Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Да да хочу как можно больше ячеек для петов. Как друль, у которой не хватает места для боевых петов, плюс один всего ездовой, совсем нет места для декоров. Постоянно выпадают яйца декоров супружеских и куда мне их девать? Нипу продавать? Хотю купить штучку, которая будет передавать непередаваемых петов супругу.

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

дома хд) (10 домов хд)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Возможность: ездовой пет, декор и боевой вместе. Да и летающий декор в данжах тоже было бы красиво. И гипы на лут - мечта в любом хх.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Ага, что бы все вместе было и можно было бы менять.... Я так подумала, что даже при возможности в 25 ячеек, имела бы несколько ездовых. Например, сегодня на белой лошади, а завтра на мотоцикле...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[FONT="Comic Sans MS"] Темка интересная, и почитать интересно - спасибо топикстартеру. :)
    А чего бы хотелось лично мне... Вроде, есть всё, что нужно. Хотя, нет. Хочется, чтобы в шоп ввели итем, отключающий канал Горна и системные сообщения от Аукциона. Даже если будет временный, на неделю, и стоить под 100 голда - я бы покупал, не раздумывая. Уж больно раздражают эти сообщения, особенно, когда сидишь в данже без скайпа или вентры, и отслеживаешь ГЧ. [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Еще гиперов на лут нехватало :[ Это с одной стороны круто - шмот собрать себе легче.
    А с другой - фарм исчезнет вообще. =_= Ибо все обесценится.

По теме - знак луны/инея и краски {по цветам, да}, вот это хочу о_О
    Я продолжу чёрную повесть.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

1) заточку для петов друли и хирки петам (а то петы до жути унылы при топ заточке).
    2) Полеты 3.2 для всех рас а не только для рыб (дискриминация!).
    3) Разгоняемость полетов новых рас (аналогично, выбора никакого).
    4) Разгон до 3.2 / 6.2 а не только до 3/5, можно задорого (выбор или красота или скорость просто удручает!).
    5) Разгон маунтов до 12 м/с (лисы и оборы бегают по 12м/с, без маунта быстрее чем с ним - это бред)
    6) Подписыватель вещей, чтоб ник крафтера менять на свой без перекрафта или подписывать не крафченые вещи, только так чтоб подпись менялась неделю не меньше (при раздевании чара будет видно когда шмот продают, плюс многим приятно бегать со своим ником плюс меняя чара хорошо бы не "палить" ник основы на шмоте).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Интересна была бы механика таких "Гиперов на лут". Я бы скорее в виде "бафа" сделал. Кинул на босса такое и при смерти получил больше лута. Чтобы не очень легко казалось можно при этом усилить босса.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Я бы хотел купить счастье :3

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

По первым пяти пунктам полностью поддржваю OliOli. Петы с какого-то момента и правда скучными могут оказаться. Живучесть повышать врядли стоит, а вот атаку было бы приятно, и дополнительно пару ячеек под скиллы. К примеру тому же бао при наличии трёх свои бафов и удачи было бы очень хорошо иметь острые когти и какой-то дамажный, или агро скилл. Да и фене для разннобразия атак тоже пара лишних скиллов не повредила бы.

P.S. Soenvi, всегда пожалуйста. Лишь бы игроки были услышаны, хотябы когда мы сами хотим "голосовать рублём".
    Последний раз редактировалось Konstantin357; 01.12.2011 в 15:51.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права