+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
-
30.11.2011 15:39 #21
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.11.2011 17:34 #22
-
30.11.2011 20:37 #23
Лучшее видео - как есть, без эффектов. Ну можно титры и чтонить типа врезок, как Свитч делал. Но, фик с ними, с эффектами...
Кацу, скажи мне как нуповар нуповару, почему у тебя рык, магсутра, прыжки не на быстрых клавишах. Вместо этого в каждой панели по 2-3 дублирования скилов и, ОБОЖЕМОЙ, ПЕТЫ на быстрых. Это же наркоманская расстановка скилов и войену так нипадабаит...())))
Копье, судя по всему, со снятием бафов? Не увидел снятия. Юзай уж тогда в белом дамаге кастеты, а копьем либо на дальняк чёнить, либо уж грань...
Но, интересно было смотреть на нормального воина, а не на "5 уд/сек пиупиу йа труатес"
Красный квадрат на половину экрана, это канешно ж эпик.)Последний раз редактировалось 789098mk; 30.11.2011 в 20:44.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
30.11.2011 20:41 #24
Левая панель ваще не нужная ( я ею пользуюся для ивента: руины в джунглх). Расстановка у меня менялась 3 года, и я нашёл то, что мне подходит: как в пве, так и масс пвп. М.б. на первый взгляд всё хаотично расставлено, но это не так

Копьё со снятием баффов. Дамаг у копья автоатакой немного больше, чем у моих нубо кастетов./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.12.2011 01:20 #25
Красный квадрат повеселил)))если хочешь что-то замазать зайди в видеофекты и выбери эфект Swirl,так лучше выйдет))
Pw OFF
Tw1xx 100+ off
-
03.12.2011 21:31 #26
хотел зайти но про красный квадрат и свитча напугали
( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkwMc91DQXHU )
совет забей на все спец эфекты на квадраты и т.д. просто снимай и все.
все смотрят не на твои эффекты,или чат твой читают
все просто смотрят видео что твориться на гвг и слушают музыку
а эффекты тока раздражают.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd