+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    У наставника iluhabakal123 житель Идеального Мира

Ребят простите за то что пропал. В щколе завал, времени не хватает сегодня выложу немного.

Вот и долгожданная прода. Кусочек маленький, но это все, что я успел написать.
    Глава 9
    Друзьями было решено, что Хлориус встанет непосредственно около входа, а Рифей расположится в укрытии. Сделано это было для того, чтобы в случае неожиданного нападения оба смогли уйти, потому что нападавшие не будут знать месторасположение Рифея, а Хлориус станет невидимым и уйдет за пределы города в место, назначенное для встречи после бегства. План казался идеальным. В случае чего важного ассасин получит информацию, а если случится западня, то оба смогут уйти.
    Укрытием жрецу послужила расщелина между крышами домов. Находилась она в тени и оттуда открывался прекрасный вид на рыночный вход. В такое позднее время здесь уже никого не было.
    Хлориус стоял, уперевшись спиной в какой- то столб. Через несколько минут у нему подошел здоровый воин и громогласно спросил: «Ты Рифей?»
    - Можно сказать и так.- сухо ответил ассасин.
    -В каком это смысле?
    -Я его представитель.
    -Мне нужен лично он.
    -Его нет в городе, но я его правая рука и передам ему все дословно.
    -И где же он?
    -Я не могу этого сказать.
    -Отвечай!- вдруг заорал воин.
    -Не могу.- По-прежнему сухо и спокойно ответил Хлориус.
    -Ну, тогда пеняй на себя, щенок!
    И он достал из-за спины двухметровый топор, но когда огромный воин перевел взгляд на место, где только что стоял Хлориус, но в этот момент амфибия уже воткнул в плечо неповоротливого вояки дротик со снотворным.
    -Я…убью…тебя…щенок.- Раздался звук падения шкафа.
    - Очень сомневаюсь.- С ухмылкой прошептал Хлориус.
    Рифей всегда поражался ловкости рода убийц. И в очередной раз молодой ассасин предоставил ему возможность еще раз поразиться. Друзья притащили воина в свое убежище и стали дожидаться, пока тот очнется, чтобы допросить его.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от iluhabakal123 Посмотреть сообщение
    -Отвечай!- вдруг заорал воин.
    -Не могу.- По-прежнему сухо и спокойно ответил Хлориус.
    -Ну, тогда пеняй на себя, щенок!
    И он достал из-за спины двухметровый топор
    Как-то не понятно............И за чем сразу достовать топор. Он чё мясник%%%%? ТЕМ БОЛЕЕ ДВУХМЕТРОВЫЙ.
    Незнаю это в игре мне ещё понятно, а тут нет.... В остальном нравится только очень мало. И видимо из-за того что ты спешишь и не успеваешь у тебя ошибки. Постарайся наспех не писать, только когда свободное время... Иногда бывает напишешь, а потом заметишь, что натворил, а иногда и незаметишь)

Вот еще кусочек. Постараюсь больше не ошибаться. Да и пишу в ворде он ошибки не выдает. Ну не знаю вобщем.
    Глава 10.
    -Я и не сразу заметил, что от него так воняет.- Хлориус скорчил гримасу отвращения.
    -Хватит!- рявкнул Рифей.- Вечно у тебя всё шуточки.
    -Нельзя же быть таким угрюмым, как ты!- сказал ассасин и расхохотался.
    -Все, поливай его водой.
    Амфибия притащил ведро воды и вылил всю воду на лицо здоровяку, расплоставшимуся по комнате. У него были грубые черты лица, коротко стриженые темные волосы с седыми висками, большие руки и ноги. Весь его вид был каким-то слишком большим и неуклюжим. После ведра воды в лицо он мигом очнулся.
    -Где я?! Что вы сделали со мной?
    Рифей наложил на него заклятие бессилия, так что воин не мог даже сжать кулака.
    -Мы хотим узнать кто тебя прислал, и зачем он это сделал, наши требования ясны? - спросил Рифей.
    -Ты думаешь, я что-то тебе расскажу?
    -Я думаю, что если я прибавлю к бессилию парочку боевых заклятий, то ты мне все расскажешь.
    -Нет!- взревел воин после удара молнией в живот.
    -Что еще осталось желание поиграть в супергероя?
    -Вы не знаете, во что ввязались.
    -Ну, вот это мы и хотим узнать. Начнем говорить или нет?
    -Хорошо. В конце концов сдался человек.
    И он начал рассказывать. Он сказал, что Жак, брат Рифея, после его отъезда очень агрессивным и злым, словно его подменили. Жак отравил отца и вступил на его трон. Он объявил за голову Рифея огромную награду и перестал общаться со всеми, кроме какого-то таинственного человека в темном плаще, который каждый вечер приходил к новому королю и подолгу сидел в его комнате. Лица этого незнакомца никто не видел. И вообще королевский дворец из светлого и уютного места превратился в какое-то мрачное подземелье. Люди поменяли свои добродушные выражения лиц на ужасные угрюмые маски.
    Последний раз редактировалось iluhabakal123; 20.12.2011 в 13:03.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от iluhabakal123 Посмотреть сообщение
    Вот еще кусочек. Постараюсь больше не ошибаться. Да и пишу в ворде он ошибки не выдает. Ну не знаю вобщем.
    нет. Ты не понял, я имел введу не грамматические ошибки, а ошибки в поднесении текста читателю, вот:
    В конце концов сдался человек.
    Но лучше было бы вот так:
    В конце концов человек сдался.
    и Ещё можно было в конце придать описание. Например: После слов воина лицо Рифея стало более серьёзным и печальным, он не хотел верить незнакомцу, который пытался его убить.

Вот и прода. Ребят высказывайте мнения о рассказе, чтобы я мог в будущем исправлять ошибки.
    Глава 11.
    -Как он посмел?!- восклицал Рифей - он был в состоянии, близком к ярости.
    -Да, твой брат поддонок. Мне кажется, только нелюди могут убить собственного отца,- вслух размышлял Хлориус.
    Раймонд, так звали воина, которого наши герои оставили на полу, смотрел то на ассасина, то на жреца. Он недопонимал, о чем идет речь.
    -Так ты что, брат Жака?- робко спросил человек.
    -А ты до сих пор не понял?
    -Просто раньше я лишь слышал о твоих успехах в школе, но никогда не видел вживую.
    -Ты что, не из свиты брата?
    -Нет, я просто посыльный, мне передали, что нужно тебя схватить, а если не получится, то убить.
    -Как тебя зовут?- спросил Хлориус.
    -Раймонд, сын Вильгельма.
    -Не очень то я ему доверяю, – шепнул на ухо Рифею амфибия. Тот легонько кивнул, что означало знак согласия.
    -Ну что Раймонд, что же с тобой делать?- спросил Хлориус.
    -Отпустите меня в город Мечей, к отцу. Он уже очень слаб и я должен помочь ему.
    -Извини, но мы не можем тебе доверять.
    Рифей поднес руку ко лбу воина и шепнул непонятное заклинание.
    -Это временный вход в транс, как только пройдет 2 часа, он очнется, и не будет помнить события последних 24 часов.
    Друзья отнесли человека в темный закоулок, чтобы его никто случайно не увидел, а сами решили пробраться во дворец и постараться что-нибудь выяснить. Действовать они решили так: Хлориус мог быстро скрыться, поэтому он направился искать ответы по всему замку, а Рифей решил направиться в кабинет брата и разузнать о его планах от него самого.
    Замок, как и в рассказе Раймонда, действительно был немного жутковат. Везде был тусклый свет, который не позволял разглядеть все до мельчайших подробностей. Хлориус одел робу до лодыжек и накинул на голову колпак- такие же робы носили многие обитатели замка, так что он не вызывал подозрений. Лица у людей были такие, как будто из них вытянули все жизненные силы- темные мешки под глазами и обвисшая кожа в уголках рта. Ассасину было от этого не по себе. Он прошел по всем коридорам крепости и не увидел и не услышал ничего стоящего. Хлориус уже было собирался выбираться из этого жуткого места, как услышал в отдаленной комнате разговор на повышенных тонах.
    - Я видел его!
    -Это не мог быть он! Он предводитель освободительного движения! Тебе показалось!
    -Я четко видел, и это был он!
    - То есть ты утверждаешь, что тот самый незнакомец в темном плаще – наш предводитель?
    -Да! Я ви…
    Разговор резко оборвался, потому что по направлению к кабинету Жака шел тот самый таинственный незнакомец. Хлориус резко забежал за угол, чтобы его никто не видел, сбросил свою робу и стал невидимым. После этого он прошел за ним в дверь. Незнакомец скинул капюшон. Хлориус чуть не упал от удивления…
    Р.S. как делать подпись под высказыванием?

У наставника albakru житель Идеального Мира

Smile Класс !!!

Мне все нравится , очень интересно что дальше ))) Жду проду ... автору +

Привет всем! Проду постараюсь выложить завтра.

Выкладываю следующую главу. Вчера перед сном мне в голову пришла грандиозная идея. Вам точно понравится)) Ну да ладно. Вот прода:
    Глава 12
    Из-под капюшона показалась маленькая голова с седыми волосами. Хлориус узнал этого человека, но не по чертам лица, а по глазам- маленьким и злобным. Тут ассасин уловил краем глаза, что штора немного шевельнулась. Он понял, что за ней находится Рифей.
    В то время, пока амфибия бродил по замку, жрец по карнизам замка добрался до окна кабинета своего брата, открыл окно и спрятался за шторой. Кабинет представлял собой большое помещение с высокими потолками, состоящее из двух комнат. На стенах были дорогие атласные обои красного цвета. На полу был красивый узорчатый белый ковер. На обоях висело несколько картин с пейзажами ранней весны (любимого времени года Жака), в дальнем углу, около окна, стоял шикарный стол из цельной древесины. А в противоположном углу находились маленький столик и несколько кресел для гостей. На столе лежали какие-то бумаги, и стояла масляная лампа. Рифей, увидев эти бумаги, захотел взглянуть на их содержимое, но в этот момент заскрипела входная дверь. Рифей быстро спрятался за шторой. В дверь зашел тот самый незнакомец в темном плаще, о котором нашим героям недавно рассказывал воин Раймонд. Он сильным движением попытался захлопнуть дверь, но она не захлопнулась, как будто зажала собой человека. Сид понял, что это Хлориус в режиме невидимости.
    Незнакомец поднял руки к лицу, чтобы скинуть колпак. Сердце Рифея вырывалось вон из груди. И вот он скинул свой колпак. Такого поворота событий жрец ну никак не ожидал. Он готовился увидеть какого- нибудь злобного мужика с острым подбородком и глубоко посажеными глазами. Но тот, кого он лицезрел в тот момент был его родным человеком, которого он знал всю жизнь, кому он доверял, как себе.
    Тут из двери вышел Жак с широко раскрытыми объятиями.
    -Ну вот и ты, Кайл!
    Старик отстранился от него и злобно закричал.
    -Ах ты, тупая твоя башка! Как ты мог упустить его?!
    -Но мой человек напрочь не помнит все, что происходило с ним за последние сутки. Похоже, мой братец наложил на него какое-то заклятие.- Он задумчиво посмотрел в окно.
    -Похоже, пора брать бразды правления в свои руки.
    Он вынул из-под подпола своего плаща маленький кинжал и резким движением воткнул его в шею Жака.
    -Ты всегда был туповат, и сейчас не понял, что я хочу власти, а не денег.

Ну вы скажете мне как подпись делать?

У наставника Katena55 житель Идеального Мира Аватар для Katena55

Ого, захватывает!!! Жду проду)))
    Я на «Книге фанфиков» Приходите - почитайте!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права