Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Твинковка на карте не заметна что ли?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

какое вам дело до твинковки Команчей, если фаниться собрались с Втф?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Интересные Команчи , хотя всё как обычно и дело не в "желании пофанится и нежелании сделать высокую ставку" , индейцы ведь не дурные и отлично понимают что другие кланы не паслись год на дарственных терах и денег на высокие ставки у них соответственно нет , подобная фигня раньше ещё кажется со Стилягами была а щас с РЕДьками.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Команчи что, по 30кк твинкуются что ставку нельзя сделать? Большие деньги? Не смешите меня, если клан на что то надеется и хочет то для него не деньги эти 50, 100 и даже 200кк. Команчи имеют терры, и не важно как они у них оказались, важно что они у них есть, и как их отстаивать они в праве сами решать, и мнение нищебродов которые привыкли ставить по 100 и 200к не интересует вообще никого.
    Я наши терры не твинкую ибо цели клана и лично мои идеи отличаются от Конса, да и ПВ уже мало интереса вызывает...так что можете ныть сколько угодно дальше, но на ваше нытье плевать всем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Димка защищает Команчей, это так мило ^^
    Если углубится в историю то Команчи поднялись как клан только за счёт тер (кучи заявок от желающих на банки и плюшки от большого брата ) и до их появления сидели тише воды и ниже травы , ну а выкидывать даже 10+ кк на ставку которая даже в случае победы не вернётся чутка не выгодно как ни крути.

Я прошёл =Hazard=

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Так смешно такое читать)))) Хотя от Димки не ожидала. Теории на уровне тролей, а ведь истина на поверхности.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот в этом ник и есть фан хочешь гвг ставь 50кк 50 и даже 100кк для клана не проблема нафармить если они хотят настоящего гвг.
    а если выбрасывать деньги не выгодно так по чему же ты считаешь что команчам выгодно выходить на гвг за 200к?.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот в этом ник и есть фан хочешь гвг ставь 50кк 50 и даже 100кк для клана не проблема нафармить если они хотят настоящего гвг.
    а если выбрасывать деньги не выгодно так по чему же ты считаешь что команчам выгодно выходить на гвг за 200к?.
    Единственный фан который остался в этой игре это как раз ГВГ и связывать ставку и желание пофанится глупо , уместнее будет связать твинковку с желанием посидеть на голубых кусочках счастья , к томуже сейчас ставки скрытые и кроме ставящих настоящих сум ставок никто не знает вдруг на них к примеру 10кк ставят что ж сразу 200к)
    Ну а по поводу сбора денег якобы ради "настоящего гвг." , тут буду судить по себе перед тем как свалить с игры месяца 3-4 перебивался доходами с ежедневок и 99 на рейтах и этого вполне хватало каждую неделю на хирки и прочую ГВГ/ПВП атрибутику но не более и с таким течением игры , а я уверен многие щас так и играют , ещё скидываться на ставки которые уходят в никуда вобще не в кайф.

Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Димка защищает Команчей, это так мило ^^
    Если углубится в историю то Команчи поднялись как клан только за счёт тер (кучи заявок от желающих на банки и плюшки от большого брата ) и до их появления сидели тише воды и ниже травы , ну а выкидывать даже 10+ кк на ставку которая даже в случае победы не вернётся чутка не выгодно как ни крути.
    Команчи появились когда ты еще и не думал в ПВ играть, не позорься.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Так смешно такое читать)))) Хотя от Димки не ожидала. Теории на уровне тролей, а ведь истина на поверхности.
    Что именно вызывает смех? Или я не прав что каждый сам выбирает как ему защищать свои терры?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    истина на поверхности.
    Кстати, да. Причина твинковки на этих выходных вполне очевидна.

Но фан-боям не понять. С другой стороны, Конс всё равно на форум не заглядывает. Ему эти выпады по-барабану.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права