+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Почему вы играете?
    Вся жизнь игра, все во что-то играют, каждый сам выбирает во что.
    Онлайн игры если без фанатизма то одни из самых безопасных видов игр.

P.S. 28.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника miller11 житель Идеального Мира Аватар для miller11

тема ни о чём, могу сказать что поиграв одну неделю, мне хочеться ещё и ещё . Это затягивает. и вот спустя 4 года я хочу и хочу играть, это уже зависимость, пока не зделаю +8 по кругу. играть не перестану)

Альтаир 101+ лук ( ~MorStOn~)баненый, прист 85 (Наглец) и куча твинов т 50+

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Доскребу 3.33 рыбе, а потом... потом ещё какой-нибудь гемор появится, так можно и всю жизнь просидеть за компом... =\
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Играю в онлайны потому что каждый день игра новая:: практически невозможно пройти одно и тоже место также, как проходил когда-то раньше. Фэнтэзи и фантастика отвлекает от бытовухи.

Обожаю фильмы на тему фэнтэзи.
    .
    23 года (3 последних сижу тут )
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Играю, потому что можно отвлечься от реальности, проявить себя еще где-то ну и из-за друзей конечно же))) Бывает зайдешь и часа 2 в клан чате флудишь, мелким помогаешь)

Фантастику обожаю, смотрю и читаю все, что попадается на глаза и под руки (просто это мое)

Мне 26 лет)
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

У наставника abminded житель Идеального Мира

Вот играю в Forsaken World, очень нравится.
    Решил посмотреть на другие игры разработчика.

Я конечно незнаю тему вашего дисера ну или доклада, но для рассмотрения возьмите социальный аспект на вооружение.

На сегодняшний день многие не имеют возможности интересного времяприпровождения к примеру кино, кафэ, боулинг, лыжи, игровые атракционы и т.п.. У многих нет на это просто денег, а время как то надо убивать так как сидеть перед телеком в четырех стенах тоже убивает и нагоняет неплохую депрессию. Вот тут и приходят онлайн игры где есть общение, можно скрыться за красивым персом, уйти от тех проблем которые окружают нас в реальном мире и все эти удовольствия мы получаем за какихто 200-300 провайдерских рублей на целый месяц. И это далеко не субъективное мнение.

Удачи в написании и защите!
    Последний раз редактировалось tzar-045; 19.12.2011 в 14:33.

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

У наставника LimiksyA житель Идеального Мира Аватар для LimiksyA

1.Играю в онлайн игры что бы отойти от реального мира, забыть про все проблемы)
    2.Фантастику люблю с 15 лет, почему даже сама не знаю) Наверное потому что там можно делать все что захочешь, быть свободным)
    3.Читать не люблю, не сидится мне на месте) А смотреть люблю, фентезийные фильмы затягивают, хочется пересматривать.
    Возраст-25 лет
    Mielli|Таразед|28lvl

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

я играю мистиком, недонат, достижений особых нет, денег невкладываю реальных, играю мистиком потому что у него ремонта ноль всегда и деньги только копятса хдд, в пвп ваточка, мобов сам бью всегда играю один, без клана, читаю мир чат и ржу над срачем, играл бы и другими рАсАмими но они затратные все ломаютса об мобов, а у друли СиСии, а я мальчик и нехочу СиСиСии таскать хдд, мистик моя возможность единственная поиграть чтоб в минус неуйти, мне 34 года, работаю, зарабатываю хорошо, но донатить смысла невижу, захожу в пв регулярно на пару часов, мобов поковырять и выхожу, почему играю так странно без особого смысла, потому что моя личная жизнь тоже неимеет смысла никакова хдд, девушки нет и небыло никогда, играл и в другие жанры гонки стрелялки, но они быстро наскучили, мобов как-то веселее колупать хдд, карточные игры нелюблю там думать надо, а я нелюблю думать потому что работаю много и устаю, люблю радио послушать, предпочитаю хит тор40 хдд, почиму я всё время пишу хдд незнаю, гдето увидел вот и пишу, ну почиму я играю в пв незнаю просто может потому что вечером пару часов нечего делать, а в пв сообщество все чота пишут, всем чота надо, мусор информационный короче, но стиль пв мне по душе) я бы кино смотрел, но стока много фильмов интересных неснимают, телевизор нелюблю смотреть много рекламы навязчивой, вот и захожу на сайт новости посмореть и в игру потом немного побегать поржать мобов побить, квестик взять на другой день, больше незнаю чо написать, пока)
    Последний раз редактировалось ruslankalina; 19.12.2011 в 18:05. Причина: звёздочки исправил хдд

У наставника krrrossoffka житель Идеального Мира Аватар для krrrossoffka

1. Играю в онлайн игры чтобы расслабиться, отвлечься от проблем реала и на время стать тем, кем хочется быть,а не тем кем вынужден притворяться каждый день)
    2. Обожаю фантастику с 10 лет, в ней чувствуется полёт фантазии, это как воплощение мечты и надежд человека и ты погружаешься в этот мир с головой.
    3. Люблю больше читать чем смотреть, ибо при чтении больше возможностей увидеть мир, созданный автором таким каким ты сам хочешь его увидеть.
    23 года)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права