+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

У меня такой лаг часто бывает после того, как сел в медитацию. Всегда спасался только усиленным выходом, надо будет попробовать постоять, а то 1 раз в он настиг меня в гуе пришлось экстренно перезаходить(
    Ушел на ГФШ.

Unhappy

Никогда вот такого не было, и я познала прелести данного "вы отступаете" после обновы династий. Буквально за пять минут может вылететь эта фигня раза 3-4. Особенно згд, чаще всего оно.
    Но и другие локации это лихо не миновало.
    Инет и комп не самые плохие, поэтому на железо лаги списывать не надо. не могло все до этого быть хорошо, на том самом инете, и тут бац вдруг, появилось. Да и постоянно на уменьшенной графе бегаю, от самого первого дня в пв.

Первые шаги wolf8cirs житель Идеального Мира Аватар для wolf8cirs

У меня тоже теперь такая проблема именно после обновления битвы династий. Почти всегда, при первом посещении ГД (часто згд), когда тп туда, происходит это - "вы отступаете сейчас"( И обычно помогает, просто постоять 1 мин., потом "шевельнуться" (ну или просто пройти несколько метров в любом направлении) , и вы опяь окажетесь там, где начался этот "лаг" (или не лаг, я фз что это, не разбираюсь =))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Есть хороший способ быстро отлагать без перезахода в игру: попросите, чтобы вам кинули пати (если вы уже в пати, скажите чтобы вас исключили и кинули пати заново). Очень спасает.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права