Показано с 21 по 30 из 589
-
29.10.2008 16:33 #21
-
29.10.2008 16:43 #22
-
29.10.2008 16:47 #23
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
29.10.2008 18:37 #24
-
29.10.2008 23:24 #25
Ааа, теперь те же какашки подаются в удобоваримой форме, чтобы 4000 постов не пролистывать?
Товарищи, зря. Я предлагаю тогда уже в теме клановые разговоры создать темы про противостояние, халивары и тп. А не в теме про обсуждение ТВ.
Мои имхо по ставкам и итогам ТВ:
1. Равензы пойдут на Хордов. Результат - непредсказуем.
2. Хорды и АД проведут двойную атаку, но мы наверняка откупимся от одной из них. Результат - непредсказуем.
3. Фейф и Итернал снова померяются силами и, боюсь, Джолли опять не повезет. Хотя попытка не пытка, и чем больше людей получают опыт на ТВ, тем лучше для этого самого ТВ в дальнейшем.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
29.10.2008 23:50 #26
как же это результат непредсказуем?
те даже объединившись у вас остались сомнения?
а как же ваши 40+ 90левельных чаров?
)
Мы желаем вам зла.
-
30.10.2008 00:21 #27
Чуял агр и даже придумал заготовку объяснительной.
Конечно, я могу сказать, что мы всех порвем. Но применим простую математику:
х - Равенз до объединения
у - Хаос до объединения
z - Хорды
Дано:
х < z
y < z
Вопрос:
х+у ? z
Так что только ТВ непосредственно даст ответ на данный вопрос.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
30.10.2008 01:04 #28
уровнение слишком простое
еще можно взять из химии реакцию , неизвестно как реагент "x" и реагент "y" поведут себя в одной пробиркеМы желаем вам зла.
-
30.10.2008 03:42 #29
Равенз, Орда обозвала вас реагентом в пробирке! А еще червяком.. земляным червяком!!

Джоля в очередной раз применил Массагр. Этерналы откликнулись, только в своей форумной стихие стебной клоунады он даже намного толще чем танк в игре.
Ну когда вы это поймете..
Есть же более доступные цели.. вот например йа
Завтрашний день будет суровым в плане разорения кошельков кланов.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.10.2008 09:15 #30
ну чтож сегодня ... завершающий день ставок....посмотрим кому повезет а кому нет
посути с вероятностью 90% и мы и ад и хаос и файт и этернал, уже знают свои цели и знают от кого и как они хотят защищатся, вопрос будет заключатся в том, сможет ли гильда сыграть на ставках и вырвать свою идею из нескольких других
прошу прощения ...на правах оффтопа, помню как то в том топике про тв , гестальт затронул одну тему, это специально для него...прошу модератора не стирать данный пост так как в прошлой теме он хотябы коственно но имел отношение к тв

Анубис(Андрей)