с появлением в сундуках СКТ, большинство знакомых воинов стали универсалами, т.к. ДДД для ССок стоили дохрена, а упырей уже не очень то хватало для 90+ противников.
    Кастеты же стали заметны, насколько помню, тогда когда стали болеменее доступны шмотки из 99 сета и бог-раб - т.е. хоть какойто аспид.

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Для магистра думаю подойдет
    Для магистра любая 100+ хрень пойдет)) были бы у этой хрени руки с головой)) Там то дракам именно темным будут рады) Ну и подточенные топорики. Шмот блин там почт любой)) защиты со сферы и нимбов дофига и так)
    Райский фулкон в стан пати наверн хорош) наверн.. потому что львиный рык не темный))
    Последний раз редактировалось drul6677; 25.11.2011 в 16:20.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Если есть сомнения в билде, то ответ очевиден: качать не стоит. Девочки не будут фапать на твой 4,0, а в нирвану возьмет разве что конста и то по 99?
    Был со мной в консте коновый вар со светлой аурой... Любая инста фанила всю пати, на масс-замесах гордо смотрели в пис на врагов...
    К сожалению сейчас он 4,0, никакого фана ни в инстах, где раньше были драки каждые 30сек, а сейчас только 3чи под очищение, ни на замесах, где вместо рыка 4 удара в секунду, пока пати дохнет...
    Если бы меня не бесила прорисовка "топоров", то качал бы рай-фуллкона. Может еще и перекинусь, если на серве будут интересные гвг.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Если бы меня не бесила прорисовка "топоров", то качал бы рай-фуллкона. Может еще и перекинусь, если на серве будут интересные гвг.
    что значит прорисовка? нет, я знаю что она значит, но в данном контексте?

по теме-нет, рай фуллкон не имеет смысла, если мы говорим о фуллконе без ловки под копьё

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    Для магистра любая 100+ хрень пойдет)) были бы у этой хрени руки с головой)) Там то дракам именно темным будут рады) Ну и подточенные топорики. Шмот блин там почт любой)) защиты со сферы и нимбов дофига и так)
    Райский фулкон в стан пати наверн хорош) наверн.. потому что львиный рык не темный))
    +1 , кроме стана учитывая что Ци на тв все время не хватает , то 100% шанс немного хуже постояного ци на стан ) Тут бы я поспорил

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    +1 , кроме стана учитывая что Ци на тв все время не хватает , то 100% шанс немного хуже постояного ци на стан ) Тут бы я поспорил
    тёмный рык крут совсем не шансом срабатывания, а откатом, который многие недооценивают

и да, что там за проблемы с чи то? конечно кидать грань и драки направо и налево чи не наберётся, но на драки и рык по откату чи хватает всегда

эм а откуда всегда 100500 таблов ? джин ? топорами не кастетами набивать ) мои знакомые нехватку испытывали, и на форуме пару раз видел )

Но правда это были не нынешние времена , сейчас мне кажеться фул кона качать полная бесмыслица , на новых сервах если тока ... на старых я какой то оживленой борьбы вапше не вижу ... Ваш Кон - топор Для ТВ ,может даже на само ТВ не пападет )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 25.11.2011 в 23:40.

эм а откуда всегда 100500 таблов ? джин ? топорами не кастетами набивать ) мои знакомые нехватку испытывали, и на форуме пару раз видел )
    просто не надо кидатся им, надо станить по ассисту и не тупить, ну может мне еще легче изза того что я чуть толще, мне лучше мдеф сутру напялить чем голым бегать, так что я и сутрами чи набиваю
    Но правда это были не нынешние времена , сейчас мне кажеться фул кона качать полная бесмыслица , на новых сервах если тока ... на старых я какой то оживленой борьбы вапше не вижу ... Ваш Кон - топор Для ТВ ,может даже на само ТВ не пападет )
    ога, а еще к тв у него может комп сгореть, тогда точно в фуллконе смысла нет

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    просто не надо кидатся им, надо станить по ассисту и не тупить, ну может мне еще легче изза того что я чуть толще, мне лучше мдеф сутру напялить чем голым бегать, так что я и сутрами чи набиваю

ога, а еще к тв у него может комп сгореть, тогда точно в фуллконе смысла нет
    Комп сгореть это сильно , но например на астре уже год как бесмыслено .

НА альтаир переехал а проблема та же , хотел я фул кона качнуть тока куда его ))) ток для души

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Комп сгореть это сильно , но например на астре уже год как бесмыслено .

НА альтаир переехал а проблема та же , хотел я фул кона качнуть тока куда его ))) ток для души
    Поэтому на астре часть варов топкланов (дамнед, ангелы...) в принудительно порядке перекидывались в фулкон и вроде даже клан деньги выделял? Может и кажется что бессмысланно, учитывая какое военное положение на астре, но на самом деле это не так, помимо тв есть еще масс замесы.
    Некоторые особо прошаренные имеют на одном аке 2 вара, с разными статами и перекидывают часть шмота через общий банк в зависимости от ситуации. Да что там вары... я знаю танка кастетчика который перекидывает на своего второго толстого танка и ходит им на тв.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права