Результаты опроса: что делать с мега персами?

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть отчитаются!

316 69.91%
  • Простим багоюзеров :-(

136 30.09%
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 315
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=drynic72;5633215]Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?

- Доступны новые скиллы?
    - Можно одеть новый шмот/пухи?
    - Какие то новые локации откроются?
    Все преимущество сводится к 20 очкам статов, нет?
    Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.[/QUOTE]

Вы вообще видели кто 104-105? В большей степени это сины которых под таблой даже не увидеть. Да и вообще вы считаете это нормально когда один человек играет по 6-12 часов и апается честным путем, а другой 1-2 часа в сутки и 105 через месяц? Мистики и Стражи уже 102 бегают, смешно честно. Когда качаешься честным путем и видишь как на глазах выростает куча багоюзеров.
    Это не зависть, это наверное больше обида, на то что идет не справедливость по отношению к честным игрокам. Пусть 104-105 донаты, но это не дает им право пользоваться багами.

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.

То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 02.12.2011 в 11:49.

[QUOTE=drynic72;5633215]Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?

- Доступны новые скиллы?
    - Можно одеть новый шмот/пухи?
    - Какие то новые локации откроются?
    Все преимущество сводится к 20 очкам статов, нет?
    Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.[/QUOTE]

-Порезка урона. (это [B]очень[/B] существенно. Когда точка у всех высока и примерно равна - такие копейки решают) Особенно проблем дофига с танками становится.
    -Абсолютная безнаказанность синов 105 лвл. И все кто не 105 ловко всасывают против без надежды на антиинвиз - не поможет. В итоге ветераны нагибаются как дети каким-то гипернубом тупо-стан-автошот. Нет, я все понимаю, руки-аптека, точка бла-бла-бла. Но нет никаких гарантированных средств даже в теории вывести эту анорексичную тушку из инвиза. А шибать по мобам массами - только ему асистеров давать. Даже новый антиинвиз, ивентовый, еще не введенный на ру - дает всего лишь +31 против +30 обычного.
    -Больше очков джину и как следствие - дополнительные скилы.
    -И да, есть шмот на 105 лвл :laugh:
    -А еще обидно, да. Тоже донатишь, тоже дротишь, но играешь более-менее честно. Или наглость - второе счастье? Я гарантирую, если не будут приняты меры к ордам 105 лвл, а центов прикроют - я с инициирую тут бурление и буду доканывать Стадника.
    Потому как выйдет все просто: кто успел тот и съел и ничего ему за это не будет, а остальным - сосать лапу за свою честность, лохи :rotate:
    Играйте почаще и на пвп ходите.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.12.2011 в 12:22.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Lvyon;5633311]Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.

То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.[/QUOTE]
    Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
    Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.

[QUOTE=Kapusika;5633351]Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
    Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.[/QUOTE]

Я на 102 друидом получал за час примерно 0.5 % за час. Ну допустим он мега обор, раскладывет пачку с 1 масса, и бьет в 3 раза быстрее мобов. 1.5% в час на 102.
    Другой вопрос, что у него был 104 еще [B]до[/B] гиперов в инее.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Если честно, вижу немного несправедливым баны с выкупом за ап 104-105 конями. Ибо апались всё равно донаты, они не против заплатить 3к голды за то, что в реале надо достигать при фул онлайн моде 2-3 года. Причём вот я готов своим чаром нафармить эти 3к голда за месяца 4 при желании и без барыжничества, а не за 2-3 года... выгодный обмен? Конечно. И что получается? Они заплатят плёвые деньги, а остальным до их лвл без значительного изменения контента как до Америки пешком и вплавь. И то кругосветное путешествие получится быстрее.

Банить на всю жизнь таких персов тоже не хочется, я лично знаком с теми, кто так 105 делал на родном серваке и это не гипернубы, а хорошие игроки. Очень многие пользуются в мэйл ру пв сомнительными схемами, но делать отсев лучших никак не хочется. Пусть откатят всех до 100 в качестве показательного нарушения, штрафик, и всё.

Если честно, у самого было долгое время желание качаться таким способом, так что мало охоты видеть жестокую расправу. Игрок в пв конечно никто и если ком партии СССР решил наказывать, то могут с тобой и твоим чаром сделать что угодно, но всё же не хотелось бы видеть серьёзное наказание за то, что многие и багом-то не считали долгое время.

Кстати, зря записываете в категорию 103-их. Я знаю очень много 103, что качались честно. Некоторые ещё даже до ввода гиперов в инее успели апнутсья на 2 споте в хроно. Сам там апал с этими людьми 102-й. И 103 давно бы сделал, если бы не смерти в нирване )

А рано или поздно разница 101\105 заиграет. Новый шмот, тот же инвиз, да и стихии на джине для интересных раскладок скилов - это очень немало. Многие только ради джина 103 и берут. А 105 райского сина неувидит даже 105 адский. На пилюли как-то всё равно, если честно. Опасные сины качнули минимум 103-104, поэтому юзать их с откатом всей аптеки без толку. Мы вот владеем нужной террой почти с ввода аддона, но практически не пользуемся данной химией. Я вот её ел только на паблике, ибо рядом с ними слишком много нубских синов шалят.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.12.2011 в 12:29.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.

103 - 1,339,080,000
    104 - 1,750,000,000
    105 - 1,750,000,000
    Не буду брать далеко, возьмем 104-105, Как нам заверил Савер он на центрах не качался... 3 хроно, хорошо пусть 3 хроно, только как????
    Простейший расчет 3 месяца кача...1,750,000,000/ 90 дней = 19,444444, почти 20кк опыта вникаем? Где их взять? Яшма хорошо 300к, гео 300к, 620к контракт, 588к женатики, бх (2) 600к, южная ежа 120к, ну получается +/- 3кк опыта, где бы еще высосать 17кк опыта Оо ах да 3 хроно, но простите меня там не дают столько опыта , хоть усритесь... ( простите не сдерживаюсь просто уже) достала эта ухотерапия.
    А теперь вспомним пост Арлекина в какой то теме что он сина с 0 до 105 за 3 месяца качнул, о да конечно все честным путем, я верю... Так и любой 104-105 ( единицы чесных, но они не орут что пару часов в день играют)

[QUOTE=12361224;5633609]По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.[/QUOTE]

у танка выходит 15кк опыта в день, ага
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Только массовые расстрелы спасут родину!

Если серьёзно, то жаль людей, которые сейчас сидят как на пороховой бочке из-за поднявшейся шумихи. Если бан рандомных игроков огромного урона не нанёс, то расстрел топа может привести к нехилой драме. Как по мне - пускай живут и здравствуют. Интересно, что будет если блокнут мастера топ клана?))

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права