У меня такой лаг часто бывает после того, как сел в медитацию. Всегда спасался только усиленным выходом, надо будет попробовать постоять, а то 1 раз в он настиг меня в гуе пришлось экстренно перезаходить(
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Вы сейчас отступаете
-
11.01.2012 18:26 #21
Ушел на ГФШ.
-
29.03.2013 01:29 #22Опытный
Никогда вот такого не было, и я познала прелести данного "вы отступаете" после обновы династий. Буквально за пять минут может вылететь эта фигня раза 3-4. Особенно згд, чаще всего оно.
Но и другие локации это лихо не миновало.
Инет и комп не самые плохие, поэтому на железо лаги списывать не надо. не могло все до этого быть хорошо, на том самом инете, и тут бац вдруг, появилось. Да и постоянно на уменьшенной графе бегаю, от самого первого дня в пв.
-
29.03.2013 02:22 #23
У меня тоже теперь такая проблема именно после обновления битвы династий. Почти всегда, при первом посещении ГД (часто згд), когда тп туда, происходит это - "вы отступаете сейчас"( И обычно помогает, просто постоять 1 мин., потом "шевельнуться" (ну или просто пройти несколько метров в любом направлении) , и вы опяь окажетесь там, где начался этот "лаг" (или не лаг, я фз что это, не разбираюсь =))

-
29.03.2013 02:39 #24
Есть хороший способ быстро отлагать без перезахода в игру: попросите, чтобы вам кинули пати (если вы уже в пати, скажите чтобы вас исключили и кинули пати заново). Очень спасает.