Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Как показывают личные наблюдения - вероятности дропа весьма не так прямолинейны, как может показаться.
    Наверняка у любого хая есть кое-какие соображения на эту тему, основанные на личном опыте. Зачастую, правда, это уже граничит с суевериями...
    Но рациональное зерно присутствует .
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

У наставника DMLLaka житель Идеального Мира Аватар для DMLLaka

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    это уже граничит с суевериями...
    Раз 20 чистил 19-е данжи соло, из них 5 раз полностью чистил. Именно в эти 5 раз дропалась формочка. Совпадение? Закономерность? Рандом...
    Красноглазый обор-антаг на Сириусе. 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]

Любопытный lichking92 житель Идеального Мира

мне в 19 3 раза меча форма черной магии валилась подряд помню в клане офигевали)

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Слышал, что у нашего любимого Вея Сяобао или как его там, есть фитча - говорить с мобов какой стихии в данный момент улучшенный дроп. Вполне возможно, что это повышение постоянно присутствует в игре, просто переключается постояно между стихиями. Этим вполне можно объяснить то что на одних и тех же мобах может быть то пусто, то густо. Конечно, это только одно из предположений, но хоть что-то.

У наставника ByByratino житель Идеального Мира

Минут по 20 бил мобов: сначала на 5 лвл младше, потом на 3 лвл младше. потом своего лвл. С зеленых падали только монетки и то через раз. С белых дроп пошел нормальный. Естественно, возникла мысль, что че-то не так стало с пенальти за разницу в лвл...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%]

Любопытный MegoNybka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Администрация правильно поступила, что ввела такие рейты на праздники, может некоторым упрямым фармерам наконец станет ясно насколько относительны их достижения.

Я ничего не имею против фармеров, ни против донаторов, просто забавно смотреть как люди тратят месяцы и годы жизни по той причине, что не понимаю, что их достижения зависят от админа прописывающего рейты))
    И как ты предлагаешь быть этим фармерам ? Идти на другие проекты или просто возвращаться к реальной жизни ?

друг забил на игру раскачавшись до 59 войном и понял что ниче не сделает просто убивая толпы мобов палкой, небыло возможности нафармить на меч, а это уже неприятно, самому пришлось забросить война...макс держал в руках за 37 лвлов 200к

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

MegoNybka
    Значит твой друг неудачник. На 60 надо уже грин носить.
    Если он не хочет тратиться на хирку, для походов в ХХ, то вполне может купить само оружие или материал для его изготовления, благо это оружие можно купить на Сириусе до 1кк или материал по ценам 100-170к за кусок.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Shtainer, вы опять затеваете вечный спор. Неудачник или не неудачник не вам судить.

MegoNybka, я не могу вам сказать как сделать вам, вы решаете сами, могу только сказать что сделал я:

Где-то за месяц до переворота на рынке PW я пришел к выводу, что Нивал тянет из игроков деньги, сам я вкладывался всего пару раз, на маунтов. Но чем я выше становился , тем лучше становилась видна необходимость вливания реала, и я ушел на ПВП сервак, где и играю с великим удовольствием.

P.S. Для тех кто подумает, что мне не хватало денег на вложения - вы ошибаетесь говорю сразу. Я работаю и в состояниив месяц кинуть приличную сумму, но если игру называют бесплатной значит в ней как минимум должна быть возможность нормально бесплатно играть, но ее нет) А быть дойной коровкой как-то не хочется)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Shtainer, вы опять затеваете вечный спор. Неудачник или не неудачник не вам судить.
    А это не вечный спор, это реалии, которые вытекают из поста человека, не более.
    Ах да, извини, забыл написать после своего поста ИМХО.

Знаешь Фарватер, ты мне напоминаешь миссионера. =)) Сам пришел к какому то выводу, так теперь везде его пишешь, такое ощущение, что идет просто навязывание его другим пользователям.
    В любой игре идет дойка пользователей, просто где то это на виду, а где то закамуфлировано.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    MegoNybka
    Значит твой друг неудачник. На 60 надо уже грин носить.
    Далеко не всем. и на 70-ом, тоже далеко не всем
    Возможно это даже сюрприз.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права