+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

у меня раньше была радик 7500, слабый шо пипец но его достоинство в том что может запускать довольно требовательные приложения, но не больше

а если на то пошло то мой тебе совет потратить хотя-бы 300-400 америкосовских долляров на приличное железо, ибо если такая видюха знач и камень и оператива оцтой, что не есть хорошо (пв аццки жрёт оперативу)
    Последний раз редактировалось davidoffai; 21.12.2011 в 18:49.
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Ооо, ребят, спасибо Тогда вопрос такой, у меня есть видюха RADEON 7500 Family, она сможет потянуть сие творение зла?( Ну не шааарю я в компах, ну что теперь сделать?)
    Попробуй, но есть сомнения на счёт того, что получится на ней запустить.(

Из требований игры:
    Видео - Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
    Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
    Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб

Насколько я понимаю на видео картах более древних чем GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб, запустить не удастся, ну или удастся но так как сейчас у вас.( Хотя, нужно пробовать конечно.
    Так что, удаляете старый драйвер, вставляете видео карту, качаете драйвера - Catalyst Control Center (46.6MB)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rer300-xp.aspx, пробуете запустить.

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    у меня раньше была радик 7500, слабый шо пипец но его достоинство в том что может запускать довольно требовательные приложения, но не больше

а если на то пошло то мой тебе совет потратить хотя-бы 300-400 америкосовских долляров на приличное железо, ибо если такая видюха знач и камень и оператива оцтой, что не есть хорошо (пв аццки жрёт оперативу)
    Зачем менять всю платформу, если почти во всех крупных компьютерных магазинах, почти всегда можно найти хоть 1ну видео карту на AGP разъеме, которая будит стоить порядка 50 $.
    p.s Пример для вашего города http://pwonline.ru/forums/fredirect....dvi-d-sub.html
    Последний раз редактировалось LordByron; 23.12.2011 в 01:55.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Запустила на радионе 7500 в итоге- идёт, почти не лагает, грузит средне, но графига игра в некоторых случаях графига оставляет желать лучшего....

а так- не плохо. пока поиграюсь, атам приобрету что получше. Спасибо
    Последний раз редактировалось o2l2g2a2; 23.12.2011 в 12:20.

Перерождение.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    Ну, 300-400, это самый средняк, чтоб моя дума была спокойна, это 500-600$ Сумма не большая, но я вечно в разъездах и просто некогда этим заниматься, по этому собираю из того, что есть

Перерождение.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права