Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Это называется "сами себя перехитрили". Эт спокойно пойдут на ТВ с Райзами. А у ИАФ опять тухлая неделя. Ave Ставочники
    Все равно бы не было ТВ, просто было бы минус 2 терры, а так минус одна тока
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

не очень врубаюсь в фишку.
    кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор, способный зергом брать любую терру за минимальный временной порог - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.

или выйти на пустую теру и написать в мир что этерны засцали и вышли против райзов - это трушнее? как-то несолдино. может обьяснишь фишку беляш?
    Последний раз редактировалось Gretche; 15.12.2011 в 20:36.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.

или выйти на пустую теру и написать в мир что этерны засцали и вышли против райзов - это трушнее? как-то несолдино. может обьяснишь фишку беляш?
    Фишка в том, что ГвГ 1 на 1 с вами мы сделать на этой неделе не могли РХ сами ставили куда хотели, ОС как видишь тоже, мы лишь отходили от их решения Или ты предполагаешь, нам надо было сказать никому не ставить на ет мы фана хотим?) Из того, что было пытались выжить максимум.

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор, способный зергом брать любую терру за минимальный временной порог - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.

мы вас подождём и посмотрим выйдете ли вы или ток на форуме горазды

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что ГвГ 1 на 1 с вами мы сделать на этой неделе не могли РХ сами ставили куда хотели, ОС как видишь тоже, мы лишь отходили от их решения Или ты предполагаешь, нам надо было сказать никому не ставить на ет мы фана хотим?) Из того, что было пытались выжить максимум.
    ты знаешь, я не ставочник, я даже не е бу какие кнопочки там жать, чтобы вообще эта функция в игре включилась. но я не понимаю неужели ставку нельзя было сделать так, чтобы бой за 34 проходил в другой день. или принципиально другое время хотя бы. ну.. чтобы мы могли выйти против вас.. мне например не жалко проиграть, я бы с удовольствием вышел, мне уже давным давно любопытно глянуть на хваленый 5 минутный зерг иаф.

Цитата Сообщение от Nano2294 Посмотреть сообщение
    мы вас подождём и посмотрим выйдете ли вы или ток на форуме горазды
    я твою мамашу буду ждать, выйти не смогу, ок?
    унылый смайлик поставить, чтобы ты понял в каком ключе я буду общаться с деблоидом типа тебя

ты знаешь, я не ставочник, я даже не е бу какие кнопочки там жать, чтобы вообще эта функция в игре включилась. но я не понимаю неужели ставку нельзя было сделать так, чтобы бой за 34 проходил в другой день. или принципиально другое время хотя бы. ну.. чтобы мы могли выйти против вас.. мне например не жалко проиграть, я бы с удовольствием вышел, мне уже давным давно любопытно глянуть на хваленый 5 минутный зерг иаф.
    Нет нельзя Не ну можно было, если бы гопник не ставил акой на ПМ, и не разгонял свои терры всякими Шайтанама

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Нет нельзя Не ну можно было, если бы гопник не ставил акой на ПМ, и не разгонял свои терры всякими Шайтанама
    х уево
    тогда ждите стойте, ваш капитан залупкин вон выше обещал мне что будете ждать

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

х уево
    тогда ждите стойте, ваш капитан залупкин вон выше обещал мне что будете ждать
    поцан да у тебя недотрах каждый второй пост ток о сексе,где же твоя хвалёная подружка о которой мечтать не смеем и с которой ты сваливаешь на нг или просто стареешь?
    Последний раз редактировалось Nano2294; 15.12.2011 в 21:03.

Цитата Сообщение от Nano2294 Посмотреть сообщение
    поцан да у тебя недотрах каждый второй пост ток о сексе,где же твоя хвалёная подружка о которой мечтать не смеем и с которой ты сваливаешь на нг или просто стареешь?
    подружка? дома, с кем-то по телефону трепится. а что?

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права