[QUOTE=drynic72;5633215]Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?
- Доступны новые скиллы?
- Можно одеть новый шмот/пухи?
- Какие то новые локации откроются?
Все преимущество сводится к 20 очкам статов, нет?
Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.[/QUOTE]
Вы вообще видели кто 104-105? В большей степени это сины которых под таблой даже не увидеть. Да и вообще вы считаете это нормально когда один человек играет по 6-12 часов и апается честным путем, а другой 1-2 часа в сутки и 105 через месяц? Мистики и Стражи уже 102 бегают, смешно честно. Когда качаешься честным путем и видишь как на глазах выростает куча багоюзеров.
Это не зависть, это наверное больше обида, на то что идет не справедливость по отношению к честным игрокам. Пусть 104-105 донаты, но это не дает им право пользоваться багами.
Результаты опроса: что делать с мега персами?
- Голосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть отчитаются!
316 69.91% -
Простим багоюзеров :-(
136 30.09%
Показано с 21 по 30 из 315
Тема: Охота на ведьм
-
02.12.2011 11:38 #21

-
02.12.2011 11:46 #22
Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.
То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.Последний раз редактировалось Lvyon; 02.12.2011 в 11:49.

-
02.12.2011 11:49 #23
[QUOTE=drynic72;5633215]Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?
- Доступны новые скиллы?
- Можно одеть новый шмот/пухи?
- Какие то новые локации откроются?
Все преимущество сводится к 20 очкам статов, нет?
Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.[/QUOTE]
-Порезка урона. (это [B]очень[/B] существенно. Когда точка у всех высока и примерно равна - такие копейки решают) Особенно проблем дофига с танками становится.
-Абсолютная безнаказанность синов 105 лвл. И все кто не 105 ловко всасывают против без надежды на антиинвиз - не поможет. В итоге ветераны нагибаются как дети каким-то гипернубом тупо-стан-автошот. Нет, я все понимаю, руки-аптека, точка бла-бла-бла. Но нет никаких гарантированных средств даже в теории вывести эту анорексичную тушку из инвиза. А шибать по мобам массами - только ему асистеров давать. Даже новый антиинвиз, ивентовый, еще не введенный на ру - дает всего лишь +31 против +30 обычного.
-Больше очков джину и как следствие - дополнительные скилы.
-И да, есть шмот на 105 лвл :laugh:
-А еще обидно, да. Тоже донатишь, тоже дротишь, но играешь более-менее честно. Или наглость - второе счастье? Я гарантирую, если не будут приняты меры к ордам 105 лвл, а центов прикроют - я с инициирую тут бурление и буду доканывать Стадника.
Потому как выйдет все просто: кто успел тот и съел и ничего ему за это не будет, а остальным - сосать лапу за свою честность, лохи :rotate:
Играйте почаще и на пвп ходите.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.12.2011 в 12:22.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.12.2011 11:53 #24
[QUOTE=Lvyon;5633311]Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.
То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.[/QUOTE]
Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.
-
02.12.2011 12:14 #25
[QUOTE=Kapusika;5633351]Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.[/QUOTE]
Я на 102 друидом получал за час примерно 0.5 % за час. Ну допустим он мега обор, раскладывет пачку с 1 масса, и бьет в 3 раза быстрее мобов. 1.5% в час на 102.
Другой вопрос, что у него был 104 еще [B]до[/B] гиперов в инее.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
02.12.2011 12:16 #26
Если честно, вижу немного несправедливым баны с выкупом за ап 104-105 конями. Ибо апались всё равно донаты, они не против заплатить 3к голды за то, что в реале надо достигать при фул онлайн моде 2-3 года. Причём вот я готов своим чаром нафармить эти 3к голда за месяца 4 при желании и без барыжничества, а не за 2-3 года... выгодный обмен? Конечно. И что получается? Они заплатят плёвые деньги, а остальным до их лвл без значительного изменения контента как до Америки пешком и вплавь. И то кругосветное путешествие получится быстрее.
Банить на всю жизнь таких персов тоже не хочется, я лично знаком с теми, кто так 105 делал на родном серваке и это не гипернубы, а хорошие игроки. Очень многие пользуются в мэйл ру пв сомнительными схемами, но делать отсев лучших никак не хочется. Пусть откатят всех до 100 в качестве показательного нарушения, штрафик, и всё.
Если честно, у самого было долгое время желание качаться таким способом, так что мало охоты видеть жестокую расправу. Игрок в пв конечно никто и если ком партии СССР решил наказывать, то могут с тобой и твоим чаром сделать что угодно, но всё же не хотелось бы видеть серьёзное наказание за то, что многие и багом-то не считали долгое время.
Кстати, зря записываете в категорию 103-их. Я знаю очень много 103, что качались честно. Некоторые ещё даже до ввода гиперов в инее успели апнутсья на 2 споте в хроно. Сам там апал с этими людьми 102-й. И 103 давно бы сделал, если бы не смерти в нирване )
А рано или поздно разница 101\105 заиграет. Новый шмот, тот же инвиз, да и стихии на джине для интересных раскладок скилов - это очень немало. Многие только ради джина 103 и берут. А 105 райского сина неувидит даже 105 адский. На пилюли как-то всё равно, если честно. Опасные сины качнули минимум 103-104, поэтому юзать их с откатом всей аптеки без толку. Мы вот владеем нужной террой почти с ввода аддона, но практически не пользуемся данной химией. Я вот её ел только на паблике, ибо рядом с ними слишком много нубских синов шалят.Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.12.2011 в 12:29.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
02.12.2011 12:34 #27
По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.
-
02.12.2011 12:48 #28
103 - 1,339,080,000
104 - 1,750,000,000
105 - 1,750,000,000
Не буду брать далеко, возьмем 104-105, Как нам заверил Савер он на центрах не качался... 3 хроно, хорошо пусть 3 хроно, только как????
Простейший расчет 3 месяца кача...1,750,000,000/ 90 дней = 19,444444, почти 20кк опыта вникаем? Где их взять? Яшма хорошо 300к, гео 300к, 620к контракт, 588к женатики, бх (2) 600к, южная ежа 120к, ну получается +/- 3кк опыта, где бы еще высосать 17кк опыта Оо ах да 3 хроно, но простите меня там не дают столько опыта , хоть усритесь... ( простите не сдерживаюсь просто уже) достала эта ухотерапия.
А теперь вспомним пост Арлекина в какой то теме что он сина с 0 до 105 за 3 месяца качнул, о да конечно все честным путем, я верю... Так и любой 104-105 ( единицы чесных, но они не орут что пару часов в день играют)
-
02.12.2011 13:15 #29
[QUOTE=12361224;5633609]По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.[/QUOTE]
у танка выходит 15кк опыта в день, агаOn road to 1kkkk...
-
02.12.2011 13:23 #30
Только массовые расстрелы спасут родину!
Если серьёзно, то жаль людей, которые сейчас сидят как на пороховой бочке из-за поднявшейся шумихи. Если бан рандомных игроков огромного урона не нанёс, то расстрел топа может привести к нехилой драме. Как по мне - пускай живут и здравствуют. Интересно, что будет если блокнут мастера топ клана?))