Как показывают личные наблюдения - вероятности дропа весьма не так прямолинейны, как может показаться.
Наверняка у любого хая есть кое-какие соображения на эту тему, основанные на личном опыте. Зачастую, правда, это уже граничит с суевериями...
Но рациональное зерно присутствует .
Показано с 21 по 30 из 59
Тема: Урезан дроп? оО
-
06.11.2008 07:13 #21
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
06.11.2008 07:18 #22
Красноглазый обор-антаг на Сириусе. 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]
-
06.11.2008 07:53 #23Любопытный
мне в 19 3 раза меча форма черной магии валилась подряд помню в клане офигевали)
-
06.11.2008 08:03 #24Опытный
Слышал, что у нашего любимого Вея Сяобао или как его там, есть фитча - говорить с мобов какой стихии в данный момент улучшенный дроп. Вполне возможно, что это повышение постоянно присутствует в игре, просто переключается постояно между стихиями. Этим вполне можно объяснить то что на одних и тех же мобах может быть то пусто, то густо. Конечно, это только одно из предположений, но хоть что-то.
-
06.11.2008 08:20 #25У наставника
Минут по 20 бил мобов: сначала на 5 лвл младше, потом на 3 лвл младше. потом своего лвл. С зеленых падали только монетки и то через раз. С белых дроп пошел нормальный. Естественно, возникла мысль, что че-то не так стало с пенальти за разницу в лвл...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%]
-
07.11.2008 08:17 #26Любопытный
И как ты предлагаешь быть этим фармерам ? Идти на другие проекты или просто возвращаться к реальной жизни ?
друг забил на игру раскачавшись до 59 войном и понял что ниче не сделает просто убивая толпы мобов палкой, небыло возможности нафармить на меч, а это уже неприятно, самому пришлось забросить война...макс держал в руках за 37 лвлов 200к
-
07.11.2008 11:11 #27
MegoNybka
Значит твой друг неудачник. На 60 надо уже грин носить.
Если он не хочет тратиться на хирку, для походов в ХХ, то вполне может купить само оружие или материал для его изготовления, благо это оружие можно купить на Сириусе до 1кк или материал по ценам 100-170к за кусок.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
07.11.2008 11:21 #28Воин
Shtainer, вы опять затеваете вечный спор. Неудачник или не неудачник не вам судить.
MegoNybka, я не могу вам сказать как сделать вам, вы решаете сами, могу только сказать что сделал я:
Где-то за месяц до переворота на рынке PW я пришел к выводу, что Нивал тянет из игроков деньги, сам я вкладывался всего пару раз, на маунтов. Но чем я выше становился , тем лучше становилась видна необходимость вливания реала, и я ушел на ПВП сервак, где и играю с великим удовольствием.
P.S. Для тех кто подумает, что мне не хватало денег на вложения - вы ошибаетесь говорю сразу. Я работаю и в состояниив месяц кинуть приличную сумму, но если игру называют бесплатной значит в ней как минимум должна быть возможность нормально бесплатно играть, но ее нет) А быть дойной коровкой как-то не хочется)"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 11:59 #29
А это не вечный спор, это реалии, которые вытекают из поста человека, не более.
Ах да, извини, забыл написать после своего поста ИМХО.
Знаешь Фарватер, ты мне напоминаешь миссионера. =)) Сам пришел к какому то выводу, так теперь везде его пишешь, такое ощущение, что идет просто навязывание его другим пользователям.
В любой игре идет дойка пользователей, просто где то это на виду, а где то закамуфлировано.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
07.11.2008 12:03 #3042 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава