Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Не увидела название Сервера. Цены. на разных сервах как вы знаете могут отличаться.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Добыть вещички - одно, продать их - совсем другое. Подобных ресов обычно завал. Начинаешь выставлять по цене чуть ниже, чтобы продавать не месяцами - все начинают цену опускать, плоть до смешных уровней, ликвидирующих всякий интерес к их добыванию. Так и болтаются обычно не проданными, хоть торговцу сдавай...

Голд рес в соло моде конечно может выпасть... теоретически... С таким же успехом можно голд форму из простых мобов вышибать... Выпадает раз в жизни, и не в каждой жизни...

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Добыть вещички - одно, продать их - совсем другое. Подобных ресов обычно завал. Начинаешь выставлять по цене чуть ниже, чтобы продавать не месяцами - все начинают цену опускать, плоть до смешных уровней, ликвидирующих всякий интерес к их добыванию. Так и болтаются обычно не проданными, хоть торговцу сдавай...

Голд рес в соло моде конечно может выпасть... теоретически... С таким же успехом можно голд форму из простых мобов вышибать... Выпадает раз в жизни, и не в каждой жизни...
    Мне лично падал 4раза 2раза без рейтов

Поздравляю автора! Вы обвалили цены на пики)
    On road to 1kkkk...

Развивающийся cantonaerik на скользкой дорожке Аватар для cantonaerik

Всегда пожалуйста) Что то поводу сервера то сервер Пегас, ресы сколько уже не выстовлял они улетают в течении первых 10 минут по цене отличающейся на ауке например на 5 к дешевле ( т.е. посохи у всех 200к ставлю 195к и очень быстро покпают)
    Ghost of Perfect World
    FEAR Guild

А то что вы говорите не окупается, вещи трудно продать... не ну конечно с первого босса не спорю его ресы никто не купит но за другие вполне себе отличная) Складывается ощущение что некоторые просто хотят отговорить по схеме "мне больше достанется")
    Ghost of Perfect World
    FEAR Guild

глянул аук - пики по 300к, посохи по 55к, удачи пофармить чо
    On road to 1kkkk...

Wink

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1323719125

Сегоднешняя дата Пегас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-12-12 23-42-40.JPG‎
Просмотров: 227
Размер:	78.4 Кб
ID:	96331  
    Ghost of Perfect World
    FEAR Guild

On road to 1kkkk...

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Мой основной метод фарма спалили( Но ничего, форум мало кто читает))) Я регулярно там фармлю и расскажу кое что из своего опыта. Насчет голд-ресов то лично мне не падало ни разу. Наверно я такой невезучий просто. Пару раз падали небесные главы но на них тоже рассчитывать не стоит. Типо бонус если упадут. Так же как и голд-ресы. Раньше когда падали миражи каждый проход окупался ( я полики покупаю). А сейчас с совершенными камнями можно и в минус уйти и весь расчет на ресы. Тут хитрость в том что надо не один проход делать а много. Бывает раза три сбегаешь и только мечи и совершенки падают а потом сразу две-три пики да посох в придачу. А в рейты особенно хорошо туда бегать, прибыльно.
    Продать тоже надо уметь. Кол****ия цен на ауке постоянно идет и бывает выгодно немного придержать товар. С поликами такая же история.
    Короче фарм не сказать что бы сильно доходный был но где еще заработать дру без бао и своей консты. На хлеб с маслом хватает а на икру уже нету)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права